Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Agitator
Да тоже посмотрел Хэнкок, зачетный фильмец!
"Однажды в вегасе" и "Золото дураков", две отличные комедии, вторая еще и с приключениями, сокровищами... Вообщем смотреть всем
посмотрел вчера "12" Н.Михалкова.
удивлен, думал г.. какое нить.
затянуло, смотрел без отрыва.. давно так отечественные фильмы не притягивали к экрану.
Зря я его столько игнорил, надо было раньше посмотреть,
Советую!!
SLK_77
Оч. сильный фильм.
его не смотреть, его слушать надо...
Неплохой боевичек "Телепорт", сюжет нормальный, спецэффекты присутствуют
Хенкок - супер комедия, весь фильм ржал, только в конце немного грустно было
Новый парень моей мамы - средненькая комедия, агенты ФБР просто полными кретинами выставлены, это почти единственное над чем можно смеяться
Посмотрел сегодня Особо Опасен
Как и говорили - сюжет слабенький, но спецэффекты - рулейшие!!!
Мне кажется, ещё зрелищнее трансформеров! Ну а Джоли - просто...
Звездный Десант III - не смотрите: бездарный до смеха, даже с пивом не пойдет
Дремучий:
|
Звездный Десант III - не смотрите: бездарный до смеха, даже с пивом не пойдет |
Об этом можно было догадаться по простой причине: хенкок, кунфу панда, особо опасен... выложены в инете экранки, а десант 3 уже сразу DVDRip
Посмотрел вчера Особо опасен. Ну так себе на самом деле. Хваленые спецэффекты на троечку. Приколол перевод, главного героя переводил Безруков, а мнимого отца главного героя Куценко. И еще прикол в начале - на мобиле звонила мелодия "Бригада"
Сюжет бестолковый, а концовка вообще бездарная. Джоли, кстати, снималась беременной, в крупных планах когда снимали ее, не показывали ниже груди, а в остальном дублеры и компьютер. Обещанный поцелуй Джоли Хобенскому на самом деле не поцелуй, а попытка искусственного дыхания
В выходные посмотрел Хеллбой 2 и Секретные материалы 2.
Хеллбой 2 ставлю оценку 5. Очень понравился.
Секретные материалы 2 ставлю оценку 3,5. Ожидал большего. Заурядный детектив. Атмосфера прежних СМ утеряна. Фильм не для кинотеатра.
Особо опасен 4.
Хенкок 5.
Дмитрий Никитский
31 July 2008
Эх хочу сегодня на Мумию пойти в Киномост, желающие есть?
VIKMIR:
|
В выходные посмотрел Хеллбой 2 и Секретные материалы 2. Хеллбой 2 ставлю оценку 5. Очень понравился. Секретные материалы 2 ставлю оценку 3,5. Ожидал большего. Заурядный детектив. Атмосфера прежних СМ утеряна. Фильм не для кинотеатра. |
согласен с тобой... как очередная серия секретных тока на 2 часа...
Димаа мумия разве сеня выходит? я думал с первого...
Дмитрий Никитский
31 July 2008
63060031 июля 2008 , так что едем за билетами
Дим сегодня не смогу. Завтра в соль уё с самого утра...так что сеня надо лечь рано-рано... смогу тока на след неделе сходить. очень хочу пасмареть.
Дмитрий Никитский
1 August 2008
Посмотрел Мумия 3. Полная лажа.
С учетом что мне понравились первые две ожидал что это будет в том же стиле. Сначала пол фильма идет грузняк. Потом развязка, в развязке порядка 8-10 моментов когда можно посмеяться. В общем фильм для домашнего просмотра с пивом не более. Твердая тройка.
Дмитрий Никитский
А мне Мумия 3 показалась не хуже первых двух. В общем, смотреть можно.
Мумия 3 - 4,5
Хроники мутантов - 2
Кунфу панда супер супер и еще раз супер, ржал весь фильм
Кто смотрел "Зохан"???
на выходных жестко обломали, показали
первые 5 минут и пришлось уехать, так и не посмотрел..
начало было просто ржачное, как я понял про супер агента Штази...
говорят офигенная комедия..
Царевский
Нет Дмитрий Никитский всё-таки прав, первые две части гораздо лучше и интереснее, я смотрел третью мумию, не чаил когда кончится.
SLK_77Не шутите с Зоханом я смотрел!
В порядке комедия, Адам Сендлер жжог
Перевод, кстати, чумовой - на еврейский мотив!
да вчера тоже посмотрел фильм ржачный
Перед просмотром фильма показывали рекламу комедийной мелодрамы Мама миа.
Сюжет: одна подруга мечтает выйти замуж, и чтобы ее папа к священнику вел. Но, проблема - мамаша ее в период зачатия встречалась сразу с 3 парнями. Кто из них отец - неизвестно. В общем - на свадьбу приехали все трое потенциальных папаш.
Сюжет один в один с нашего фильма девяностых годов Сирота казанская.
mihin
Где можно посмотреть или у кого взять Зохана?
Посмотрел "Никогда не сдавайся" - молодёжная киношка про нелегальный бойцовский клуб при колледже во Флориде. Хороший саундрек и играют неплохо, но сюжетец как обычно банальный... Пойдёт для просмотра дома с попкорном.
Наконец-то посмотрел "29 недель спустя" - пост-апокалиптический триллер. 5 баллов! Актёры, сюжет, спец-эффекты - всё в порядке!
Vad83уже вышел на DVD, ибо я скачал в отличном качестве ещё пару недель назад, но уже потёр
Спайдервик, хроники - средняя сказка, вроде бы прикольно. Немного прикололо, что в детском фильме сами же дети отрубали гоблинам пальцы и руки
Vad83
без проблем могу закатать на болванку
mihin
Было бы отлично, см. личку