Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
сила
Паш, перевод лостфильмовский?
esn
Не Стас. там с первого записано.
Я так понял его по ОРТ показывали что ли?!
АлексейЮрьевич
22 December 2010
сила
ШК - очень даже ничего сериальчик, жалко, что только 3 серии, у меня уже 4 сериала в таких висяках - жду по одной, в промежутке какой-нибудь еще смотрю.
Сейчас смотрю Грань (Fringe) в ожидании свежих на lie to me, mentalist, criminal minds, sherlock, the big bang theory, dexter
Я сейчас на кабельном смотрю "Живые мертвецы". Посмотрел 3 серии, пока нравится. Самое главное что пока не раскрыли тайну откуда взялись зомби!
Понравилось очень первая серия, особенно концовка.
Seroff87после слова тайна...думал будет ...сисек не раскрыта!!
сила
22 December 2010
1
Посмотрел сгодня Немыслимое с Самуэлем Л.Джексоном( нравится как актер)
Афигенный фильм. Посмотрите.
Тема терроризма. Вся сущность американского "гражданства" открыта. Я прям не отрываясь смотрел!!!
Ilmagnifico
22 December 2010
Seroff87К 6-й серии "Мертвяки" совсем сдулись. Сезон закончился, сценаристов разогнали. Есть надежда, что ко 2-му сезону оживят действо. Только ждать до ноября 2011.
Только было подсел на сериал.
невиДимка
25 December 2010
Находясь в Москве на конец то смог попасть в IMAX, с третьей попытки уже. В этот раз забронировал по телефону билеты, но все равно чуть не опоздал к сеансу
Смотрел Трон наследие. Сам настоящий 3Д чуть лучше нашего обычного, думаю за счет геометрии зала, экран находится ближе к креслам. Фильм не прям супер, но прикольный. Просто спецэффекты, битв нет. Поржал над породиями на звездные войны.
Трон наследие в 3D вообщем мне фильм понравился, правда могли побольше спецэффектов с гонками сделать, не хватило чего то...
Сергей Сергеевиччч
26 December 2010
1
IrenKa63
+1,Ирин
фильм хороший,динамичный,очень красивый (для меня),но реально есть ощущение,что чего-то не хватает...
Знакомство с Факерами 2
дома посмотреть можно,есть моменты,чтоб улыбнутся,но в целом средненько
Посмотрел сейчас Хатико,прям комок в горле стоял после того как умер профессор,задел фильм меня
Сергей Сергеевиччч
26 December 2010
1
Zubastik
я не решился смотреть его в третий раз... сентиментальность проявляется активно...
Сергей Сергеевиччч:
|
сентиментальность проявляется активно... |
Согласен,жена отказалась смотреть по этому
Сергей Сергеевиччч
28 December 2010
1
Елкидома можно посмотреть фильмец-легкая новогодняя комедия без всякой там смысловой нагрузки.как раз для "людей из ФФК"-сказала бы
Светлана063 зы. фотку Брежневой надо положить под "козырек"-нравится она мне
Виктор Валерьевич
28 December 2010
6
Сергей СергеевичччИМХО в Виагре были девушки и покрасивее:
И вот твоя Вера:
И вот вместе, чтоб фигуры сравнить
http://img.tabloid.pravda.com.ua/images/doc/a/e/ae642f8-ve00.jpg
Сергей Сергеевиччч
28 December 2010
1
Виктор Валерьевичона даже табличку с первой буквой моего имени держит
просто Вера ну оооочень милая.имхо. и от улыбки "тащусь"
Сергей Сергеевичччя тебе календарик сегодня Веры подарю
Виктор ВалерьевичСедокову у меня дочка слушает, я даже не знал, что она из Виагры. Думал она детские песни про Миккимаусов поет
зы я прочел обычно
Е "бревно"
невиДимка
28 December 2010
2
и, кстати, про "милую улыбку", когда с ней был сюжет в "Розыгрыше", она показала себя с плохой стороны, не зная что ее снимают вела себя как конченная стерва и истеричка, жесть! я так разочаровался в ней
http://www.youtube.com/watch?v=g2ep96E7Z5k
невиДимка
28 December 2010
3
самые красивые в Виа Гре это первый состав, Винницкая, Грановская и потом Седокова
Сергей Сергеевиччч
28 December 2010
Беспечный ездок
28 December 2010
Сергей Сергеевиччч Если учесть, что по предыдущему мужу она Киперман, то я бы на ее месте тоже всяко согласился
Jeenius
30 December 2010
3
Реальный пацаны!!! Эдик красава!!! Даже я так не умею... Но теперь научусь!!!
JeeniusИМХО. Колян лучше танцует
esn
ну ты сравнил))) клубный свадебный танец и художественный романтический)))
Сергей Сергеевиччч
ИМХО Серег, ты конечно не обижайся , но Седакова реально красивее, лучшая из всех. что была в Виа Гра
genser221:
|
Сергей Сергеевиччч ИМХО Серег, ты конечно не обижайся , но Седакова реально красивее, лучшая из всех. что была в Виа Гра |
Серег ты конечно не обижайся, ну Седокова худой крокодил по сравнению с Леонидом Иличем