Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Двойной копец - средненько так. Разок покатит с пивом. Немного шокировал юмор Брюса Виллиса ниже пояса - нарисовал член на стекле и давай им двигать... Просто за ним такого не было раньше, опустился
невиДимка
14 July 2010
Очень рекомендую посмотреть вот этот фильм. Потрясающий шарм и юмор французского кино
http://zlofenix.org/index.php?ind=tracker&...ils&id=2744
сонную лощину кто нить смотрел? С Джони Депом. Скачал, а звук Г. Вот думаю есть ли смысл качать?
силаФильм хороший,но старенький
сила:
|
сонную лощину кто нить смотрел? С Джони Депом. Скачал, а звук Г. Вот думаю есть ли смысл качать? |
ты чего, чуваг, это лучший фильм Тима Бёртона!!!
шикарная готическая сказка с элементами нестандартной эротики
(всадник без головы, ведьмы, молоденькие Джонни Депп и Кристина Риччи)
фильм старый, должны быть нормального качества релизы
Господа, свершилось то, чего так долго предрекали большевики. Вышла пародия на Сумерки!!!
качество не очень, но думаю это не важно
http://zlofenix.org/index.php?ind=tracker&...ils&id=2785
сила:
|
сонную лощину кто нить смотрел? С Джони Депом. Скачал, а звук Г. Вот думаю есть ли смысл качать? |
Смотрела еще премьеру этого фильма в кинотеатре. Очень понравился!
Не знаю как дома, но в кинотеатре фильм впечатлил.
Советую скачать и посмотреть
IrenKa63
Спасибо .посмотрим!!!
сила:
|
А сам то смотрел уже?! |
Еще не докачал, как только так сразу посмотрю и отпишусь.
Смотрел только трейлер, тупой но местами смешной, как и все фильмы из серии Очень какое то кино
невиДимка:
|
Еще не докачал, как только так сразу посмотрю и отпишусь. Смотрел только трейлер, тупой но местами смешной, как и все фильмы из серии Очень какое то кино |
Ну не знаю, на такую тупость время жалко тратить, делают из нас дурочков каких то...Да и вообще заметила, что хорошие комедии щас в редкость.
IrenKa63Не из нас делают дураков, а из американцев!
А така пародию на "сумерки" сегодня закачаю ибо, вот эта эмо-эпопея уже надоела!
ваще не люблю пародии. как то по американски!!!
цитата: |
Да и вообще заметила, что хорошие комедии щас в редкость. |
Советую посмотреть
Однажды в Рим!Оч хорошая милая комедия.
Посмотрел с удовольствием!!!
Посмотрел я пародию на сумерки. Фильм, как и предполагалось, шняжный, но высмеивает оригинал. У пародии есть очень большой плюс, за полтора часа уместили три серии по два часа с лишним каждая
В очередной раз посмотрел Вам и не снилось!
Это шедевр! Классика! Один из лучших фильмов вообще!!!
сила
Однажды в Риме - клёвый фильмец, добрый и ржачный)))
Что я посмотрел:
Хищники - чушь... пару клёвый моментов, русский наш крут, красивые спецэфекты и всё... Хищник со Шварцом был круче... Вообщем не сильно советую на него идти)
Гадкий Я (он же Падкий Я, Гладкий Я, Краткий Я, Сладкий Я) - крутой мульт!!! советую!!! поржали отдуши!! А песенка и танцы в конце позитиввввввввввв!!!
Я вчера наконец-то посмотрел "Остров Проклятых" от Мартина Скорсезе, шедевральный фильм. Музыка, картинка, сюжет все затягивает с самого начала фильма.
Советую всем кто не смотрел, посмотреть данный фильм.
Seroff87
А мне показался тяжеловат
Да и финал не новый! Вспомните Ключ от всех дверей
Типичная развязка
сила
21 July 2010
1
Недавно открыл для себя оч хорошую музыкальную группу...
И даже успел привить эту любовь
IrenKa63И так!!! Дорогая IrenKa63
Специально для тебя выкладываю ссылки на официальный сайт груммы СТУПЕНИ и не толькоhttp://www.stupeni.spb.ru/http://vkontakte.ru/club30217http://www.lastfm.ru/music/Ступени
IrenKa63
21 July 2010
сила Спасибки большое за ссылки!
Музыка действительно необычная и хорошая...
Сергей Сергеевиччч
21 July 2010
Безумное свидание
легкая комедия. дома смотреть можно!
а еще посмотрели
Спеши любить
мелодрама...трагичная история любви... рекомендую!
Мы сегодня идём на
Начало в Парк Хаус в 21:30.
Кто хочет, присоединяйтесь!
Сергей Сергеевиччч
22 July 2010
svetlana063
ждем отзыва,Свет...
а чего ждать то? по всем рейтингам фильм супер, так что ждем когда нормальный релиз скачать можно будет
В общем, делюсь впечатлениями
Фильм очень понравился, смотреть его надо однозначно в кинотеатре, так как зрелищности ему не занимать. Мастерская работа режиссёра, впрочем, как и всегда у Скорсезе. Не сказать, чтобы очень глубокий фильм, но подумать после просмотра найдётся о чём... Смазливый раньше Леонардо ди Каприо в принципе вырос в неплохого драматического актёра американской школы. Как сказал какой-то мужчина после сеанса: "Мне такие фильмы нравятся тем, что, для того чтобы понять до конца, их нужно смотреть 2 раза" В принципе согласна, так как очень много планов действия, они все пересекаются между собой, но идут параллельно во времени
Вердикт: однозначно смотреть
Виктор Валерьевич
23 July 2010
svetlana063Свет, а объясни мне на премьеру зачем люди ходят, чтоб первой позвонить подружкам и похвастаться?
Или цена билета такая же как в последующие дни? Мы просто с женой сегодня на него пойдем.
Виктор Валерьевич
Ты уж определись на футбол ты или в кино пойдешь!
Виктор Валерьевич
23 July 2010
Seroff87
Так я после футбола собрался, ты чо?
Ну фильм не смотрится на одном дыхании... Слегка затянили...Но в общем то неплохо! Ново!
Твердая 4 !!!