Есть ли у кого дуги на крышу на хетч???
Если есть, не могли бы одолжить на пару дней!!!
очень надо.
за ранее спасибо!!!
Cordite
Надеюсь, сегодня на парковке Сувар Плазы разморозится. Очень надеюсь
Cordite
Придеться и мне твоим советом воспользоваться..
АйратищеСедня не буду в списке присутсвующих
Alekzei016Велкам...
Arthur_650
7 November 2007
Айратище:
|
Cordite Надеюсь, сегодня на парковке Сувар Плазы разморозится. Очень надеюсь |
Тады в подвал ставь - там теплее.
Тоже с субботы омыватель не работал, даже моторчика вообще слышно не было. На фокусировку заехал в Сувар, пришли со ZzmeyYем через 5 мин. предхранитель менять, а он работает
Ruslan188
11 November 2007
Ребята!! тут нашему одноклубнику нужна помощь (по некоторым причинам объяснить здесь всё несмогу, только на фокусировке). В общем... у кого у нас в клубе есть машинка 5дв хетч, цвета джинс... буквально на 20 минут.. во вторник. будет презент..
Думаю многие сами догадаются, что к чему..
p.s Наверно всех заинтиговал, типа что случилось?
всё номана не беспокоимся..
просьба повоните мне или напишите...
ничего кроме незамерзайки не заливал...приехал с трассы и на подъезде к городу наконец то заработал моторчик омывателя и продулись передние форсунки...задняя дверь пока отдыхает
UtilizatoR
11 November 2007
У меня такаежа проблема не могу воду в бачке отморозить, ... а замерзайку не успел залить. Заехал на мойку был окола часа и не фига.
UtilizatoR
Залей горячую воду в бачок и прогрей машину с полчаса...
UtilizatoR
Заедь на подземную парковку под колхозкой, если лень с горячей водой возиться. Там местами установлены фены, постаь под ними. Мне хватил час (пока и машину мыли). Там у них по бортовику показывает +10 ( на улице было -5)
UtilizatoR
Залей немножко незамерзайки и поставь на парковку в подземку на колхозке или в кольце должно оттаять, я свой оттаял на автомойке стояла около часа.
Хелп ми надо очень тойоту короллу новую без очереди ну очень нада
Echosс очередью помоч не могу, но если найдешь машынку могу помоч со скидкой. У меня есть люд, которые делают нармальные скидухи на тайоты, мазды
UtilizatoR
12 November 2007
EchosЗаедь в СУВАР ПЛАЗА на 3 этаж в Альянс Авто там мафынки стоят какие хочеш в любом цвете, а главное без очереди.
UtilizatoRты мне покажи в альянс-авто фокус рестайловый, хотя его производство даже не началось.
Покажешь - куплю ее для тебя
Альянс-авто - серый дилер. Ты его потом никуда на гарантию поставить не сможешь
UtilizatoR
12 November 2007
kARTa
Альянса я утверждать не могу, но думаю они просто идут как посредники, гдето находят и продают подороже с темеже сервисными книжками. Летом брали машинку на 2 этаже в Auto Life спокойно поставили на учет в ТТС.
Ruslan188
12 November 2007
kARTaцитата: |
ты мне покажи в альянс-авто фокус рестайловый, хотя |
он про тойотки имел ввиду...
переплата на тойотку там 25 тыщ... вроде как терпимо...
kARTaв каких пределах скидки... авто мазда 6 new (базовая). вроде как уже они гоняют... просто интересно т.к форду (со сра..м движком) не изменяю
Ruslan188
конкретного процента нет. На разные машынки по разному получается. Я этих дюдей по простым вопросам теребить не могу. Делается так человек в день покупки авто встречается с этими людьми они там мутят скидуху. Недавно знакомый брал тойоту крузак, так там скидочка получилась в районе 100 тр
kARTaцитата: |
Альянс-авто - серый дилер. Ты его потом никуда на гарантию поставить не сможешь |
Уважаемый, Вы очень сильно путаете коммерсантов и серых дилеров. Вот если бы бы некая фирма стала продовать китайские фокусы, то это был бы "серый" бизнес, а вот продажа сертифицированного для РФ авто не несет каких то либо ограничений для предоставления гарантийных обязательств авторизованных сервисов.
Если бы всё было так печально, то поездив месяц на новой машине и продав её, человек бы тоже остался без гарантии?
Сервисная книжка в любом "Альянсе" Апельсине" и прочих это 100% приложение к АВТО, никто не запрещает покупать машины юр.лицам и потом их продавать или пускать под пресс. Это бизнес, возможно для некоторых не очень приятный. Особенно для официалов, правда они то знают откуда беруцо эти машинки и на каких условиях... но эта совсем другая тема
Это точно. Возьмём простой пример. Покупая ВАЗ, в любом автосалоне, ты легко встаёшь на гарантию в Булгар-АвтоВАЗ, так как он официал. Также можно пригнать мафынку из Тольяти самому и опять же на гарантию в Булгар АвтоВАЗ или к другому официалу. С Фордами также.
кто это тебе такую гадость сказал? я покупал свой ФФ-2 в Альянс авто в сервисной книжке стоит печать официального диллера Рольф езжу по гарантии прохожу ТО в Сапсане , и вопросов даже ни кто не задавал...
И причем здесь фокус рестайловый? от него пока только цены..
kARTa
UtilizatoR
Спасиба, а по скидке это у официалофф?
Dr.Krok:
|
kARTa
цитата: | Альянс-авто - серый дилер. Ты его потом никуда на гарантию поставить не сможешь |
Уважаемый, Вы очень сильно путаете коммерсантов и серых дилеров. Вот если бы бы некая фирма стала продовать китайские фокусы, то это был бы "серый" бизнес, а вот продажа сертифицированного для РФ авто не несет каких то либо ограничений для предоставления гарантийных обязательств авторизованных сервисов. Если бы всё было так печально, то поездив месяц на новой машине и продав её, человек бы тоже остался без гарантии? Сервисная книжка в любом "Альянсе" Апельсине" и прочих это 100% приложение к АВТО, никто не запрещает покупать машины юр.лицам и потом их продавать или пускать под пресс. Это бизнес, возможно для некоторых не очень приятный. Особенно для официалов, правда они то знают откуда беруцо эти машинки и на каких условиях... но эта совсем другая тема |
были жертвы. сервисная заполнена неправильно, в гарантии отказали
Tumypkaцитата: |
были жертвы. сервисная заполнена неправильно, в гарантии отказали |
САПСАН накосячил?
несчастные случаи в нашем правовом государстве слишком часты и повсеместны. если есть траблы с сервисной книжкой то есть и ответчик к которому можно предъявить претензию.
И вообще.. при покупке АВТО никто не отменял сверять документы... Если человеку интересно становиться что за документы у него только когда пожар, то наверное тут совсем другой случай, впрочем и как разговор не о покупке машины без очереди, а варианты мошенства, холатство и прочиз безобразиях!
Arthur_650
14 November 2007
несчастные случаи в нашем правовом государстве?!?!
Arthur_650:
|
несчастные случаи в нашем правовом государстве?!?! |
Так вот и я говорю... смешно делать выводы на каких то случаях... у нас слишком много этих "бывали случаи".
Dr.Krok:
|
Tumypka
цитата: | были жертвы. сервисная заполнена неправильно, в гарантии отказали |
САПСАН накосячил?
несчастные случаи в нашем правовом государстве слишком часты и повсеместны. если есть траблы с сервисной книжкой то есть и ответчик к которому можно предъявить претензию. И вообще.. при покупке АВТО никто не отменял сверять документы... Если человеку интересно становиться что за документы у него только когда пожар, то наверное тут совсем другой случай, впрочем и как разговор не о покупке машины без очереди, а варианты мошенства, холатство и прочиз безобразиях! |
перекупы неправилно заполняли - страдал покупатель
цитата: |
перекупы неправилно заполняли - страдал покупатель |
Да никто и не спорит, что есть виноватые. Просто когда есть виноватые то можно спросить с них, да и просто разобраться, я думаю что ФМК пойдет на встречу в решение этого вопроса.