Есть ли у кого дуги на крышу на хетч???
Если есть, не могли бы одолжить на пару дней!!!
очень надо.
за ранее спасибо!!!
Dr.Krok+1,
ща ищу подобный случай када, через неофициалов чел взял авто, а ему отказали в гарантии.
Он обратился в ФМК, обрисовал все, через месяц стал на гарантию, в сервисной книжке дилеры сделали отметку вот и все
Всем привет! Нужна помощь. Ситуация такая: Моему мужу наконец-то одобрили кредит на форд, нужно во вторник прибыть в Уралсиббанк к 16.00, а до этого заехать в ТТС выбрать машинку, взять счет и внести первоначальный взнос.
Муж где-то в 12.00 приедет в Казань на маршрутке, может кто-нибудь поможет проехать в салон, помочь принять машину (вообще на какие нюансы надо обратить внимание), и потом проехать до банка.
НочкаПомочь смогу в проезде к ТТС и банку, но принимальщик машин из меня совсем плохой. Я только бензин умею заливать и проверять уровень масла.
Но насколько я понимаю, во вторник он машину еще не будет принимать. Надо, чтобы деньги дошли из банка в салон. Или при программе "Форд в кредит" другая последовательность?
Телефон: 290-87-28.
Alex3333Спасибо. А это сотовый телефон? На всякий случай вот мужа тел. 89178702726 Александр. В Казань приедет где то в 12.00. А насчёт машины нам грят сначала принять,а потом кредит оформлять,хотя отдадут ток в субботу..А свою машинку как забирал?
НочкаУ меня тоже SE. Надеялся, что испанцы не подведут.
А менеджер показал мне всё, что моргает, светится, сигнализацию, как комп работает. Но естественно я ничего не запомнил. Потом по книжке изучал.
Телефон у меня сотовый, включен круглосуточно.
Alex3333Ну и как испанцы не подвели?
помогите плиз! нужны задняя левая дверь и задний бампер подешевле. можно б/у. Посоветуйте куда обратица.
забыл сказать, что на ff2 хечбек.
mishko
наверно лучше в "из рук в руки". я видел там пару объявлений о битых фокусах. дешевле чем там вряд ли найдешь.
Ruslan188
28 December 2007
Карта агавы нужна срочно...у кого
Ruslan188:
|
Карта агавы нужна срочно...у кого |
Превед... если тебе срочна нужна то спешл фо ю могу сьездить получить у миня чеков наверное тыщ на 30 от агавы
кароче звани мне еси че
Ruslan188Помоему у знакомого была. Если у ДИМОНА чё то не выйдет, напомни, приколюсь.
Да и так приколюсь, тока напомнить надо, а то с памятью проблемы.
Oleg882
Напоминаю приколись.
Кто может поделится золотой картой сапсана?
А то авто сдал в ремонт в Север, а хочется ксидозу по больше.
С меня пиво.
Заранее сенкс.
Если можно, то 8 или 9 января.
Так карточки вроде именные.
Rinat
Нет карточки не именные.
Хулиган
Позвони мне когда поедешь машину забирать - может вместе туда доедем даже. Золото есть.
Хулиган
делал в Севере кузовной по направлению от страховой - дисконтку не приняли
d1mka
Спасибо. Обязательно позвоню.
Булат
Не знаю. Я спросил серебрянные карты действуют? Сказали что если карта не просроченая, то да.
d1mka
Спасибки за карту помогла. С меня ПЫВО. Какое пьешь?
ХулиганОй если честно вообще не пью
) устал пить
У кого есть возможность поставить печать в сервисную книжку о прохождении ТО Сапсан ,Либо ТТС ??*?
отпишите в личку пож.
Ребят кто знает, где можно подешевле энергосберегающие лампочки купить? для гостиницы надо
chaid
какая-нить OBI или IKEA, хотя если тебе целый вагон надо, то не подойдет...
тока китайское барахло не бери - на пару месяцев хватает
ну вагон не вагон, а нормально..
Надо ехать искать, чет в нете нет никакой инфы
chaid
магазин есть на Подлужной, ближе к понтонному мосту слева. название из головы вылетело, что-то с максимумом ассоциируется, почти во всех рекламных газетах есть. Там для электромонтажа все достаточно дешево было раньше