Появляющемуся новому члену клуба – сначала сюда. Тут представляемся!
Удобней будет искать кого-либо, если нужно, а так же вливаться в коллектив ЕЩЕ! Актуальные вопросы новых членов клуба тут:- клубная символика (рамки, наклейки)
Клубная символика - "новая редакция"-
Кто есть кто на наших дорогах, а также отметимся тут с № авто, чтобы одноклубники узнавали на дороге и передавали приветы и открытки на форуме
- встречи одноклубников Архангельской ветки
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча- единственный дилер в Архангельске и ФФКлуб
Официальный дилер "Форд Центр Динамика"
artosik:
|
зы.. белый хэтч рестайл это я... пока без номеров и рамок конечно... всем фокусникам ПРИВЕТ! и удачи на дорогах! |
Молодца,
, дождался
пора сменить надписЪ ... " ЖДУ ..." и слушать
музыку асфальта
2 artosik
поздравляю!!!
кинул бы фотки сюда!
artosik
Ты уже давно - ВЛИТ!!!
Хай, эврибади! А ждунов принимаете? Или только по факту наличия FF?
цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 08:34) |
Хай, эврибади! А ждунов принимаете? Или только по факту наличия FF? |
Хуже и действительно больше нет, чем жжжжжжжжжждать ФФ... принимаются Все желаюшие обчатся и независимо от того есть у тебя ФФ или ждешЪ его или просто так велдросипедистЪ-пешеХодЪ ...рады всемЪ и каждому
ВЛИВАЙСЯ
Хуже татарина оталлилуятЪ остальные
Атец
где бродишЪ , с аЛЛилуйшикомЪ
Хуже татарина
заруливай, паркуйся...
Спасибо
В июне должны собрать SE-шку. В течение 3-х месяцев обещали выдать.
цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 13:31) |
Спасибо В июне должны собрать SE-шку. В течение 3-х месяцев обещали выдать. |
В инете тебе ST ха не нужна, вонЪ Реальный давно на селику променялЪ, Бегемот купил жипа, Лена тоже жипЪ, я типа на S ke, а СаирЪ просто пешеГотЪ
Хм. Либо я был неправильно понят, либо одно из двух...
Имелась в виду СЕ (гишпанец)
цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 08:12) |
Хм. Либо я был неправильно понят, либо одно из двух... Имелась в виду СЕ (гишпанец) |
УПС,
прочиталЪ между строк пропуская буковки
... суть дела не меняетЪ, перед тобой клава а не пухлый бубликЪ SE
Стороны достигли консенсуса
Всем привет!
И я дождался свой ФФ, правда ждал всего 1,5 месяца (перекупил очередь =10 т.р.), но судя по дате заказа, шёл он больше года. ПТС ещё 2 недели парили.
И пусть машинка не СТ, но все равно своим 1,6 комфорт доволен (седан, серебристый).
Теперь думаю что в нём можно ещё подкрутить и доработать.
Всем удачи и до встречи на дорогах.
alil
ну что сказать?...
поздравляю!!!
alil поздравляю.
Выложи по возмжности фотки - хочется посмотреть на аналог ибо тоже жду серебристого седана.
Кстати когда он собран и есть ли ESP (IVD)?
Уважаемые форумчане, я опять повторю свою просьбу. Поделитесь кто нибудь наклейками на рамки, или продайте...
походу надо уже новые заказывать
и гербы и наклейки
Привет, ниче себе! Сколь народу то в фордах на севере!
Я к вам -
rikalex спасиб
sergeechВливайся
darkzУ меня есть наклейки, но немного стрёмные...помял я их чутка
Лежат в бордачке, отдам в рабочее время.
Можа не в тему но...Мучаюсь вопросом - С-макс кто-нить задирал? Низковат просвет у него. Батя второй год катается на нем - гарантия заканчивается, вот думаю поднять - или продать его - да на Кугу или Маверик новый записаться
sergeechя на форуме около полутора года и раздел эксплуатации посещаю часто и...
все такто занижают фокусы)))
а ты задирать собрался
BeastieBoy
дача панимаешь у него и в гараж зимой по колее - а фокуса 2 и понизить не грех - у С макса просвет на 2-3 см ниже на литье. У меня дизель фокус был так тот в принципе паркетник уже... У дилера интересовался пружинами на С макса пожестче, а так там не бэ ни мэ
sergeechу меня знакомый пассат Б5 поднимал. у каких то токарей проставки заказывал. и ему их поставили.
наверное понимаешь чо за проставки? все когдато "поднимали" девятки
но вроде такой "подьём" не есть хорошо для наружних шрусов
BeastieBoyПроставки я ставил на омегу Б неплохой был результат - 70 000 км отходила в моих руках. Однако заднеприводная она и шрусы вечные.
Прежде чем разбирать думал погутарить с кем ннить кто уже попробовал. Видел на сервисе один С макс - выше на пару см - вот кого спросить да не когда было...
sergeech
C-Макс и в самом деле очень низкий,поднять сможешь пожалуй только проставками,если высота проставки не более 15-17 мм---шрусам ничего не будет,проверено на нескольких ВАЗах,один из которых так уже наездил более 100.000 км,не надо забывать что авто при движении всегда поднимается/опускается-так что такая величина качения незначительна...
здрасьте... зарегался еще в мае, но что то не посещал данный сайт...
вот решил, что надо...
так что надеюсь примите в свои ряды...