... ну вот закончилось и мое ждунство, получил вчера.. катаюсь...
работой менеджера в целом доволен (Дима пасиба!), все достаточно быстро, без особых проволочек и задержек, может быть потому что сроки поставки авто меня сильно не грузили, главное было получить машину до лета, так оно и получилось, ожидание составило что-то около 6,5 месяцев..
теперь самое главное и приятное, БЕЛЫЙ цвет... ни на секунду не пожалел что перезаказал с вижина. по началу очень хотел аквариус, но к сожлению этого цвета больше нет, а цвет вижн - это совсем другая песня (владельцам аквариуса респекты
)... зато теперь свой белый фуфик не променяю ниначто и низачто
.
теперь самое неприятное, попал под последнее подорожание от 12 мая... с учетом предпоследнего + 21400 руб к стоимости... (оч обидно, ведь машина сделана еще 22 апреля)... но в целом
.....
теперь по машине...
проехал около 80 км, машина то едет!!!
, 2 литра всетаки... хотя пока сильно и не крутил, но иногда охото... первая показалась очень короткой, дальше лучше.. двигатель достаточно тихий, не утомляет... машина конечно шумная, этого и ожидал, но это заслуга нашего асфальта, на хорошем покрытии лишних звуков нет.
оч понравилась новая приборка вживую, красно-белая подсветка, колодцы, все очень гармонично и хорошо читаемо, без нареканий, хотя о чем я говорю?!
впечатлений оч много.. пока все положительные, посмотрим что будет дальше...
зы.. белый хэтч рестайл это я... пока без номеров и рамок конечно... всем фокусникам ПРИВЕТ! и удачи на дорогах!