собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
ofsia
Лего мне согласовали! Вышлют 16 го марта - прийдет через 3 дня. Нужно пообсчаццо!
В наборе - конструктор, диски с мультфильмами , конфеты, и книги. Остался один вопрос (каверзный) - нужны сми и фотограф. Кстати у кого то из наших был хороший фотик!
Di@@mond
"СМИ"- попробую пробить, но не обещаю.
Достойный фотоаппарат у Анатолия13
Но лучший у SaNeo
Это на мой взгляд
Всем здравствуйте! Хотелось бы принять участие в поездке или помочь чем нибудь. Когда и куда собираетесь?
Alexandr+
Мы будем только рады. Добро пожаловать.
В субботу ездили в ЧДД. Площадь для посадки большая, если бы удалось осилить часть её, то и это было бы неплохо.
Поэтому, есть предложение: объем работ каждый для себя определяет сам и тем самым расчитывает сможет ли приехать в данный день, сколько сможет посадить и что именно (так сказать каждый внесет свою лепту). Осталось определить день поездки, учтите времени осталось мало.
Оль, ну а чиво молчишь, когда надо ехать в ДД для выполнения намеченных работ. Ну типа назвала бы хоть примерно дату...
Давай определимся точно что нужно делать и когда ехать...
Виктор, я даже и не думала отмалчиваться. Я просто выжидала, хоть какой-то реакции, но все сделали вид, что не видели, так что ли получается…..!?!?!
В своем ранее написанном сообщении, я четко и ясно дала понять: «объем работ каждый для себя определяет сам и тем самым рассчитывает, сможет ли приехать в ДАННЫЙ ДЕНЬ» Я прекрасно понимаю, что все достаточно занятые люди и хотела, чтобы все вместе обсудили варианты дня и времени поездки.
Товарищи из списка АУ, где ВЫ!
Ну а если предложений нет, мне еще и проще. Короче, я еду (если позволит погода) 29.03.09г. в 11:00.
ofsiaСлучайнаяДевочки, а в чем проблема-то?
29-го так 29-го, почему кипишь?
Во-первых, поездка зависит от погоды намного сильней чем шашлык;
во-вторых, все дело добровольное и неважно, занят не занят, может не может... вопрос в том кто хочет?
Лично я поеду, если ничего форс мажорного не случится и дождя не будет, а толпа людей там нафик ненужна.
А кто хочет он и без отписки поедет
29 марта, 11.00 возле АвтоЛиги
Ну так что? в 11-00 у автолиги?
и, кстати, не забываем, что сегодня переводят часы
Меня завтра небудет, просто неначем ехать
_bleak_
29 March 2009
Выложу немного фоток для отчета о поездке...Это поход за саженцами... Ну а это сам процесс ужеhttp://s55.radikal.ru/i150/0903/4d/b070db3e71eat.jpg
_bleak_
29 March 2009
http://i078.radikal.ru/0903/e0/516fe7f5d7cbt.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0903/e5/0fc6327d493bt.jpg
Обсуждение планов на будущее...После мы поехали немного покататься, фотки выложу во флудилку, но не все... цензура не позволяет
_bleak_я тебе выложу
Сегодня, в Новочеркасске, в Доме Офицеров, в 19-00
Пройдет концерт группы "Норма"
Билеты в кассе у входа или ТЦ "Арбат"
Собранные средства пойдут в Елкинский ДД
Стоимость билета - 100 руб
Поездка в Елкинский детский дом планируется на 26 апреля (воскресенье).
Созванивалась с директором, у них в этом году урезаны расходы по всем статьям. Остро стоит вопрос с одеждой и обувью.
Поездку организует матиз-клуб, они уже начали сбор средств, игрушек, одежды и обуви для детей.
мы так же по возможности участвуем.
Уважаемые форумчане!
26 апреля состоится поездка в ёлкинский детский дом. В организации поездки участвуют автоклубы ростова, и все сочувствующие. Сейчас идет сбор денег, одежды и обуви (в хорошем состоянии), а также необходим спортивный инвентарь, канцелярские товары, сладости (конфеты карамель, печенье).
в связи с кризисом, детскому дому урезали очень многие статьи расходов.
сейчас в ДД проживают 34 ребенка в возрасте от 4-16 лет.
Размеры одежды самые разнообразные, обувь от 17 до 41 размера
было бы замечательно, если бы и в фф клубе нашлись желающие участвовать в данном мероприятии!
по вопросам можно связываться с Катей (miaff) или со мной
Уважаемые фокусоводы. Хочу сообщить, что 01.06.09г день "Защиты детей". "Автолига" хочет провести акцию по сбору вещей и игрушек для Ч.Д.Д. Lasto4ka обещала поспособствовать. Я думаю,
что нам стоит всем скоопирироваться. Правда вещи желательно новые и закупленные партией т.к. иначе проверки и не разрешают. Поэтому, как не крути, а нужно сбрасываться, а там посмотрим возможны другие варианты.
Жду предложений
ofsiaНе ту страну назвали Гондурасом
Я думаю, многим было бы легче отдать слегка ношенные, но чистые и в нормальном состоянии вещи, чем скидываться деньгами ? Может узнать у директора ДД, как это можно оформить? И как тогда быть с игрушками, с видеокассетами? Их не собирать?
Кстати, у меня немного, но остались какие то диски с играми компьютерными, учебники... Может это все в елкинский ДД передать?
Lasto4ka - 1000 р.
sun_day
14 May 2009
Lasto4ka
Катя (miaff) собиралась на 1 июня ехать в ёлкинский ДД, можно ей передать.
Lasto4ka
Я полностью с тобой согласна, но есть ведомственные инструкции. В начале года я встречалась с директором и мы общались более 3-х часов. Привести можно, а там пусть сами решают, что касается игрушек, книжек и т.д. можно. Я хочу купить детям фрукты.
Да и еще, MOTOPASHA пообещали стулья в качестве подарка для ДД. maks_ka обещал их вывезти в ДД.
ofsia
Сессия заканчивается у меня 25 мая, тогда начну, думаю к первому соберем, но если привезем на неделю позже, это же еще ничего страшного?...
1000 руб и доставка стульев.
ТОка просьба через аську или сотовый не всегда бываю на сайте
Оля, по поводу б/у детских вещей из своего опыта общения с ДД могу сказать следующее: официально они конечно не имеют право брать б/у вещи, но... неофициально берут (если доверяют). Как правило новые вещи, которые закупаются партиями (подешевле и побольше), после двух стирок приходят в негодность, в то в время как многие б/у (имеются ввиду нормальные вещи) - вещи хорошего качества, которые ещё очень долго можно носить. Также, насколько я знаю, всегда актуальна обувь, различные диски с мультфильмами.
А вот мягкие игрушки б/у не очень охотно берут.
им по правилам только "моющиеся" игрушки можно брать. У подруги мама в доме ребенка работала. Они мягкие игрушки не брали никогда - запрещено.
то же самое касается вещей, продуктов - всё только с сертификатами.
но это конечно не всегда соблюдается
Так ну что там с точной датой поездки?
Anna001
Аня, да разве же я против. Я просто доношу информацию, которую получила от директора.
sun_day
Полностью согласна, поэтому предлагаю отвезти что есть, а они пусть сами решают.
Поездка предварительно намечается на 31.05.09г. (большая просьба отписаться тех кто поедет, а так же у кого есть желание помочь, чтобы более точно спланировать поездку)
1.ofsia
2.
Что-то мне подсказывает, что придется ехать нам вдвоем с Lasto4ka
1 person online