собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
ra61мне лучше звонить, так как у меня не всегда получается бывать на всех встречах
8905-439-2шесть-девять восемь.
от телека видимо прийдется отказаться
посмотрим до конца недели если получится то в понедельник закажем, если нет то игрушки и дедмороз
miaFF
почему Кать? денег мало собрали? а ты позвонила директрисе?
miaFF
ого! что многие кто собирался сдавать так и не сдали? 10 это конечно очень мало.
а директрисе ты звонила? Может в условиях кризиса им лучше вещей каких то купить? или ещё чего
miaFF
Если телек будете покупать как я говорил я добавлю 1000 на чалтырский и 1000 на елкинский. НАверно передам через Армена если вопрос горящий. Но на эти суммы можно рассчитывать.
Давайте уже определяться, что именно мы повезем детям (кроме елки)?
Оль, ты не разговаривала с директором чалтырьского ДД? Что им сейчас необходимо?
P.S. Деньги у Армена.
Кинула клич по автоцентру. Завтра разошлю письмо по всем сотрудникам. Думаю соберем как в прошлый раз игрушки, вещи, может быть у кого нибудь есть двд второй, или телевизор ненужный
если у кого возникли вопросы к miaFF, то она просила передать, что связь с ней держать через аську или по телефону...у нее проблемы с инетом..
вообщем то вот, звонила я Светлане Васильевне:
20 декабря детвора учится поэтому она просила приехать 21 к 12 часам (время еще уточняется но думаю к часу ехать стоит)
программа индивидуальных подарков по скромному, телек актуален, думаю покупать будем либо в м-видео либо в медиа маркете. сейчас идут скидки, денег собрано 16 тысяч до выходных думаю до собираем нужную сумму.
кто в курсе сколько стоят сладкие подарки? детей 31 человек.
Блин... придется выбирать, кто куда едет...
PS.
вроде ofsia вчера приценивалась
вопрос о поездки в Чалтырьский ДД снимается, с Олей созванилась
я туплю я попробую у нас в зао купить по себестоимости сейчас узнаю сколько стоят
сколько для Чалтыря надо?
Новогодний подарок "Веселый зайчонок" 250гр.х9 48.27 руб. / шт.
Новогодний подарок "Вокруг света" 1000гр.х2 556.37 руб. / шт.
Новогодний подарок "Гаврюша" 450гр.х4 85.30 руб. / шт.
Новогодний подарок "Зимовье зверей" 705гр.х4 158.57 руб. / шт.
Новогодний подарок "Коровка-подушка "Снежинка" 505гр.х4 367.44 руб. / шт.
Новогодний подарок "Магический саквояж" 1000гр.х2 200.49 руб. / шт.
Новогодний подарок "Новогодний дуэт" 155гр.х18 28.09 руб. / шт.
Новогодний подарок "Папаня" 350гр.х4 68.21 руб. / шт.
Новогодний подарок "Пираты Сладких морей" 1000гр.х2 293.91 руб. / шт.
Новогодний подарок "Пряничный домик" 250гр.х11 41.01 руб. / шт.
Новогодний подарок "Рождество" 470гр.х6 94.49 руб. / шт.
Новогодний подарок "Рюкзачок "Рыжик" 500гр.х4 377.87 руб. / шт.
Новогодний подарок "Рюкзачок" 510гр.х5 98.15 руб. / шт.
Новогодний подарок "Священная история" 445гр.х6 71.10 руб. / шт.
Новогодний подарок "Снежные горки" 1000гр.х4 157.44 руб. / шт.
Новогодний подарок "Сумочка "Коровка" 400гр.х8 73.49 руб. / шт.
Новогодний подарок "Сундук" 1000гр.х4 170.51 руб. / шт.
Новогодний подарок "Теремок" 250гр.х11 40.32 руб. / шт.
Новогодний подарок "Теремок" 710гр.х4 134.97 руб. / шт.
Новогодний подарок "Чемоданчик" 555гр.х8 262.41 руб. / шт.
Новогодний подарок "Новогодний талисман "Коровка" 150гр.х15 33.00 руб. / шт.
но шоколад в них во всех есть
miaFF
какой большой выбор... и цены нормальные
sun_day
если вдруг надо, могу под шум волны в этот заказ еще пару позиций включить
я уже народ предупредила что буду много брать
+5000 от Юниона
и +3000 от сотрудников Юниона
спасибо
Наконец-то добралась до форума. Простите, но раньше отписаться не было времени и возможности. На данный момент собрано (9500р).
Куплена ёлка 3метра (отвезла в ДД). Праздник состоится 21.12.08г в 11:00 (согласовано с ДД и аниматорами). Желающие поехать сбор у "Автолиги" в 10:30 (просьба не опаздывать времени на ожидание не будет). Так как стандартные подарки не подходят, то составлять будем сами 20.12.08г. договорилась о поставке фруктов и конфет. Всю информацию по расходам опишу после праздника и так же список участников. Есть предложение, у кого есть возможность возьмите камеру, чтобы снять праздник и оставить запись в архиве ДД. Насчет вещей и т.д. все узнала предлагаю обсудить после праздника.
Анатолий13
13 December 2008
ofsia
Камеру я возьму.
Сбор у автолиги с 10-00 до 10-30.
подарки сладкие для елкинского куплены.
еле впихнула в малыша
свободно ток водительское сиденье
за телеком едем сегодня вечером в техносилу, там гнусмас 32 стоит 16 тысяч
miaFF
Катя мы сегодня в метро собираемся вечером. Не хочешь присоединится? помнишь насчет подарков говорили? просто я вобще никак в другой день не смогу. Можем купить сами если передашь список кому что, и деньги.
Мы кстати решили ещё 25го съездить небольшой делегацией от компании. Ещё привезти подарков и вещи те, что собрали. Заодно проверим как там телик установят к этому времени.
sun_day
я сегодня за телеком еду.
акт передачи нашла.
Вы тогда проверите как все вписали в инвентарную книгу.
насчет игрушек нашли маг на капустина там оч дешевый игрушки и выбор. отправили туда засланца все узнает отпишу на форуме.
Давате писать кто поедет и куда подъедет на встречу в ДД 21 декабря!
ВРЕМЯ УТОЧНЯЕТСЯ, но примерно так как написано ниже!
итак ПРЕДВАРИТЕЛЬНО сбор 21 на Театральной площади напротив гастронома Театральный с 12-00 до 12-30,
потом на трассу около заправки ЛукОйл к 13-00, чтобы к 14-00 будь в ДД.
Получилось организовать __спектакль__ деткам!!! НО артисты театра "Максимум" без авто
__надо___ будет забрать 3-х артистов в ДД с Западного + на театралке в 12-30 девушку КТО МОЖЕТ???
три машины будут отъезжать с теотралки.
еще кто едет с западного откликнетесь надо будет подобрать еще трех человек безлошадных
miaFFхорошо, про игрушки поняла!
я постараюсь поехать и 21го!
хотя 20го у нас развеселый корпоратив
про артистов может заранее директора предупредить? чтобы она там сцену организовала или может что ещё.
miaFF
Катя, если всё же за игрушками надумаете ехать в метро, а выбор там большой, (и цены ниже чем в магазинах игрушек, потому что магазины игрушек тоже в метро закупаются), то у них до конца года открыты двери всем желающим, карточка не нужна.
sun_day
сомневаюсь что она что то организует
miaFF
ну вобще это странно. В студенческую пору мы шефствовали над детдомом, ещё там, в екатеринбурге. Там дети были с ЗПР и более, так и то всегда когда мы приезжали они нам то песни пели, то стихи рассказывали, выставки картин устраивали. Это всё конечно было благодаря воспитателям. Они в благодарность делали что могли, ждали нас всегда. Дети сами нам письма писали (тоже конечно с подачи воспитателей). ведь это всё вопросы организации а она зависит от взрослых...
Вот и побывали мы в Чалтырьском ДД. Впечатление, конечно, осталось двоякое - с одной стороны, у детей был веселый праздник, они пели, играли, танцевали, смеялись и получали подарки, а с другой стороны... ну, все знают, что такое детский дом...
Немного фотографий (к сожалению, сразу не было возможности фотографировать, поэтому нет начала праздника):
1. Дед Мороз и Снегурочка. Дети ждут подарков
Самые смелые начинают рассказывать новогодние стишки. За что получают первые подарки
Танцевали хоровод вокруг елки