собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
ra61
Я, Паладайн, Ofsia и другие уже имели опыт организации нового года для Чалтырьского ДД... не нам судить, но вроде бы все прошло очень хорошо и все остались довольными...
Было много фруктов, сладостей, игрушек... Детки нам показывали сценки, пели песенки, танцевали, с удовольствием фотографировались с большим дядькой Дедом Морозом... вообщем как я понимаю позитива было много с обоих сторон...
В этом году мы думаем пригласить уже профессиональных аниматоров для деток... все таки Паладайн был конечно классным Дедом Морозом... но профессионалы есть профессионалы...
Схема простая сдаем деньги, делимся мыслями о том что еще можно придумать для деток и берем на себя часть организации...
Появлюсь, причины моего отсутствия, работа учеба другая работа и остается совсем чуток времени для себя любимой.
Про Чалтырь это всем известно не ко мне, я по Елкину.
Если кому то захочется уделить внимание этому ДД то милости прошу, тут, либо в личку либо аська, еще в контакте есть группа, а также тема на матизклубе, как то вот так...
Так что если желание мысли и предложения есть милости просим, ну а на нет так и суда нет
8 декабря Елкинскому ДД 10 лет, планируется совместить это с НГ
Тебе решать можно обоим помогать...
Новогодняя поездка в Ёлкинский ДД планируется либо 13-14 декабря либо 20-21 (скорей всего последние числа).
План мероприятий следующий:
Основной подарок для ДД ЖК телевизор (он же является подарком на 10 летие ДД которое будет 8 декабря)
Далее планируется два развития событий:
1. сладкий подарок + игрушка каждому ребенку
2. Поездка на елку в Ростов + сладкий подарок каждому ребенку
Катя привет!
А с поездкой проблем не будет? Там же куча разрешений всяких нужна, это же дети...
в прошлый раз когда ездили в крэйзи парк всё удачно прошло?
sun_dayда мы тогда набили кучу шишек теперь знаем что к чему
Маша вы можете позвонить светлане васильевне и узнать актуальность этого телека плюс если актуально то чтобы больше никого не просили.
Я еще пытаюсь привлечь организации и другие форумы.
Я всю информацию передала. Ответа пока нет.
miaFF
плиз, ссылку, либо в личку подробнее
Приближается Новый год. Мы шефствуем над двумя дамами (Елкинский и Чалтырьский). Считаю, что следует собраться на фокусировку и обсудить.
Большая просьба к Анатолий13 организовать в ближайшее время фокусировку.
Nikolas1373
10 November 2008
miaFFВ связи с моей довольно большой удалённостью от центра (Ростов-на-Дону) и ДД, затруднено не только личное участие но и финансовая помощь, есть предложение кому нить из активистов
завести WMR-кошелёк.
Правда не знаю есть или нет проблемы с обналичиванием
, но класть на него просто как грабли, практически любой телефонный купюроглататель принимает денги на WMR-кошельки вот.
Nikolas1373
есть яндекс кошелек, тоже можно закинуть с любого терминала 41001177475227
Давно не заходил на форум.
Подарки поддерживаю. Если нужен будет телевизор ЖК или плазма, дайте мне знать, так как я их вожу и продаю постараюсь сделать по себестоимости + доставка.
От себя выделяю.
Елкинский - 1000 р.
Чалтырь - 1000 р.
Скорее всего с загруженностью не смогу принять участвие в поездке (хотя кто его знает) деньги передам как тока будет необходимость или лично или через кого то из клуба.
Удачи в реализации мероприятия!
maks_ka
было бы классно, а ориентировочно сколько будут стоить жк таких параметров
ЖК-телевизор 32"
ЖК-телевизор 37
ЖК-телевизор 40"
Анатолий13
17 November 2008
Кто хочет поучаствовать материально или просто съездить, поездка состоится 20.12 и 21.12.
Один день будет Елкинский ДД (собираем на телевизор), другой Чалтырьский(собираем на елку).
Деньги сдаем на
Елкинский miaFF Катерина.
Чалтырьский ofsia Ольга.
miaFF
LCD телевизор Samsung 32" LE32A430T1(1366х768,8500:1, 550кд/м2,отклик 8 м/с,угол 178,звук 2х10Вт,цвет черный VESA 200х100)
18 272 руб.
LCD телевизор Samsung 37" LE37A430Т1(1366х768,8500:1, 550кд/м2,отклик 8 м/с,угол 178,звук 2х10Вт,цвет черный VESA 200х100)
23 372 руб.
LCD телевизор Samsung 40" LE40A430T1(1366х768,8500:1, 550кд/м2,отклик 8 м/с,угол 178,звук 2х10Вт,цвет черный VESA 200х100)
24 930 руб.
хорошо бы, если хватит, 40" взять
ra61
ну это да, но пока денег есть всего 5 тысяч ((
miaFFну, только середина ноября... так что не "всего", а, наверное, "уже"
. Еще многие не сдали, я, например - нужно окончательно решить, что с отмечанием НГ. В любом случае, как минимум, с меня 500р. чалтырьский, 500р. ёлкинский. А там посмотрим.
Надеюсь, что у
maks_ka ничего не изменится, варианты по цене весьма и весьма привлекательные
т.к. мне доверили организацию НГ в Чалтырьском ДД, то хочу сообщить следующее:
15.11.2008г. инициативная группа побывала в ДД. Стало ясно, что им бюджет не выделяет средств даже на ёлку и проведение праздника, поэтому предлагаю организовать праздник самим. В связи с кризисом, предлагаю вариант не дорогой и необходимый, а именно- пригласить аниматора (1500р) и подарки (200рх36), всего обойдется в пределах 13т.р. ёлка в зависимости от метража примерно (от 3000 до 5000р)-просили искусственную. Деда мороза и снегурочку организуем своими силами.
Список сдавших:
1.ofsia
2.Паладайн
3.Valiev
У maks_ka не изменится только ему надо заранее заказывать, не известно сколько оно будет ехать. Под новый год у всех будет большой грузооборот )))
Завел себе WebMoney
Вот кошелек для Благотворительности
R881393129507
Всем кто будет туда жертвовать просьба в назначении платежа указывать "На благотворительные цели" и Ник на форуме. Я в личку буду отписываться при поступлении средств
Паладайн
Те модели что я писал есть в наличии (пока). Что будет далее к новому года уже проблематичнее сказать.
Nikolas1373
19 November 2008
miaFF
Катерина, я перечислил на указанный вами яндекс кошель 970р. русских денег, должны скоро дойти.
Nikolas1373
дошли еще вчера, а я мучаюсь по всем форумам рассылаю след сообщение
вчера на яндекс кошелек была перечислена следующая сумма 18.11.2008 19:56 960,30 руб (Пополнение кошелька через терминал ОСМП, наличный платёж 08_28793**704001)
плизз когда перечисляете деньги отписывайтесь кто сколько где и почем
miaFF
Катя, мы участвуем! Деньги от компании передам в выходные.
если ещё что то соберем, вещи игрушки, деньги от сотрудников - ближе к поездке
Час Х неумолимо приближается...
А по сему прошу повысить активность в направлениях подготовки к НГ в Елкинском и Чалтырском ДД.
По Елкинскому я не знаю удастся ли собрать достаточную сумму, думаю что нет, кризис, да и времени уже не много. А по сему предлагают снизить асигнования на подарок, на мой взляд большой ЖК телевизор не много дороговато. По крайней мере это не первая необходимость. Хотя возможно у меня не достаточно информации для таких выводов. Я лишь хочу напомнить о том что декабрь не загорами, а на носу ДД, празднования НГ да дома надо встретить НГ. Бюджет один!
По Чалтырскому что-то очень глухо... Искусственные елки скоро начнут резко дорожать. да и время надо обговорить с аниматорами. Тут у меня больше информации, отчего меня это больше пугает.
Координаты все знают Екатерины (miaFF) и Ольги (ofsia). Мои так же доступны.
ТРЕБУЮ АКТИВНОСТИ !!!
Ближайшая фокусировка уже в пределах недели, так что следует включить эту тему в программу встречи. Помимо сдачи денег на отмечание НГ, собираюсь также поучаствовать в детских домах обещанной суммой - потому надеюсь на присутствие miaFF, ofsia
Огромная просьба ко всем фокусоводам, тем кто намеревался сдавать деньги на ДД, не затягивать и сдавать на этой неделе, чтобы можно было определиться с ёлкой и подарками. Мы же не хотим, чтобы ёлка у детей появилась после Нового года. Мой номер для связи 89198876577
2 people online