Если можно, выскажусь я...
Итак, повторюсь, огромное всем спасибо кто принимал участие! Все молодцы! Запомнился белый FF и приехавший на нем, как он сам представился "Читатель" форума, он сам не смог поехать, но не поленился и привез мешок игрушек к месту сбора... Спасибо!
А теперь о том, что в следующие разы надо учесть...
1. Помоему мы перестарались с игрушками, а детки, если кто заметил, бегали в рванных тапочках... Наверняка схожая ситуация с маечками, трусиками, пижамками... Предлагаю в следующий раз перед поездкой отправлять сначала кого нибудь для выяснения именно
необходимого...
2. Наш партиец... все таки мы ездим туда не пиариться... а то в следующий раз могут появиться и другие... и будет что то типа "Я из FF- (Lancer, Gets и т.д.) клуба, а еще я работаю на лучшей в мире фабрике по производству гуталина...". Это абсурд!
3. Мы все забыли, что в детские дома мы ездим не только ради "надо", а еще и к детям... Необходимо уделять им время лично, общаться с ними, поиграть... К примеру, с той девочкой, которая стеснялась фотографироваться, я разговаривал минут 5 что бы хоть как то ее раскрепостить и уговорить сфотографироваться...
4. В следующий раз, как правильно заметил один из Gets'оводов, нужно запасаться бахилами, а то мы затоптали все полы... а там детки на полу играются - машинки катают...
По поводу сладостей... читайте выше! Главное не переборщить... Может им то же постельное белье нужно, полотенца...
По поводу странного мужчины... опять же, нужно общаться... отличный человек, которому я с огромным удовольствием и уважением жал руку... согласитесь мужская рука в воспитании деток нужна, а он там работает за гроши, а еще организовывает добровольные субботники от местной школы и хоть как то но обустраивает этот приют... к примеру сделали площадку для пионер- волейбола...
По поводу НГ, мы же договаривались не зацикливаться на одном ДД... и на мой взгляд, в этот ДД мы привезли игрушек на год вперед... Просто поехать Деду Морозу... так мы сможем охватить за пару дней несколько ДД... Или, что я уже предлагал
Casper™, можно обойтись письмами от Дедушки Мороза лично каждому ребенку, красиво оформленные, отправленные по почте... я уверен, это вызовет не меньшую радость у деток - а ну ка, Дедушка Мороз, знает про каждого...
Про Майкрософт - сильно сомневаюсь... гораздо результативнее будет, обратиться в магазины оргтехники... ИМХО
И на последок, хочу сказать отдельное огромное спасибо
miaFF! Ты из нас самая молодец! Надеюсь ты будешь продолжать в том же духе! А мы в меру возможности и времени обязательно все будем помогать!