собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
Ну проблемы по отчетности и пр. особо и нет - у любого предприятия, дилерства если конкретнее существет т.н. статья расходов как "на всякий случай"... не особо "белого" формата. У триашников думаю все как и у всех. Просто-напросто не каждый гл. бух. хочет заморачиваться. Ну да бог с ним.
От нас (Кадди) след транш налички будет осенью. Как раз скооперировавшись с триашниками можно заморочиться на востановление большой беседки. Насколько помню смета там около 100 к.
так-что, Паладайн, можеш подружить ответственного с стороны ААА со мной и будем думать далее.
У Юли мой номер есть. У Лавра тоже
AAA-motors-marketing
2 August 2011
Dima-K:
|
так-что, Паладайн, можеш подружить ответственного с стороны ААА со мной и будем думать далее. |
Дим, а чего нас дружить, мы с тобой не ссорились
))
Светлана Кошелева,
руководитель отдела маркетинга и рекламы Ford ААА моторс.
Паладайн
_mini_me_
Я Вас приветствую!))
Ребят, есть маленькое предложение к Вам по ДД. У меня есть установка для сухой чистки перьевых подушек. Это мобильная версия, поэтому я могу приехать с ней непосредственно в сам ДД. Если у них дети спят на перьевых подушках, то может давайте их им почистим?)). Естественно с заменой старого наперника на новый. Если у них перьевые подушки, то я думаю они там в ужасном состоянии. Поэтому от Вас мне нужна инфа по подушкам. Есть у них такие, сколько и какие размеры?
DSIvanovхороша установка
я все узнаю, отпишусь тебе)
У меня 1600 от переданных карт.
Паладайн
19 October 2011
_mini_me_Юля, скажи что надо...
Собрать средства и они сами купят или нам купить надо?
Если нам, то нужны требуемые параметры (тип - газовый или электрический, мощность, объем, способ установки и т.д.).
Скрытый текстЭти могу купить по доступной цене
Haier ES55V-A1(H) Накопительный водонагреватель
Haier ES75V-A1(H) Накопительный водонагреватель
Haier ES80V-R1(H) Накопительный водонагреватель
x
Здравствуйте! хочу предложить свою помощь детям.
Я работаю в спортивной школе тренером по гимнастике, большой опыт работы с детьми. Хочу предложить начать проводить занятия 1-2 раза в неделю в детском доме. конечно денег мне не нужно. не знаю нужно ли им это.. подскажите пожалуйста.
Виктория 89034047000
mais
там немножко другие дети, но ,думаю, детям будет интересно.
_mini_me_
жду звонка! я с любыми детьми могу! понятно что они другие..
Dkoshlakov
21 October 2011
цитата: |
_mini_me_
Юля, скажи что надо.. |
Могу поставить! Ну и в приобретении участвую!
Паладайн
21 October 2011
Вообщем этот нагреватель самый доступный (Haier ES80V-R1(H) - 4500 (точная цена только на момент оплаты, зависит от курса))
Китай, конечно, но вреде как ничего... Компания давно работает. Входит в ТОП-50 Китайских компаний.
Использует европейские технологии... В описаниях не указано из чего бак, хотя на пару сайтах написано - из нержавейки. Хотя за же деньги можно купить Haier ES75V-A1(H), правда он 75 литровый, но зато точно из нержавейки )))
Тот же Аристон может собираться как в Китае, так и у нас...
Для сравнения THERMEX 80 литровый с кварце-керамическим баком стоит 6000, а с баком из нержавейки 9500. (примерно)
Dkoshlakov
21 October 2011
Кстати с приобретением! Могу спросить в одной конторе, которая занимается всем касательно отопления и водоснабжения! Там можно будет и обвязку необходимую взять! Но для этого надо бы съездить взглянуть по месту что и как! Цены у них и так нормальные еще и скидку я думаю сделают хорошую по старой дружбе
Dkoshlakov
Ну так ты узнал, по старой дружбе, сколько будет стоить накопительный нагреватель 80л ?
Инфу в студию, как говорится.
Dkoshlakov
28 October 2011
цитата: |
Инфу в студию, как говорится. |
Нет у них к сожалению такого товара...
Сегодня мы привезли наконец-то нагреватель в дд... Фотки сделаю позже)))
Lawr
4 November 2011
T.G.Гена, редиска, уже три часа мучаюсь, не могу вспомнить про первый
_mini_me_Юля, уточни у заведующей, что конкретно на НГ детям нужно, либо как в прошлом году ограничимся Д. Морозом и подарками?
_mini_me_
Юля, прости, так я и не смог помочь(((
Думал будет короткий день, а вышло с точностью до наоборот... Освободился только в 11 вечера (((
_mini_me_
4 November 2011
ПаладайнДа все норм))) на Серегиной Вольво привезли нагреватель, с комфортом короче
Хорошо, Сашка, я узнаю... Но снегурку обязательно нужно звать))) Правда, Армен?)))
_mini_me_
Снегурочку, обязательно!!! И только в исполнении Инессы!!!
_mini_me_
16 November 2011
К новому году нас просят затариться в этом магазине:
элти-кудицсписок пожеланий выложу позже, а пока ознакомимся))
_mini_me_
16 November 2011
вот что нужно:
кукольный дом 2 шт.
игровая кроватка 2 шт.
хоть бы на одну пару насобирать...)
Ирина-Ростов
17 November 2011
1
_mini_me_:
|
К новому году нас просят затариться в этом магазине:элти-кудиц список пожеланий выложу позже, а пока ознакомимся)) |
давайте приступим к сбору денег, времени ни так уж много на самом деле осталось
п.с. в прошлый раз кто то любезно предоставил свою карту СБ , для перечислений, так намного удобней
vet@l
22 November 2011
начинаем :
vet@l-2000 рублей
Dkoshlakov
25 November 2011
1000 ... кому и как передать? могу предоставить карту сбера если удобно...
_mini_me_
27 November 2011
Dkoshlakov
мне можно. мой номер выше. завтра я буду и в центре, и на сельмаше, и на западном... можешь звонить с утра.
_mini_me_
27 November 2011
vet@l - 2000р
Dkoshlakov - 1000р