собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
White_C667MH
Я тебе передам деньги - звони если будешь в Новочеке...89045095321..я кстати в пятницу отпечатаю подномерные полоски)))
schweppes161
8 December 2010
Lawr
4276 8520 1355 1539
карта сберовская?
Мне сегодня позвонила преподаватель РИСИ по имени Галина, она предложила помощь и задала вопрос о возможности поехать в ДД с нами вместе со своими студентами. Ваше мнение.
maybe_its_me
8 December 2010
Lawr
Мое мнение, а влезим ли мы все в дет дом?! Я там не был... ну что то я не уверен что они будут готовы принять толпу в 50 человек. Хотя... С другой стороны чем больше народу тем лучше
Lawr
Я за. Детей много и каждому уделять должное внимание.
Тогда я думаю, мы сможем взять студентов в машину, чур симпатичные студентки со мной.
maybe_its_me
8 December 2010
LawrТааак. Это я тут одинокий и молодой ))) Пусть фотки кидают на форум!!! Выберем себе попутчиц
alpexzey
8 December 2010
maybe_its_me
Lawr Вы в детский дом собрались или куда?
Попутчиц сажаем только женатым, а то не доедут они до ДД.
А если серьёзно, то ДД сможет точно принять толпу? Поместимся все?
Ирина-Ростов
8 December 2010
maybe_its_me:
|
Lawr Мое мнение, а влезим ли мы все в дет дом?! Я там не был... ну что то я не уверен что они будут готовы принять толпу в 50 человек. |
хочу вам еще раз напомнить что это мы едем в деткский дом, а не на прогулку.
Дети конечно будут рады нашему приезду , но незабывайте, что,
каждый взрослый, это источник инфекции, сейчас довольно мерзкая погода все мы чихаем и кашлеем, поэтому (высказываю свое личное мнение) проход большой толпой из одной группы в другую может привести к обратной ситуации, и дети встретят новогодний праздник с соплями и температурой.
Мне, кажется , что оптимально было бы поехать нескольким фукусоводам, отвезти подарки, поиграть с детьми и при этом некуда не спешить( по опыту прошлого года, дети только минут 20, адаптируются что к ним пришли новые взрослые) или как одно из предложений разделиться по группам.
LawrВ прошлом году, Тимур купил детям мыльные пызыри, восторг детский был больше чем от подарков. Саша, если, есть возможность, внеси такой пункт в бюджет подарков
можете воздушных шариков купить
Lawr:
|
чур симпатичные студентки со мной. |
И как не стыдно...у тебя не давно годовщина свадьбы была
Скрытый текстЯ тебе в пятницу позвоню, скажешь куда подъехать, деньги отдам
x
Говорила со снегурочкой, у нее, 26 числа свободное время только до обеда, так что скорее всего поедем туда раньше, часов в 11 она хочет начать представление. Завтра напишу уже точное время.
4000 руб. за час готовим(за деда и снегурку)
Ирина-Ростов
мы все будем в так называемом актовом зале. Будут же аниматоры, мы не будем никуда ходить.
много народу не вместится)))
Ребята:
У меня деньги от:
1. schweppes161
2. Ирина-Ростов
3. капкан61
4. Lawr
Я завтра тебе с утра переведу из отделения Сбера. Я те сёдня звонил вечером, по пооду того, что через банкомат не получается
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! СРОЧНО РЕШАЕМ!!! ОТВЕТ Я ДОЛЖНА ДАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!!!
У СНЕГУРОЧКИ 26 ЧИСЛА СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО С УТРА! В 10.30 - ЕЕ ВРЕМЯ! КТО ЗА ТО, ЧТО БЫ СОБРАТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ? ИЛИ МЫ НАЙДЕМ ДРУГИХ? НО СУДЯ ПО РАСПИСАННОМУ ПЛОТНОМУ ГРАФИКУ ЗА 20 ДНЕЙ, МЫ СМОЖЕМ И НЕ НАЙТИ ЕЙ ХОРОШУЮ ЗАМЕНУ!!!
_mini_me_
я тоже За. но как в ДД отнесутся. Не рано для детей?
нормально! самое то! тогда время встречи меняется.
26 числа в 10:00 нужно быть там!!!
Lawr
27 December 2010
2
Значит сбор у Автолиги 26 декабря в 8.30.
Пока всех дождемся - в 9.00-9.30 выкатимся
Lawr
Саш, надо бы жирным шрифтом и покрупней... что бы все увидели, а то потом начнутся непонятки)
_mini_me_
К сожалению меня не будет((( нет возможности приехать в этот день и в это время(((
_mini_me_
Юля а что с Дедом морозом?