Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии
. На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
BacillaНа днях, через 1,5 года, перегорел штатный Осрам в правой фаре. Поставил Филипка
ДЯДЯСАШАУФА
23 March 2010
Наклеил себе на корпус фары ( на место родной ) наклейку для ксенона, как на предыдущей странице, а на стекле у меня есть надпись DCR / HCR , пока думаю проканает, ксенон снимать не буду. Если кому надо наклейки могу заказать, сам брал за 200р-2 шт.
dimka1
24 March 2010
ДЯДЯСАШАУФАМне надо, тока если есть возможность такие, если нет то как у тебя.
РАЗМЕР 4.5см х 5.0см
dimka1, я заказывал не напрямую, а через посредника, он ( посредник ) говорит, что может привезти только такие как мне сделал, как оригинал Форд. Я ждал месяц, но у него сейчас есть в наличии ( оригинал Форд ), видимо нашлёпал
. Размер точно 4,5 х 5 ( свои померил ). Я ему сказал чтоб на мойку завёз, если что звони мне 8 917 41 71 три семёрки ( в новом форуме все подписи убрали, а у меня там телефон был )
ДЯДЯСАШАУФА:
|
Наклеил себе на корпус фары ( на место родной ) наклейку для ксенона, как на предыдущей странице, а на стекле у меня есть надпись DCR / HCR , пока думаю проканает, ксенон снимать не буду. Если кому надо наклейки могу заказать, сам брал за 200р-2 шт. |
Хорошая идея
ТОж так сделать шоли?
На днях в магазине Форд на Жукова смотрел фары линзованные на дорестайл на них надпись HCR, получается тоже ксенон низя
immmУ Димки тоже линзы стоят, правда адаптивы, с "колхозным"
ксеноном. Светят правильно.
Т.е. отчётливая галка и нет паразитной засветки.
dimka1
25 March 2010
1
immmцитата: |
на них надпись HCR, получается тоже ксенон низя |
У меня на фарах над линзой надпись DCR, а над дальним HCR, так шо думаю все нормуль.
ДЯДЯСАШАУФАОригиналы бывают разные у тебе наверно рестайл, а у мня дорестайл.
цитата: |
правда адаптивы, с "колхозным"ксеноном. |
Сам троктарист
dimka1:
|
У меня на фарах над линзой надпись DCR, а над дальним HCR, так шо думаю все нормуль. |
Может какнить сфоткаешь эти надписи? Я смотрел на фаре наклейку сверху там тока HCR (вроде
)
immmцитата: |
Может какнить сфоткаешь эти надписи? |
Это выштамповки по верху пластика фары.
(если че фото на предыдущей стр.
)
dimka1, у меня тоже дорестайл, а наклейки такие как на предыдущей странице, с эмблемой Форд
заказал наклейки DCR в печать, 18руб 90коп, принесли лист 20 штук
, так что кому надо обращайтесь
barabashcaмне 2 штуки плиз на обе фары!
они на рестайл канают???
barabashca
молодец!
куплю пару за 100р на телефон или налом ))
п.с. ну или можешь так отдать, по доброте душевной...
mob: 8-9I7-4ЗО-66-2З
А я наверное уберу колхоз свой... В выходные.
barabashca, молодец, а мне впарили, поеду, найду в морду дам
А так похоже тоже надо убирать колхоз, а то говорят техрегламент приняли по автокорректору и омывателю фар.
Bacilla
вчера сдохла лампа ближнего, 1го апреля будет ровно 2 года
Сегодня... Обливаясь слезами... Убрал свой колхоз, даже с противотуманок... Без тошноты сложно смотреть теперь как фары горят...
Блин!!! Опять с лампыщками шаманить придется...
shi
28 March 2010
1
Вот сижу, выбираю, между
этим, этим, и
этим...Кто что скажет? Я склоняюсь к газонаполненным лампам Fet CATZ H7 CB710R
shi:
|
Сегодня... Обливаясь слезами... Убрал свой колхоз, даже с противотуманок... Без тошноты сложно смотреть теперь как фары горят... |
Сочувствую...
Ставь лампы увеличенной яркости...
shi цены указанны за одну?
про PIA вроде отзывов положительных больше,но их вроде в Уфе нет
shiТак все эти лампы стоят дороже колхозного ксенона
, зачем менять?
а что делать при нынешней обстановке,если свет не устраивает родной?
mud
В уфе нет конешно, заказывать через инет магазик придется...
shi
Ставь Катц, только не 5000, а 4150. Иначе в яркости потеряешь. Где продаются я тебе сказал