Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии
. На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
POMBURPIAA чисто белый дает (япошки млин
).
подскажите хорошую альтернативу ксенону??? Спасибо.
dimka1
15 September 2009
Bacillaцитата: |
H7 KOITO 4200K - 2000р. |
Светит карошо.
Тока бушь
голубизной сверкать...на неработающей нелинзованной оптике (колба у них голубая).
(эт ближний, а в дальний поставишь, тэбя могут и не понять...
)
Хорошие лампы: филипс экстрим повер, филипсы плюсовые, осрам найт брекер, все есть в этой теме - читай, но как альтернатива ксенону не тянут.
dimka1:
|
Bacilla
цитата: | H7 KOITO 4200K - 2000р. |
Светит карошо. Тока бушь голубизной сверкать...на неработающей нелинзованной оптике (колба у них голубая). (эт ближний, а в дальний поставишь, тэбя могут и не понять... ) Хорошие лампы: филипс экстрим повер, филипсы плюсовые, осрам найт брекер, все есть в этой теме - читай, но как альтернатива ксенону не тянут. |
Осрам найт брекер не нужно. Почему в этой ветке есть - живут максимум 2 месяца. При том что эти два месяца плавно теряют свою яркость
Джо Домингес
15 September 2009
1
dimka1
Probe 1
Не пробиваются по экзисту эти номера (на шайтан лампу). Где купить?
POMBUR
С Найт Брейкером довольный прокатался всю прошлую зиму 7 мес. яркость не теряли - просто сдохли одна за другой. Теперь буду пробовать Сильвер Стар.
Вопрос всем: Куда можно прийти в Уфе и просто выбрать без заказывания, просьб и прочей сов.фигни, лампы. Посмотреть Поларг, Филипс и т.д.
Джо Домингес:
|
dimka1 Probe 1 Не пробиваются по экзисту эти номера (на шайтан лампы) |
Всё пробивается!
795X
X - это икс, а не хэ
Клаву переключай на инглиш
dimka1
16 September 2009
1
Джо Домингесцитата: |
Вопрос всем: Куда можно прийти в Уфе и просто выбрать без заказывания, просьб и прочей сов.фигни, лампы. Посмотреть Поларг, Филипс и т.д. |
Не знаю хорошего магазина, шоб выбор большой был (и не палево) .
Уфа в этом отношении - деревня.P.S.: Я поларги с Новороссийска тащил, во как.
Джо Домингес
16 September 2009
dimka1
Вот просто не хотел себе в этом признаваться.
Джо Домингес
28 September 2009
1
Carson
Ламп у Вас много, выбор богатый, эксклюзива нет, про диоды вообще не заикайся.
Тема до сих пор осталась очень актуальной!Carson,а чем приглянулись Сильвер Стар.?
Джо Домингес
28 September 2009
1
mud
Сильвер стар приглянулись мне, ценой, светят чуть ярче, поставил сегодня посмотрю на сколько хватит. Родные стояли: одна - Осрам, другая - Филипс.
Карсон тут отрекламировался, хотя каких то особенных ламп я у них не видел - обычный набор.
Я вот в прошлом году прочитал тут все про лампы поставил тогда же лампы филипс про них тут много говорили-не в восторге.Если не сказать больше.Раньше пятно было ровным,равномерным.А с филипками плешами какими то светят
dimka1
29 September 2009
mudцитата: |
Я вот в прошлом году прочитал тут все про лампы поставил тогда же лампы филипс про них тут много говорили-не в восторге |
Про какие пишешь? (на деревню дедушке...
у филипосов ламп много )
А по делу проверь как закрепил, може не в фокусе. (не поможет - тады на палево нарвался)
а в existe похоже все шайтан лампы уже раскупили, блин...
Bacilla:
|
эт,Дима,того,как??? |
BacillaЭт когда криво стоит, не села на положенное место.
dimka1 это тип инвалидом ж надобно быть чтоб так установаить...___)
dimka1 Зы+1___)
Probe 1
30 September 2009
MoRoZZ®:
|
а в existe похоже все шайтан лампы уже раскупили, блин... |
В центральной ветке нашли заменители! Попробуй поискать.
Альтернативная оптика48049 - 35 Вт 48063 - 50 Вт
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F0C038DF&sr=-4
Спросил у консультанта в Карсоне про эти лампы - сказал фонари расплавятся однозначно
Steamboy
Их же в задний ход ставят, поплавиться не успеют.
Steamboyцитата: |
про эти лампы - сказал фонари расплавятся однозначно |
Брешут, тока в Уфе уже у троих стоит - и все нормально. (седан, хетч, Куга)
Focusnik757
8 October 2009
Поставил себе Филипосы Экстрим Пауэр...нормально так...100% лучше стока...тока дорогие блин
(1800 пара) в Мегвее на проспекте...там ктати довольно хороший выбор...
седня ксеньку) поставил сам)при покупке сказали делать корректировку фар!где и как?
Народ,вы хоть сфоткайте эти филипки которые экстримы.Думаю многие б хотели посмотреть.
mudцитата: |
Народ,вы хоть сфоткайте эти филипки которые экстримы.Думаю многие б хотели посмотреть. |
Може лучше тему почитать
, смотри на второй странице этой темы.
(упаковка сейчас вродь другая)