Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии
. На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
mcmarСпасибо! Только у тебя похоже фотик тоже замерз!
Тут отчетливо видно что ксеноновые ПТФки перед машиной намного лучше освещают без ослепелния... ИМХО
Pan-Buntar
13 February 2008
dimka1
Привет. Хотел себе поставить на ближний PHILIPS CrystalVision (4300K )
как ты думаешь с гарантийки можно слететь из за замены лампочки, ведь фару то нужно снимать.
Все... сдох мой осрам. Так что вешь рекомендовать никому больше не буду
POMBURцитата: |
Все... сдох мой осрам. |
Во мы попали, а так хорошо светил, всегда говорил филипосы рулят.
(не буду включать ПТФ, може мой осрам больше проживет
)
shiцитата: |
Ну вот лампощники - дожили!!! |
Я уже новые подбираю, скоро отпишу!
Позавчера второй осрамчик догорел - так что это уже не случайность. Короче в топку это дерьмо. Лампочки за 900 рэ на два месяца - это слишком!
galant-ufa
26 February 2008
POMBUR У богатых свои причуды!!!
galant-ufa:
|
POMBUR У богатых свои причуды!!! |
Это точно!
Скупой платит дважды. Кто как, а я заморачиваться модными лампами больше не буду - следующим будет только ксенон и по барабану мне на колхозность
Как и говорил ранее - "... по барабану мне на колхоз" вкрячил я ксенон в ближний свет. Взял Sho-me 4300 К. Установка заняла не более часа. Ночью еще не проверял.
В габариты что ставил или что сабираешся ставить?
У меня 5000К, не знаю что взять. Задавал здесь вопрос, но никто ничего не посоветовал.
POMBUR
Молодец! А я скоро лампы буду менять, и в ближнем и в ПТФках, ближе к осени поставлю на 5000К
POMBUR:
|
Как и говорил ранее - "... по барабану мне на колхоз" вкрячил я ксенон в ближний свет. Взял Sho-me 4300 К. Установка заняла не более часа. Ночью еще не проверял. |
а позвонить слабо было? я ж говорил что у меня как раз шоу мишные лампы 4300 Н7 лежат без дела... с нивы своей снял
Народ где в уфе купить реснички??? Видел как то вечером на улице... просто супер,... светодиодные были... И как их вообще ставят под фару? или над фарой?
Rafa-ufa:
|
В габариты что ставил или что сабираешся ставить? У меня 5000К, не знаю что взять. Задавал здесь вопрос, но никто ничего не посоветовал. |
Да мне пофигу на габариты, мне главное освещенность а не понты. А по делу - филипсы какие то стоят
Probe 1:
|
POMBUR Ну как свет? |
Да не пробывал ночью еще ... яж порядочный семьянин
Фото инстала...
Сусанин:
|
POMBUR:
| Как и говорил ранее - "... по барабану мне на колхоз" вкрячил я ксенон в ближний свет. Взял Sho-me 4300 К. Установка заняла не более часа. Ночью еще не проверял. |
а позвонить слабо было? я ж говорил что у меня как раз шоу мишные лампы 4300 Н7 лежат без дела... с нивы своей снял |
Блоки есть?
POMBURДа причем тут понты? Просто с диодами лучше смотрится... Я себе поставил, сразу лучше стало - эстетика! Понимаешь!
shiPOMBURRafa-ufaВ электронике на Проспекте появились
новые бесцокольные светодиодные лампы (габаритные)На вид как новогодняя елка, по 5, 7 и 9 светодиодов повышенной яркости - смотрящих в разные стороны цены от 230 до 450руб./1шт.
Спасибо!
Сегодня же заеду.
Я так понял это не реснички, а вид габаритов "а ля Ауди", покупаеш светодиодную полоску в м-не "Электроника" и мутишь. Сегодня видел нечто подобное на Ауди-80. Выглядит ужасно, видимо у чувака руки не из того места растут.
Вообще я сам на эту тему задумывался, но додумать время нет.
Купил в "Электронике" габаритные лампы из 7 светодиодов (100р за шт.), свет ярко белый, но днем светят точкой, вечером нормально. Только покупая нужно смотреть чтобы свечение было одинаковым, мне попались разные, завтра поеду поменяю.
Значит эту полоску клеить с внутренней стороны фары?