В начале сентября с подругой едем в Хорватию (на машине естественно)
, т.к. Беларусь тоже хотим глянуть (хоть и транзитом)
нужны Ваши советы, чем Фокуса заправлять? уже прочитала везде что с дорогами у Вас все тип-топ (что скажу честно радует).
И еще такой вопросик, остановка будет скорее всего после границы, планируется что в Витебске... где там остановится на ночевку? там есть что нибудь типа турбазы, или мотеля... или еще чего нить? (гостиницы наверно не подойдут т.к. со мной кроме подруги едет и моя собака
, не могу ее оставить дома... везде, по всем заграницам ее бедняжку таскаю...
Спасибо за помощь
Цены на топливо в Беларуси BYR/RUR/USD/EUR:
Курсы Нацбанка РБ:Курсы валют в обменных пунктах:
Фимочка
22 July 2007
Едем в Беларусь, нужны советы
Добрый вечер товарищи белорусы. Собираюсь в отпуск на Вашу родину, ибо с загранником пролетел. Хотелось бы отдохнуть на какой-нибудь из баз отдыха, коих у вас очень много. Не могли бы Вы посоветовать какую-нибудь из них и желательно проверенный вариант
Hooligan777
21 January 2013
-1
Что-то нет желающих тебе подсказать
ЧИПОЛЛО:
|
Добрый вечер товарищи белорусы. Собираюсь в отпуск на Вашу родину, ибо с загранником пролетел. |
Сер, у тебя загранник до апреля 2013... в Египед пустят
Hooligan777
21 January 2013
-1
Точно, собирай тусу в Египет)))
ЧИПОЛЛО
посмотри Силичи (Silichy), ребята знакомые были, правда летом, ну все равно понравилось.
ЧИПОЛЛО
Лучше в Ялту съезди дешевле выйдет чем в РБ, ( нет таких сладких цен на базы которые были раньше) да и теплее там сейчас +13, а если снега хочешь на канатной дороге на Ай-Петри. Там даже есть несколько подъемников лыжи санки дают напрокат.
Maslik
21 January 2013
-1
Есть много мест, посмотрите сайт
http://belarustourism.byТак-же полистайте тему
Едем в Беларусь, нужны советы Темы соединил.
Всем привет! Друзья, нужен ваш совет... хотим с друзьями поехать к вам на НГ, сможет кто подскажет уютное местечко?Требование следующие:
1. Котеджик на 3-4 семьи, обязательно с банькой
2. Хотелось бы что б в доступности был какой нить спорт.комплекс и лыжная база
3. Ну и чтоб по окрестностям прокатится что нить интересное посмотреть
Заранее спасибо)
advokat52
Лыжные базы- СИЛИЧИ и Логойск.
В нете найдешь, только бронируй уже сегодня, завтра уже мест не будет.
belaz555Цены дороже чем в Сочи
В принципе уопр на лыжи не делается, максимум день этому посветим, скорее интересна природа...может кто нличным опытом поделится?
advokat52
Тогда заказывай любую агроусадьбу в ближайших окрестностях.
Ну а цены..ты же учитывай, что НГ. Ценник везде двойной.
belaz555Ok, спасибо... конечно от побратимой Беларусии я ожидал более гуманных цен
advokat52А что у братоу Беларусов НГ отменили
?
belaz555
Да я и не про новогодний сезон..ладно, съездим посмотрим)
advokat52
Ну тогда про центр Европы не забывайте...
belaz555
Ok) Ладно, думаю найдём что нить подходящее, уж больно хочется к вам на НГ
цитата: |
Тогда заказывай любую агроусадьбу в ближайших окрестностях. Ну а цены..ты же учитывай, что НГ. Ценник везде двойной. |
Тогда так - я писал выше.
Слышите, а в Белоруссии есть платные дороги? а то сколько разговоров по поводу их дорог, но я так и не понял. там так же как у нас платить нужно?
Iga_Minsk
21 August 2013
SuleymanДороги платные есть, список
beltoll.by.
Платят за них иностранцы и местные водители грузовиков.
Водители легковых автомобилей с регистрацией Беларуси и стран таможенного союза (Россия, Казахстан) от оплаты за дороги освобождены.
Приезжайте, для вас на легковой все бесплатно.
Интересно, человек вроде в Бел. ветку вопрос задает, а такое ощущение что своим? ))) Ни привета, ничего ...
vitjen:
|
Интересно, человек вроде в Бел. ветку вопрос задает, а такое ощущение что своим? ))) Ни привета, ничего ... |
Мааскваа. У россиян с этикетом попроще, без излишних сантиментов, коротко и по делу. Это нормально, к этому стоит привыкнуть
Iga_Minsk:
|
Мааскваа. У россиян с этикетом попроще, без излишних сантиментов, коротко и по делу. Это нормально, к этому стоит привыкнуть |
спасибо, не надо
лучше привыкнуть здороваться перед тем, как вопрос задать
vitjen:
|
Интересно, человек вроде в Бел. ветку вопрос задает, а такое ощущение что своим? ))) Ни привета, ничего ... |
У русских всегда так. Тут либо привыкаешь, либо их не наблюдаешь!
Iga_Minsk
Спасибо что ответили, извините конечно что не поздоровался. Наверное я все таки воспитан плохо, ну это уже такое.
Да конечно не плохо в Белоруссии сделали, это вообще идеальный вариант, и деньги на строительство новых дорог будут и местным хорошо, но нам такое не светит наверное
Mishel161
9 September 2013
-1
Всем привет
из Ростова-на-Дону. 11 выезжаю из Ростова в Минск(13-14 планирую быть в Минске), подскажите на каких заправках норм. бенз. Заранее спс.
Можно сфокусироватся
NinoNano
9 September 2013
-1
Зеленые -
Беларуснефть, синие - Оргнефтехим, красные -
Лукойл,
по Минску (в добавок) оранжевые -
A-100, синие -
United Company (UC)Я бы не рекомендовал бы заправляться на "Славнефть" (такой фирмы уже нет как года 2-3) и её преемнице "Газпромнефть"
ONLY_GAME
12 September 2013
-1
Ребят, подскажите плз про доверенности на авто. Я слышал, что в Беларуси ее тоже отменили. А как быть если я еду на чужой машине? Нужна нотариальная доверенность на то что мне хозяин разрешает ехать из России к вам или нет?