kotiara 2.0
19 September 2009
Други такие кружки нужны каму ниб цена 350 руб
Я просто в воскресение за ними еду
если чё то списочек
1 kotiara 2.0
2...
Serg C-MAX
kotiara 2.0
40км\ч там было при ремонте дороги.. Теперь стандартные 60км/ч Меня остановили на 104км/ч. Попал на добренького гибддуна- выписал 200рублей за переход улицы )) Кстати! Рассказали и показали, что модные ныне сетки на номер ваще ни хрена не мешают камерам считывать и распознавать номера.
kotiara 2.0
На мониторе показали мне фотку проезжающей тачки с сеткой на номере.. За 2 сек комп считал номер и нашел по ней данные )))
kotiara 2.0
25 September 2009
Большойне, ну всё равно я замечал, что визуально метров через 20 его уже не видно, (человеком) а так этих мэнов просто не понимаю...
а то, что не видно визуально - уже тянет на штраф за нечитаемые
мелочь, но неприятно
На моей прошлой работе изготавливали хитрое стекло, однажды его заказли у нас дорожные хулиганы.. Маза следующая- на номере висит стекло(покрытое бронепленкой чтоб не побилось). Когда ты едешь, нажал кнопочку и стекло полностью чернеет. Прям вообще с 20см не увидишь, как будто и нет номера. В случае если тебя останавливают менты, нажимаешь кнопочку в салоне и стекло становится абсолютно прозрачным.. "Дядя милиционер, вы наверно что то напутали!" и едешь дальше!
kotiara 2.0
28 September 2009
вот бы мне такое стёклышко
Lucky_Devil
28 September 2009
Так умеют вроде экраны жидкокристалические делать, когда они затемняются. Но есть шанс под долгое полоскание мозгов попасть.
Ну полоскать мозги будет попросту незачто..)))
Ведь как только ты остановишься, стекло будет уже полностью прозрачным. Нанотехнологии, мать их
kotiara 2.0
30 September 2009
БольшойХотел бы я на этого дядю в кепке посмотреть
(его лицо)
Сейчас они ведут испытания и стоят в одном шаге от производства обычных авто стекол с эфектом затемнения! Прикиньте как клево будет- Ездишь тонированный, перед ТО выключил кнопочку и проходишь его по честному. А самое главное- Такое стекло абсолютно не дает салону нагреваться на солнце
Но это не главное.. Главное- как бы нам на Жукорамскую ветку форума девочек-фокусниц намутить...
Привет, друзья! С удивлением обнаружил, что в нашем славном городе тоже есть одноклубники. Так что принимайте, вливаюсь.
ProperВливайся! Вэлкам, как грится!
kotiara 2.0
16 October 2009
ProperДа, да тут мы, вливайся
Кста не вкурсах что у нас в городе клад чтоль ищут??? (пробки писец)
был вчера ни кого не нашел. ждал до 21-00
Да, друзья, скажите, вы собираетесь еще по субботам?
Yurchik и Proper
Мерзотная зазывалка в начале страницы всех дезинформирует!!! Встречи могут произойти только если заранее(недели за 2) согласовать с Фокусниками время и место.. Иначе никак
Большой
А как бы там подкорректировать текст, что типа не каждую субботу, а просто "здесь место встреч, время согласовывается участниками заранее", ну или что-то типа того?
Хто обгудел меня час назад у Автоимпорта?
Привет .
Я только ЗА ))) Но как всегда никого . . я тож так покатался мимо , все любят по средам в люберцах)))
kotiara 2.0
30 October 2009
Думаю за две недели можно договориться..(предварительно 7 ноября)
Салют участникам Жуковской ветки.
Кого сегодня встретил в районе 12-12.30 на перекрестке с рынка около церкви?
FF 1 цвет грязно синий вроде именной, но что примечательно рамки и наклейка сзади блестят!
Однако приятно