ясно... поеду тогда в форд мажорный, что на мкаде у реки москвы. Про него ктонить чего может сказать?
а почему не в Форд New York Motors? в Люберцах на Рязанском ш. или на Волгоградке ближе к ТТК.
а вообще, мой лично совет, съезди к CD в сервис. м. Парк Культуры. они специализируются на Фордах.
менял у них сцепление - остался доволен и ценой и качеством.
удачи!
ну фиг знает
у меня форд первый, соответствено про их сервисы я ничего толком не знаю.
А форд-майор вроде официальный дилер в москве... уже собсено на диагностику записался - завтра поеду. А то движок чёто мощность потерял и керосину хавает больше чем положено
. Инжектор свечи масло уже сделал... как бы движок не пришлось перебирать...
lcfКомикс и сиди ВООБЩЕ по фордам упражняются... я только у них ремонтируюсь (тож фф1 есич0)
SKYVIP
29 April 2009
lcfДа зах те официалы то , если есть братья Коммиксы
Даж не парься езжай к ним !!!
Серёга90Да а че ты не разу не приезжал на встречи . . шашлыки делали . .чаще над на форум заходить тада и встречи будут .. .
lcf:
|
А комикс это что? |
Эт дружественный нам сервис , отлично работают ребята . ..
вот читай топик
ТУТУдачи !
фух, ну всё! поменял катушку у комиксов - терь всё гут
lcf
Ну вот и как те сервис ? Все гуд сделали и быстро да ?
ну с одного раза трудно составить объективное мнение. на этот раз доволен, хоть и катушка дорогая (5000
).
Позвонил, ради интереса, в форд-майор, ну ладно у них там катушка 6200 стоит - эт нормально - я думал дороже, у них замена этой катушки 1200 стоит
Кстати, Жуковчане, чё там про опэн-эйры слышно? Где, как и если ли ваще?
lcf
А ты сам откуда ?
Встречи пока не планировали .. не договоаривались . .над какньть на шашлык в выхи сходить всем =))) к Москве реке моно спуститься . . и не далеко
та я то с Удельной
.
Насчёт сейшонов - вседа за.
Ваще я имел ввиду именно OPEN AIR - в том году в Жуковском и Раме их дофига было - вот интересно как в этом году? Где вообще про это прослышать можно?
Други где все??? Как то тихо на ветке стало
и не говори
, видать по городам и сёлам разъехались
lcfА это что такое, впервые слышу
(OPEN AIR )
ну типа коллективный бухич на природе
Собирается до черта народу с тачками, врубается музяка, шашлыки машлыки,пиво водка, танцы, девочки. Вобщем веселуха
lcf:
|
ну типа коллективный бухич на природе Собирается до черта народу с тачками, врубается музяка, шашлыки машлыки,пиво водка, танцы, девочки. Вобщем веселуха |
Если куда поедишь, то свисни...
[QUOTE=kotiara 2.0,16 Май 2009 (Суббота) 19:31] [QUOTE=lcf,Вчера в 22:42] ну типа коллективный бухич на природе
Собирается до черта народу с тачками, врубается музяка, шашлыки машлыки,пиво водка, танцы, девочки. Вобщем веселуха
[/QUOTE]
Ну Open Air в стандарте маненько другое.. Это дискотека на открытом воздухе.
В последние разы ее устраивали на Москвареке. Эдакий Казантипчик недоразвитый )))
Большой
Зови если что...!!!
kotiara 2.0Как только его будут готовить- растрезвоню 100 проц!!!
Сообщаю всем отважным фокусникам!!!
30го мая планируется проведение очередного OPEN AIR "Майский Жук". Проводится буит в районе площади инвалидов.
Велкам
БольшойБлин там вход только по флаерам, а их уже раздали...(в де-м мире раздача была)
По флаерам?? Странно, я просто так проехал..
Было весело
Что-то еще 20 числа намечается, правда где именно - не в курсе
Serg C-MAX
С днем рождения
Ну что други на фокусировку не созрели??? Пока совсем лето не наступило...