martausla
23 November 2010
Не поделитесь опытом, чем лучше обработать уплотнитель дверей чтобы не примерзал? И дверные ручки тоже?
martausla
Купи губку для обуви силиконовую.
martausla
24 November 2010
FOXenok
Че реально помогает?
kotiara 2.0
24 November 2010
ктот говорил...что от силикона они скрипеть начинают
хех я после субботней мойки в понедельник двери ели отодрал) а потом переднюю пассажирскую веревкой привязывал к сиденью ибо замок замерз и не закрывался) а на работу опаздывал)) сейчас вроде усе норм) народ советует пройтись силиконовой смазкой... у меня руки пока не доходят) жду морозов)))
Лодырь
в Алекс моторс есть проги фокусов в Жуковском мне там ошибки исправляли 900р кажется за работу!
ты просто раскажичто стряслось то!
Сам не пойму,чек энжин горит постоянно,периодически всё загорается-провал.на одном сервисе сказали иммобилайзер,на другом катализатор,мне кажется сама приборка чудит,не может в один миг у него всё сразу поломаться тридцак пробега всего.уже 2 пробки создал
Лодырь
тебе к диагносту надо, не катализатор точно так быстро сгореть физически не способен!
доеть до алекс моторс пусть продиагностируют на ошибки мозгов и электрики !
сожет просто мозги слетели!
Лодырь, тебе нужен просто грамотный диагност. А то что-то прям разводка какая-то.
Никто ксенон не продает? Н7 или Н11 )
Можно отдельно блоки для Н7)
Вот токо хде взять его?диагнозта,в смысле,посоветуйте,ктонить,а то уж сил никаких нету...ещё,кстати иимобилайзер во время езды моргает...
Лодырь
блин да говорю в алекс моторс подъедт это в жуковском рядос с ДЕСААВ(вроде так пишется)
едешь от самолета первый поворот на лево и там уже увидешь с лево надпись форд!
в362ух, Алексей, уважаемый, я уже устал повторять вам, ДОСААФ!!! пишется.
В алекс-моторс не заезжал. Ибо обслуживаюсь у коммикса на м.Парк культуры. Грамотные спецы по всем вопросам форда.
Favorit
Михаил:) я там не учился по этому и сорри никак не могу выучить:((
а у всех спецы свои меня и тут неплохо кормят! неважно где главное чтоб помогло парню!
Был уже в Алексе,чот не получилось разговора,можт человек такой попался,вместо решения проблемы в целом,стал мне катализатор предлагать...спс,за участие,хотелось уточнить адрес на Парке Культуры...
kotiara 2.0
27 November 2010
Лодырьдавай я тебе телефон дам, но ток ехать в мажор 18 придётся (не официально
)..
Там колька тебе комп подключит и всё скажет, по телефону ему проблему ...Чё он скажет...
да там новый у них один придурок появился сам его не люблю! прости чем мог тем и ...
kotiara 2.0
27 November 2010
в362ух:
|
да там новый у них один придурок появился сам его не люблю! прости чем мог тем и ... |
Если в Алекс едите (звоните мне) у меня там мастер приёмщик одноклассник
, встретят как родного...
kotiara 2.0это не андрюха ли? рыжий??
))
FOXenok
2 December 2010
Товарисчи, а какая контора в Жуковском фордами занимается?
А то моей знакомой надо свой форд где-то рядом обслуживать. Сегодня она мне позвонила и попросила подъехать в сервис. Алекс на северке в Раме
Приехала она с проблемой, что у нее что-то подтекает слева (фокус 1-й) , ей сказали, что надо поменять все диски и колодки тормозные
, а течи нет. После того как я мастеру указал, что диски тормозные новые и колодки тоже мы пошлий разбираться к рабочему, на все это он ответил , что диски ржавые снаружи поэтому он предложил их замену
По поводу течи они сказли , что ничего не течет, я купил незамерзайки, залил в баок и течь сразу проявилась
. В общем каждый раз я яздить на помосчь знакомой не смогу. Посоветуйте сервис в пределах ЖукоРамы. Вроде слышал в жуковском фордами занимается какой-то сервис.
FOXenok
Алекс Моторс в Жуковском. Сколько раз туда обращался, все по уму.
kotiara 2.0
2 December 2010
martausla:
|
FOXenok Алекс Моторс в Жуковском. Сколько раз туда обращался, все по уму. |
Не всё., я лутьше в москву прока-сь,...Если совсем беда типа как у Бегущего то да
kotiara 2.0Согласен, все не проверял
А с чем обращался, все исправили.
kotiara 2.0
2 December 2010
И то по генераторам там др контора...она у них арендует место...
на счет алекса могу сказать что электрик там ну ,,,,,,,,,, дуб дубом на мой взгляд!
я ему 2 часа твердил пока он предохранители по уже 5 кругу проверял что надо мозги посмотреть на ошибки! кондей и розетка перестали работать! А я когда усилилок подключтл то плюс снимал и искронуло через чур сильно когда вешал!
кончилось тем что он нашел какой то предохранитель сгоревший поменял и снял клемы чтоб посмотреть что будет подождал одел и у меня лоампочка подушки безопасности загорелась:)))
после чего уже решили к компьюторщику ехать тот нашел 3 ошибки как раз одна та что кондей включила! вторая разетку а эту вообще отключить так и не удалось! Комп показал пиротехнический преднатяжитель пасажирского сиденья!
как я понимаю та фигня которая при ударе втягивает ремень! короче поеду в москву по приезду со сбора! че намудрил сам незнает! провозились с 11утра до 3дня! и ничего уехал с лампочкой:))