У кого есть желание встретиться, сегодня в 19:00 на площади г.Жуковского у ДК!
Ждём всех!
Favorit
Ну как, была встреча?
martausla, конечно.
Инициатор встречи Yuri_Nickolaev нас всех оперативно собрал. Нормально пообщались.
Favorit
Ну вы в следующий раз, заранее планируйте, а то я сообщение прочитал только вчера)))
martausla, да, это была достаточно оперативная встреча
Yuri_Nickolaev
12 October 2010
А куда пропал Dim___on ? Он вроде как планировал собраться 20-го))? АУ, Dim___on, ты где)))?
Yuri_Nickolaev
я тут. еще пока не спрашивал
Вот теперь я действительно тут новичок:) купил себе фф1хетч 1.8 )) может кто-нибудь подскажет,где рамки фф-клаб достать можно?)
BlueeYeSПоздравляю)) По поводу рамок, вот
здесь глянь.
Yuri_Nickolaev
17 October 2010
BlueeYeS
Поздравляю с покупкой) Удачи на дорогах)
Ура, я поменял стекло треснутое, теперь с обогревом.
FOXenok, поздравляю. Во сколько встало работа+стекло?
FOXenok
+1
Мужииик!!!=) Сам не нарадуюсь этой фиче)
FavoritДорого
13 900 Стекло оригинал. С датчиком дождя/света + обогрев.
1800 - Молдинг.
300 - Клей.
2400 - Работа по замене стекла.
мда...не дёшего, а где делал?
Yuri_Nickolaev
31 October 2010
в362ух
ББФФ тебе сегодня на Театралке, у рынка в р-не 14 часов. Я на обочине стоял, а ты проехал мимо в сторону церкви. Посигналить не успел, поздно разглядел тебя)
Yuri_NickolaevНаверное эт опять Лехина жена была )))
А я сеня там тоже гонял . .в это время с нижней дороги ехал . .
воощем вам тож ББФФ
Yuri_Nickolaev
31 October 2010
Народ, а есть у кого знакомые качественно и недорого покрасить кусок металла на задним фонарем на первом фокусе в Moondust silver и залакировать соответственно?
Yuri_Nickolaev
Что за кусок? Можеш фотку выложить?
Yuri_Nickolaev
31 October 2010
lexa1383На картинке обвел красным. Форд не мой, у меня серебряный) На фото машинка Миши Копытина.
Yuri_Nickolaev
То есть это часть крыла, которую надо пыльнуть с переходом. У меня знакомый красит, я спрошу возьмется или нет. А с чем связана покраска, вмятина или ободрано?
Yuri_Nickolaev
31 October 2010
lexa1383
Вмятина небольшая... Была... Законопатил своими силами, а с цветом краски проблема... отличается. Да и с переходом у меня тоже не получилось. Ну, шлифануть перед покраской тоже было бы неплохо.
Зы. Платить в сервисе за покраску 5 тыр не хочется. Там краски-то надо 20 мл и лака столько же. Может просто осталось моего цвета у тех кто красит постоянно?
Yuri_Nickolaev, знакомая машина ))) ахахх
Если вмятина, то шпаклевать надо, или ты идеально вывел своими силами?
Yuri_Nickolaev
31 October 2010
Favorit
Ну не идеально конечно же) но было ниче так до того как покрасил)))
Yuri_Nickolaev
31 October 2010
Favorit
Кстати, сори что взял твою фотку) просто другой под рукой небыло чтоб объяснить)
Yuri_Nickolaev, да ни че, пользуйся!))
А то просто может шпаклевкой вывести до идеала.
Yuri_Nickolaev
31 October 2010
Favorit
Понимаешь, поторопился и уже краской покрасил и лаком... Терпения не хватило вывести на идеал. Но без краски смотрелось как так и было)