ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Читаю Жуковский и Раменский форумы,смотрю пополнение вроде как есть,а фокусировки устраивали?
Как дела у вас ребя?мы вот появимся тока в конце сентября,наш фф в питере сейчас остался,Леха уже уехал обратно,я еще тут до 21.
в362ух, фокусировки не устраивали ибо сезон отпусков.
привет-привет.
Земляки, здравствуйте. Не подскажите, где в наших краях, купить буквы? Отвалилась f.
Kenedy
могу даром отдать букву Ф так же есть ОКУ С оторвали гады и я снял всё! и вам советую!
Slayer666
Тоже думал о таком решении вопроса)
Kenedy
если нужны я в Красково!некоторым просто эти буковки сильно необходимы, мне - НЕТ отдам в хорошие руки=)
Slayer666
А сложно их оторвать? Я бы свою надпись с автосолоном вырвал))
отрываешь и всё! поддень отвёрткой обернув тряпочкой что б краску не повредить! а потом остатки 3м скотча бензином сотри!
martausla, только не бензином! Мутнеет лак от него.
ну если сразу насухо вытереть то норм! не растворителем же
После того как насухо вытрешь, лучше сразу обильно помыть, то место куда попал бензин. Может повезет?
А вообще лучше - в магазине продается "очиститель кузова от следов насекомых и битумных пятен".
Favorit
о! кстати точно! хорошая чтука! лучше именно ей! после плавления асфальта в дикую жару именно им убирал битумные капли с бортов!
Я буквы карточкой пластиковой отодрал =) остатков скоча почти не было, протер что осталось вайспиритом =)
Бегущий, тебе вообще всё равно на лак, ты его заклеил
Кстати от пластиковой карты могут остаться следы на кузове, если не аккуратно ей пользоваться.
Slayer666, ну да, вроде как даже специально разрабатывали, что бы не в ущерб лаку и краске. Реально хорошая вещь.
kotiara 2.0
Не пока езжу с кривым закосом под инь янь =) Как там сабля поживает ? не отклеилась?
Favorit
Почему же я старался аккуратно... мало ли что потом в голову придёт...
Всем привет сорит что так долго не появляюсь все еще в Питере;(
Фаворит от пленки когда снимаешь если наклеил нормально то следов не остается да и я клеил простой банковской картой все нормально! А ты собрался что ли со своей что то делать? Да и спасибо за фоту;) прям рядом с домом сфоткали просто сам понимаешь редко тут бываю не привык народ еще;)
в362ух, ну про фото ладно,я скинул тебе. А ты уверен, что всё остальное написанное постом выше это мне?
kotiara 2.0
25 August 2010
БегущийВсё ок, эмблема теперь покоя не даёт
kotiara 2.0
дык покрась её в черный, фот спиртом оттотри и покрась, главное хром не оттотри)) будит тебе серебристая надпись на черном фоне, я то просто надпись тоже хотел оттереть но не вышло =(
Принимайте в свои ряды фф2 *922**150 чёрненький седан)))недавно зарегился!!!
alex150rus
ВЕлкам !!!=)))Нулячий взял?
ну можно и так сказать,батя годок покатался и мене продал,2007 г.в.
alex150rus, с рамками ффклуба ездишь?
Я рамки уже 4 месяц купить не могу,наклейку взял нашу Раменскую,а с рамками ваще беда (((
xandrewx, есть 2 выхода. Либо подождать
в362ух, либо заказывать в Москве.
Домой не принесут!
Favorit да я 2 раза ездил и толку,то нет на месте чела кто занимается этим, то нет в наличии, как-то в холостую ехать больше нет желания...
не ремочек нет,у меня рамочки из нержа,я видел в теме наклейки на такие рамочки,надо заморочиться сделать!!!