чесно говоря ... фокус машина далеко не лучше всех. А вот показать собранность и дружный коллектив и пофоткаться хотя бы для себя было бы прикольно =)
Господа! Озвучте время и место- может тож подтянусь
ну в связи с ситуацией в жуке,переносим все в раму на "САТУРН" и площадка большая и спокойно. собираемся в 20:00 в субботу 3 июля
Отпишитесь кто поедит.
Я подъеду.
Я пока под вопросом, мож дела какие образуются
Бегущий
незнаю как на счет не лучшая но для меня...
за год 43тыс езда с заносами и ручником убийство резины за 4 месяца и все пофигу!!! ниразу не подводила!!! для меня это лучший автомобиль!!!
Бегущий, за свои деньги хороший автомобиль.
Favoritполностью согласен особенно если брать как я:)) до подорожания!
))
Бегущий
1 July 2010
Не спорю но владельцам других марок доказывать это не стоит) каждый любит свою машину какая она не была =) Нам нравятся фокусы, мы на них ездим, мы довольны, это главное...
Favorit-однозначно будет
Бегущий-как я понимаю то же не против
lexa1383-подвопросом но все может быть
В362УХ только за!!!
чтож будем надеяться что кто нибудь присоединится к нам еще!
Бегущий
в этом я с тобой полностью согласен!!!
Блин, обидно, я не смогу в субботу) Может в воскресенье?
Господа, а как вариант пятницу вечером ни кто не рассматривает?
Много вариантов встречи, давайте придём к консенсусу
Надо хотя бы машин 4-5.
Favorit
Каждую пятницу обитаю на стоянке у "Сатурна". Фокусов много, но все отдельно...
w4r10r
Но это же не клубни)) Я вчера был там вечером, много там разного народу собирается)))
martauslaО том и речь!!! Надо приобщать людей к культуре, на личном примере!!!
ну так давайте приобщать! я могу в любой день но строго до 22.00 я спортсмен у меня сбор начинается с 1го числа и тренер злой! так что вы решайте флаг ффклаб попробую намутить большой займусь на днях!!!
будем народ подключать я ЗА!!!поверьте если колонна из фокусов проедет по 2м городам то многие захотят присоединиться или им просто станет интересно!
в362ух
... а я могу только ПОСЛЕ 22.00 (надо ребенка спать уложить)! А идея хороша!!!
Я уже озвучил, могу в воскресенье. Решайте, из меня плохой организатор)))
Бегущий
1 July 2010
Сегодня видел хонду цивик (капля) с рамками ффклуба, очень улыбнуло даже на ббфф ответил =)
Я за пятницу или воскресенье! =)
видел фф2 седан вооооооооооооооооооооооот с таким спойлером на багажнике жесть вообще:))) жаль что не из клуба:)
w4r10r
ребенка жена спать уложет:)
в362ух
1 July 2010
Народ,давайте пусть каждый кто хочет собраться напишет дни и время во сколько может собраться.
я в любой
после 18:00.
в362ухА ее кто спать уложит?
Могу в пятницу после 22-00 и до ...
Бегущий:
|
Сегодня видел хонду цивик (капля) с рамками ффклуба, очень улыбнуло даже на ббфф ответил =) |
Макосовод2005 на такой гонзает
Люберцы
http://vkontakte.ru/club18665984Если кто есть в контакте вступайте в группу