Народ предлагаю здесь отписываться кто какие фильмы смотрел, слушал, читал, стоит не стоит смотреть,рекомендации вобщем
Diman003
7 July 2007
Кино-аудио-книго-мания. Обсуждения, впечатления
Michael_Schumacher
18 December 2010
Малыш64флешка подойдет? гб на 8? могу подъехать после завтра. т.к. я не в саратове а приеду только завтра вечером или ночью, как повезет
Sola
Не управляемых поездов не бывает, у нас очень много приборов в локомотиве которые следят за машинистом и это не только в россии, это фантастика. А на счет кинотеатров мне нравится кинотеатр "Саратов" постоянно туда гоняю!
AltForcer
18 December 2010
Fatiнеуправляемость поезда - фантастика? Вот о присутствии бреда (одно из клише Фабрики грез) в фильме и речь
Смотрел про поезд, ничего, разок можно глянуть)
Очень-очень хочу до конца недели сходить в кинотеатр на фильм "Ёлки", много хороших отзывов.
Недавно посмотрела
... заживо", "Гадкий я", "Последнее изгнание дьявола", "Кто я?","Дьявол", "Социальная сеть", "Снова ты", "Неуправляемый", больше всего из последних понравился "Хищники".
Посоветуйте ещё что-нибудь интересное
Sola
вчера ходил на Ёлки в Триумф. Фильм понравился, абсолютно бессмысленный, но настроение поднимает.
SolaКоллега вчера ходил в Триумф на "Ёлки", один в один слова
andvn.
Хоть, говорит, новогоднее настроение появилось.
Тоже что ли сходить?
AltForcerНет не бывает не управляемых поездов, если фильм американский то ничего удивительно, если у них пистолеты стреляют по тридцать- сорок выстрелов без подзарядки, а автоматы вообще супер оружие, совсем почти не заряжают их и стреляют сами на лету и попадают в цель
Только что посмотрела фильм "Лузеры", простой сюжет, понравился, рекомендую
СРОЧНО всем смотреть "ЁЛКИ"!!! Новогоднее настроение сразу появляется
Sola
7 January 2011
Посмотрела фильм "Потрошители", понравился, про наше ближайшее будущее
Посоветуйте, какие ещё фильмы стоит посмотреть (не обязательно из новинок)
Sola
4 February 2011
Сегодня сходила на "Санктум" в к/т "Саратов", фильм понравился, но от Джеймса Кэмерона ожидала намного больше. На мой взгляд, смотреть стоит только в 3D.
а чтоэт..тему переименовали чтоли?
Skroserтипа того - чтоб в ней не только о кино речь велась
Народ, никто не смотрел "Зелёный шершень" в IMAX?
СтОит сходить или как?
Смотрел дома. Фильм -так себе, до конца не досмотрел - уснул.
КОРЕШ
Лёш, фишка именно в АйМаксе посмотреть.
Дома я, наверное и Аватар бы не досмотрел... ;-)
А вот я наоборот посмотрел бы Аватар в аймаксе.
Посмотрела в выходные фильм «127 часов» от ещё одного известного режиссера (Дэнни Бойла), выше троечки не могу оценить
КОРЕШ
Аватар довелось поглядеть на 3D-телевизоре правильной диагонали через затворные очки. Впечатляет
КОРЕШ:
|
А вот я наоборот посмотрел бы Аватар в аймаксе. |
Смотрел Аватар в IMAX. Какой-то особенной разницы с 3D никто из присутствовавших со мной не заметил...
Линкольн для адвоката, классный фильмец(особенно саунд удачно подобран)
Пастырь, сказка но посмотреть можно