Ну первым, кто откроет этот топик будет Кирилл (
Ferapont )!!!
я от лица всего ФФКЛУБА-Сергиев Посад и от себя лично поздравляю тебя Кир с Днем Твоего Рождения!!! Желаю тебе в первую очередь(пусть и банально это) ЗДОРОВЬЯ, здоровья всей твоей семье, оставайся всегда таким же общительным и жизнерадостным. Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях!!! Фокус нихай тебя не подводит никогда и возит тебя к нам на ффокусировки исправно!!!
Работы тебе замчательной!!! дабы она тебе очень нравилась и приносила хорошую прибыль!!! Кароч ПРОСТО БУДЬ!!!
Спасибо, друзья!
А я поздравляю с днем рождения СВОЕГО СЫНА - он родился сегодня!!!
И ему нет еще даже одного дня...
УРАААААААААААААААА!!!
alexd111
Всех вас троих поздравляю!!! Дети - это всегда рулез!!! Молодцы!!!
CasperFordTURNIER
10 June 2008
alexd111Присоединяюсь к
Jokermag, давай папаша воспитывай, развивай и содержи
, меня это тоже скоро ждет.
Праздравляйу тебя alexd111 и от себя
и присоединюсь ко всем выше отписавшимся с поздравлениями и пожеланиями
Самое главно здоровья немеренного!!!
alexd111
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
Тебе прям подарок на День Рождения!
FerapontКир немного запоздало НО исправляюсь!!!
праздравляййййууууу тебя друх от лица всех участнегов ФФКлуба Сергиева Посада!!! желаю тебе многое многое лето, чтоб детвора тебя всегда тока радовала и никогда не разочаровывала, чтоб был всегда достаток в доме и канешна чтобы федор не подводил!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
CasperFordTURNIER
7 July 2008
Ferapont!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
lachs, лучше уж поздно, чем никогда. Удачи тебе, тезка, здоровья.
Ferapont, я тожа присоединяюсь к запоздалым поздравлениям ижелаю усего самого наилучьшего. Чтоб работа тока радовала и ни капельки не напрягала:) Самое главное здоровья безграничного, тебе и всем кто тебя окружает. С ДР друх:))
Спасибо, робяты!
Извините, что поздно отвечаю.. Вообще-то, случайно в тему заглянул. Кого это, думаю, 7-го июля поздравляют. А это оказывается мну..
Очень приятно. Серьёзно.
А вообще, Лёх, действительно надоть график составить, чтоб вовремя друг друга проздравлять. Ты, как модератор, небось имеешь доступ к информации.
Присоединяюсь а Ferapontу и тож хочу поздравить АРНи от всей души. Пожелать всего самого наилучьшего, а главное, чтоб мечты всегда удивлялись твоим возможностям и никак иначе.
С Днем Варения друх!!!
Дорогой ИА! То есть АРНи! Поздравляю!!! Здоровья и всегда хорошего настроения!!!
Krieger, Павлуха, Спешу праздравить тебя с Днем Варения, и от имени всех наших Посадских фокусоводов (Надеюсь никто не против и не в обиде, а потом еси че, добавите и сами) пожелать тебе всего того, самого наилучьшего, что есть на свете, счастья, любви, удачи, здоровья и Долгие лета жизни. Будь короче.
amaloyFerapontСпасибо, друзья!!! Очень приятно
_CAPTAIN_, ALEX_C_MAX
Спасибо!!! =)
Привет Алес (
ALEX_C_MAX), Праздравляйу тебя с Днем Варения. Желаю всего самого наилучьшего. Отдохнуть хорошенько раз уж ты в отпуске, и да, что денег хватило на весь отдых, что б ни в чем себе не отказывал. Вот.
Кароч Будь, Друх
ALEX_C_MAX
С днем рождения!!! Всего наилучшего!!!
CasperFordTURNIER
6 August 2008
ALEX_C_MAXПоздравляю!!! Да будет свет в твоем окне, да будет мир в твоей семье!!!
ПАРНИ СПАСИБО!!!
Пишу мало. инет через то самое место...
)
dedmoroz Друх, надеюсь еще не поздно, хочу поздравить тебя с Днем Варения и пожелать тебе всего самого наилучьшего.
Удачки!!!
ALEX_C_MAX
15 September 2008
lachs
Лехин,друхх,товарищщщ,МУЖИК...жму руку поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Катастрофа
15 September 2008
lachsЛешик, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!
Успехов во всем и море любви!