Ну первым, кто откроет этот топик будет Кирилл (
Ferapont )!!!
я от лица всего ФФКЛУБА-Сергиев Посад и от себя лично поздравляю тебя Кир с Днем Твоего Рождения!!! Желаю тебе в первую очередь(пусть и банально это) ЗДОРОВЬЯ, здоровья всей твоей семье, оставайся всегда таким же общительным и жизнерадостным. Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях!!! Фокус нихай тебя не подводит никогда и возит тебя к нам на ффокусировки исправно!!!
Работы тебе замчательной!!! дабы она тебе очень нравилась и приносила хорошую прибыль!!! Кароч ПРОСТО БУДЬ!!!
VitoSPIgorSPВиталька и Игорек!!! я присоединяюся ко всему вышенаписанному и добавлю тока - многое лето!!! это сейчас самое главное для всех!!!
ну и удачу в попутчики вам желаю!!!
amaloy
Keush.
Парни С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!! как говорится...
Малой!!! С днем рождения!!!
lachs
1 March 2008
amaloy
Keush.
С днём рождения!Лёша, Денис! Удачи, счастья, любви и денех побольше! И чтоб FFёдор не подводил!
ALEX_C_MAX Пасиба Лехис, на счет гвоздей - конечна не хотелось бы, ну а еси жезл и попадется то думаю не смертельно, ну или Други помогут, Да?
VitoSP marsik Пасибки огромное Машулька, Расцеловал бы, да нетю тя рядом:)))
-DeN- Пасибки Дениско. Неприятности нам не нуны...
lachs Лехис и тебе пасибки огромное. Но вот боюсь Дена завтра опять не буит, а мене магарыч на всех проставлять - раззорюса
))
Ferapont Спасибо за удачу, счастье, любовь, за деньги конеш тожа но деньги ето не главное. А вот FFёдор то меня пока точна не подведет, потому как лялька моя завется ШКОДОЮ
))
P.S. Вчерась сделал себе подарок. Поставил наконец таки в свою Брюню БиКсенон. Результатом доволен на все 150% Свет супер. Завтра буду хвастаться:)
NaviПроздравлямс!!!
Всего тебе всего и побольше!!!
Бла, бла, бла и бабла...
Воть...
amaloy
Keush
Navi
ХмелеоН
Ребята! Долго на сайт не заходил - поздравляю вас всех с датами!!! Здоровья вам!!! И удачи!!!
lachs
ALEX_C_MAX
Спасибо ребята!!
Тронут!!
-DeN-Дениска!!! друх!!! праздравляйУУУУ тебя с ДНЮХОЙ!!! многа здоровья, чтобы и дальше также жечь на пианках, много денех, чтоб уже купил свой ФФокус!!!
и ваапче просто БУДЬ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-DeN-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тебе очень повезло,что ДР сегодня,а не в те выходные...
-DeN- Клубень, еще разок тя с днем варения!!!
спасиба большое, други мои:)
для Лехи си Макса: мы бы от туда вообще бы тогда не уехали:)
-DeN-
Дрям, тебя! Здоровья и успехов!
LautЛегыч!!! как и всем именникам побывавшим в ентом топике я те ЖАЛАЮ многа многа здоровья, счастья и ЛУБВЫ, чтоб всегда была возможность и было желание заработать многа денех, и чтоб ты редиско
ужо прикупил себе наконец то колеса
хватит ужо пешком ходить!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
LautС днем рождения, Олег! Всего тебе наилучшего! Чтоб как можно быстрее начал ПРИЕЗЖАТЬ, на ффокусирвоки!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
titanikum
Дарахой друх!!! от лица всех участнегов ФФКлуб-Сергиев Посад праздравляйууу тебя с днем твоего РОЖДЕНИЯ!!! желаю многое лето, всяческих успехов, а также чтоб "ФФедор" тебя не подводил!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дарова AlexD111. Праздравляйу тебя с днем варения, желаю усего самого наилучьшего. Ни гвоздя ни жезла.
alexd111
Леха я тож присоединяюся к праздравлениям!!! самое главное многое лето и тепла и уюта в семье, а также здоровья всей семье!!!