Ну первым, кто откроет этот топик будет Кирилл (
Ferapont )!!!
я от лица всего ФФКЛУБА-Сергиев Посад и от себя лично поздравляю тебя Кир с Днем Твоего Рождения!!! Желаю тебе в первую очередь(пусть и банально это) ЗДОРОВЬЯ, здоровья всей твоей семье, оставайся всегда таким же общительным и жизнерадостным. Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях!!! Фокус нихай тебя не подводит никогда и возит тебя к нам на ффокусировки исправно!!!
Работы тебе замчательной!!! дабы она тебе очень нравилась и приносила хорошую прибыль!!! Кароч ПРОСТО БУДЬ!!!
amaloy-Ленчик с днем рождения!
как вчера гульнули
_CAPTAIN_,
ALEX_C_MAX Пасыба Лехи
Лучьше не спрашивайте? Гульнули в целом хорошо, до сих пор плохо
amaloyИ я тоже присоединюсь к поздравлениям!
Всего тебе и ПОБОЛЬШЕ!!!
Бла, бла, бла и бабла
п.с. лучше поздно, чем никогда
Ух, Народ!!! К сожалению я надолго пропал, и к сожалению не смог поздравить всех-всех-всех с прошедшими праздниками, юбилеями и событиями!!!
Господа я тормоз! признаю!
Леха с прошедшим! И "Желаю щастья в личной жизни! Пух"(копирайт сами знаете кто)
NaviВанька!!! друх!!! одноклубнег!!! одногруппник(СПКВТК рулезззз
)
от всей души спешу тебя поздравить с днем твоего рождения!!! как всем желаю тебе многое многое лето, т.к. енто самое главное, хоть и банальное.
исполнения тебе всех твоих желаний, задумок и мечт!!! удачу тебе в попутчики!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Navi Иван, тож хачу тя праздравить с Днем Варения!!! Как одноклубнег и как не одногрупник конечно но студент того же колледжа. СПКВТК рулезззз
Х@мелеоН Лехис Праздравляйу тебя с Днем варения. Всех благ тебе земных!!! Кароч Всего!!! И эта, давай уже выходи из зимней спячки да приезжай, а то чет все по берлогам разбрелись
ХSobakaмелеоНЛехин дай бог тебе многое лето!!! исполнения всех желаний и задумок!!! и даффайка дружок вылезай из берлоги. хватит спать!! ффокусировки ждут тебя
lachs
Андрюха ДМ
Ребята спасибо за поздравления!!
Тронут!!!
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников!!!
Желаю всем прежде всего здоровья!!!
Ребята, будет здоровья все переживем!!!
Счастья,благопалучия в семьях и удачи на всех фронтах!!!
Чтоб улыбалась только она, а невзгоды уходили прочь!!!
Всем спасибо за поздравления!
Давно не залазил в эту тему.
Поздравляю всех у кого ДР было в ближайшие три месяца
)) Я ещё в зимней спячке!
)) Как снежок сойдёт так сразу на фокусировку, а то я уже совсем обнаглел, забыл про фокусировки. Весь в работе и в делах
))
Удачно всем отдохнуть в Вербилках!!!
К сожалению работаю в выходные, появиться не смогу.
-DeN- Денис, Дружище, исче раз тя с Днем Варения, Всего тебе наилучьшего, всех благ. Кароче будь...
-DeN-
12 April 2009
1
kapitan
12 April 2009
-DeN-Ну... эта... того... короче... в смысле - как раз тебе чтобы не был короче, а чтобы эта... ну всё было пучком... ну в смысле торчком... о чём это я?
http://www.fiesta-club.ru/forum/Smileys/default/shocked.gif
В общем, с днюхой тебя и всего-тебе всего самого, что задумано, дорогой!
http://www.fiesta-club.ru/forum/Smileys/default/friends.gif
http://www.fiesta-club.ru/forum/Smileys/default/cheesy.gif
-DeN-C Днем Рождения, амиго!!! Счастья, здоровья во все органы, а денег во все карманы!!!
чин чин