Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
CDЖду второй раз рамку с нетерпением!
а когда новый список будет?
CDспасибо за рамки. тока поставил. на мойках придётся просить на номер особо не пулять.
Грек177Поставь клубные покатаешся,а там и время прийдет к Именным.
CD прошу прощения что до сих пор не забрал рамки, но я честно за ними скоро приеду, чесна чесна)))
Tigra-2604
26 May 2010
T I G R A-2штуки. ;)москва
а где забирать?я хоть и новичек,но уж очень хочется,спасибочки.
Хочу именные рамки. UMBRELLA - 2 шт.
А скоро будет делаться очередной список желающих получить рамки???
CD завтра заеду утром за рамкой
Привет.а вот как бы рамки приобрести аж 2 штуки с именем TIGRA .спасибо.
Grizzly
26 May 2010
А можно какнить сделать рамки и забрать их гденить в СЗАО, округлил бы до 500р ) Ато чтото как заказать неясно
Хочу 2 рамки с именем xAndreWx
Tigra-2604
31 May 2010
Всем привет.сегодня встретил на улице Вавилова одноклюбник,уж очень хочется себе такую же рамку,вот только с именем (TIGRA).где купить?
| c.7 Распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия (b.7)
У нас не принято выкладывать номера машин целиком |
Так как узнать, будут ли мне делать рамки или нет??? Ждать или нет их? Хоть у меня и нет 50 сообщ и зареген я менее 3 месяцев,но рамки бы взял.
xandrewxбудет новый список, будут тебе рамки,правда я уже отчаился ждать его
TranjiRRaя тоже с нетерпением жду нового списка
ВСЕМ ПРИВЕТ.А КОГДА БУДЕТ НОВЫЙ СПИСОК ДЛЯ ЗАКАЗА РАМОК.ВОЗЬМУ 2 ШТ.С ИМЕ
НЕМ TIGRA
По новому списку пока не известно. Скорее всего он будет небольшим.
CDну если не большим так может у же стоит начать?? немного народу уже готовы заказать
Дада,уже столько народу видел с такими рамками,а ББФФ как-то не удобно,т.к. я еще не имею такого счастья
CDДим,ну когда же??? месяц прошел...
народ просит ОЧЕНЬ!
xandrewxПоставь пока просто клубные рамки и катайся.
леший фокусник
31 May 2010
CDУ меня уже старые поизносились
Colins нее,простые не хочу
леший фокусник
1 June 2010
CDЕсли списочег начнёт составляться то можно ли попросить мне в личку сообщение об этом скинуть, а то у нас в регионе уже малюсенький списочег готов на заказ рамок
Народ,всем привет! Так когда списочек на рамочки начнет создаваться?
катюша
Видимо когда предыдущие сделанные выкупят