Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
-МордWiN-Сомневаюсь, что получится нормально отклеить.
CDа если получится все таки (сам попробую), то можно будет на них наклеить новый ник?
ЗЫ когда стартует новый список?
-МордWiN-Можно будет. Новый список будет только ближе к концу зимы... хотя м.б. я гораздо раньше созрею.
Вчера в центре видел МАТИЗ с синими рамками фф клуба
продал форд а рамки перевесил чтоль:)))
PublicПросто болеет сильно, не выздоровел пока
Public
Надо было ББ ФФ передать! Просто человек повесил клубные рамки на другую машинку, у нас даже на камазах и уазиках одноклубники ездиют!!!
Publicнет прост у
CDакция купи рамки и Матиз в подарок
шутка конечно
CDНиНо выражает благодарность за рамки! Спасибо! Вчера на фокусировке, собранной по этому поводу, раздал!
Macsimusспасибо за советы!
HifishПожалуйста!
PublicЕсли красный или серебристо-голубой, то он действительно клубный.
CDчота хреновато у меня получается как не старался, качество на высоте, ничо с ним не могу поделать
наверна нада обычные, без ника брать
с ними нет проблем, можна будет подъехать, какие требования чтоп их получить? отказа не будет
-МордWiN-Никаких правил. Приезжать и покупать.
Матизка был бордового цвета, тонированый, хотел побибикать но не хотел непонимающего взгляда в мой след:)) да еще и под мостом в пробке не до этого было:)) а вообще я редко вижу чпокусы с рамками ФФ клуба, одиного соклубника постоянно встречаю на мосту марьинском:) красный такой с синими ангельскими глазками. Вроде нас тут так много а на дороге крайне редко встречаю.
CDБыл в обед, забрал обычные
спасибо
Можно мой знакомый подъедет к вам и купит клубные Неименные рамки? пока именных нет...
спасибо за рамочки! просто СУПЕР!!! совсем другой вид стал
Romantichnaya_
15 December 2008
Вчера стала прикручивать рамки, а одна из не хотела защелкиваться, самый крайний зацеп справа. Я ее и так и этак, а она ни в какую, оттопыривается и все тут.
Может брак? Что-нибудь можно сделать?
Romantichnaya_Прикрепите номер к рамке для верности болтиками, и забудьте про непослушную защелку
Romantichnaya_имха нада нажать было посильнее, у меня ваще ни одна не хотела защелкиваться, и номер посмотреть как располагается, может криво вставлен, ваще рамки сами по себе очень мягкие, вот у миня были Вюртовские, от Рольфа, те с первого раза закрывались, ну и открывались тоже
и ваще нафига было самой?
муж не рулит?
slanick:
|
Прикрепите номер к рамке для верности болтиками |
прибил для верности гвозьдями
S.T.A.L.K.E.R.
15 December 2008
Когда планируется следующая партия?
S.T.A.L.K.E.R.:
|
Когда планируется следующая партия? |
тынц всего то на несколько постов выше
S.T.A.L.K.E.R.
15 December 2008
-МордWiN-
Это в смысле, что только начнут составление или можно сейчас уже создать список?
следи за темой
CD скажет когда стартует новый список
CDновый список скоро начнет формироваться?