Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
CDЧто же вы рамки, то мне по почте отправили??? Pingvin же отписал что заберет свои и мои, в списке тоже пометку делал что сам заберу. Эх, теперь снова остается ждать...
shiloРамки не отправлены Женька ошибся, а меня на тот момент не было на работе. Рамки по прежнему у меня.
CD
Спесибо за рамки !! ВСе супер !!!
CD, спасибо, забрал в субботу
Antoni1979
29 October 2007
CD
Привет. сегодня жена за рамками приедет, я никак. К кому ей обращатся??? куда подходить??
Antoni1979
Приветствую! На приемку подходить (стекляшка) в автосервис.
Сказать, что за именными рамками.
Silver_Age
29 October 2007
CD
Забрал сёдня рамки, спасибо
Antoni1979
30 October 2007
CDСпасибо за рамки!!! Все клево!!!
CD
Заберу в ближайшее время, ориентировочно в выходные, либо сам либо кого-нибудь попрошу, не отправляйте!!!
shiloОк. Прошу прощение за косячек.
Antoni1979Пожалуйста!
CD
Большое спасибо за рамки!!!
Я уже 3-ий год рамками никак не обзаведусь. Видимо у меня судьба диллерофф рекламировать.
Свисните када будет следующий набор.
PS MaMoK 2 штуки, ага )))
Действительно, а когда новая запись? Хочу в список, а то уже через месяц авось машин будет
CDЗа рамки спасибо!!!. Жирный шрифт смотриться отлично, ник видно даже лучше циферек на номере
CDПодскажи када в Мурманск рамки уйдут
Никак не можем дождаться!
DJ KokosУже давным-давно отправил.
Дорога к вам дальняя.
PingvinПожалуйста!
МаМоКGediminТолько в январе.
CDСпасибо за рамки!!! Тверь кайфует!!!
CD
Жаль, но ладно - будем ждать.
CD
Сегодня пришли! Спасибо! Сам ещё не видел, на фокусировке выдача будет. Спасибо за сотрудничество!
СD
привет Я бы тоже пока набора нет прикупил бы рамки без Ника. Есть в наличии просто с символикой клуба ? если есть то бегу бегу бегу )))
Штурмовик FF2
8 November 2007
Был бы рад с ником взять... Пишите в личку как тока так сразу...
CDвсе получил, спасибо тебе и Татьяне Михайловне
Завтра очень постараюсь подъехать
забрал, поставил, спасибо большое
CD
ой блин а рамки готовы чтоли уже?
где забрать и сколько стоит?
NotanТурчанинов пер, 6 стр2
http://www.fservis.ru/media/file/1707502658/%D1%F5%E5%EC%E0363_.JPG
вход, где надпись "Автомойка"
300 р/2 шт