Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Наклейки!!! Ну хоть одну!!! Плиииииииз!!! Подъеду и приобрету когда и куда Вам будет удобно!! Откликнитесь пожайлуста господа...
Забрал рамочки - красота!
commics - огромное спасибо!!
НовАБольшое пожалуйста!
Дождемся весны и будем составлять новый список
commics
Так ты посмотри на улицу... чем не весна... млин...
commicsВоть видишь...не я одна тааак сильно хочу рамки именные, может быть реально ускорить процесс??? Читаю воть как все довольны полученными рамками и зааавидуюююю!!!
wispaСейчас много проблем и капиталовожений... сервис только открыт... потерпите... постараемся в ближайшее время заняться данным вопросом. Но в любом случае не раньше, чем в январе.
Кашмар рамки хочетьсчя, теперь геморой нашёл себе, заказываю рамку из Питера за 600р. только за наклейки, именные, привезут не скоро, лучше бы 1000р. выложил бы но в Москве не кто не хочет их делать
JekeyПриезжай на фокусировку (южную) в эту субботу. Я для тебя что-то придумаю.
JekeyОдним словом- приезжай! Отдам за спасибо или пузырек хорошего пивка, но только в субботу.
CDПросто огромное спасибо, жду точный адресс куда ехать, прям душа поёт
JekeyОтветил в личку.
ЗЫ а еще я видела у одного фокуса написан был железненькими буковачками ник...
irzik
Железными буквами - это наверное был Гравити
Он сам делал себе рамку из обычной клубной.
А я пока заказы на именные рамки не принемаю -сейчас только обычные клубные есть.
CDНадо же вот подфортило, не дождусь субботы
я неразу ещё на фокусировки не издил, первый раз поеду
commics
неее, было написано dimons или что то такое, а когда заказывать можно будет?
А может организовать запись как и на Шильдики???Просто очень хочется... Машину то купил а вот рамки нет...Давай те сделаем плиз...
Sembe - 2 штуки
Ну просто очень хочется!!!очень очень
commicsКлубные рамки есть в наличие сколько стоят ? Ещё интересует клубная наклейка. Ну очень хочеться плиз
Спереди буквы отрываються, я часто моюсь, наверно от керхера, чё делать? Уже пробовал безцветным лаком, но всё равно открываються ( я про ник), у меня одного так?
Jekey
Я тебе говорил/предупреждал, что буквы у тебя могут отваливаться т.к. я тебе в ручную приклеивал ник.
У остальнык ник клеился ввиде шаблона и буквы очень редко отваливаются.
Big Daddy
24 December 2006
Хотел бы приобрести две рамки: одну клубную, а другую с ником. Это возможно? И где это можно сделать?
Big Daddy
Никовые пока не изготавливаются... Обычную рамку можно купить по адресу указанному в моей подписи.
а по почте нельзя рамочку переслать?
да и еще вопрос именные рамочки будут весной? а инфа тут проскочит , что уже можно заказывать? Спасибо
YakushinВсе напишем. Почтой можно будет.