Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
валентин400:
|
В графе привод- постоянный полный!!!11 |
вычиркни слово "постоянный" а остальное оставь! и прибудет тебе шастье!
ps зачетная тачка!
На работе юрист приобрел. Максималка, 1млн. 100 тыс. руб. Двери оригинально сделаны.
SIRIUS 505
Из тойже серии что линейка ДС:) Даже чем то похожи) ТОже ломовые цены)
Блин! А кореЁзы то молодцы!
Симпатичный дизайн! Получается она 4-х дверный хетч?
Антон163
Да именно 4 двери, водительская длинее.
На Carfeste 2 летом стоял такой на площадке, офицалы представляли
, только чёрный.А так прикольный аппаратик, но цена
Vitalik_ff
клиренс низковат) И сзади слишком сузили) ДСка круче!) За эту цену можно кстати ДС5 взять вот там самолет)
SIRIUS 505
5 March 2013
Faber
Каждый хвалит свой огород. На вкус и цвет как говорится. Человеку нравится именно эта марка.
SIRIUS 505
Да ну не воспринимай всерьез) яж так) кто что хочет и может тот и покупает)
SIRIUS 505
Рамки чьи, южка или арго, у нас максималка синяя стоит, а в таком цвете средняя комплектация
Рамки там велостер и все. Покупал на Масленникова вроде. Ждал именно оранжевую. Не знаю как на счет средней комплектации, сказал в максимуме. Все на коже, панорама, запуск с кнопки, 18 колеса и т.д.
Виктор Валерьевич
9 March 2013
А что цена? Фокус 3 в максималке столько же стоит.
Виктор ВалерьевичНу да, практически 1.000.012тыс рублей, если туда всё засунуть что есть
Не воспринимаю азиатские автомобили-это как ИКЕЯ:всё блестит ,но сделано из отходов.
Мне ближе "немцы"(большая тройка) у них есть "душа",азиаты все одинаковые.
SIRIUS 505
Сегодня как раз разбирали на сообществе ДС этот велостер) Кто то сфоткал рядом сверху, так вот смотрится 1 в 1 как смесь ДС4 и ДС3) при том что они раньше вышли, только получилось слизать уродливо да и по мотору там вроде он для такой стоимости дохловатый. Видел его еше в выхи черный у Виваленда. Ну совсем не стильная премиум линия у Хюндай) У ситроена удалась а тут нет. Хотя может нагонят в будущих модификациях. Еще владелец говорит пластик дубовый. Так что раза в полтора бы дешевле да, а так уж слишком они загнули. НО покупатели есть)
Андрей.
Ну вот у ВГ как то совсем не вижу души. Не нравится они мне по дизайну вообще по крайне мере. Ауди и бэхи да.
Андрей.
27 March 2013
Большая тройка Мерс,Бмв,Ауди. Ауди тот же ваг,ФФ тоже не воспринимаю-уроды.
ФФ=Фолькс Ваген описАлся
Прошу любить и жаловать
, комплектация тренд спорт + допы.
Vitalik_ffМахнул не глядя?...Поздравляю! Вагон хотел?
FLOTМахнул
Спасибо, хотел еще год назад в первой партии заказать, но получилось только сейчас
FLOT
6 April 2013
Vitalik_ffНу тады ни гвоздя ни жезла тебе! Желаная покупка всегда лучше навязанной!
Vitalik_ff
У тебяж пежо был или ситр?
Vitalik_ff
6 April 2013mobile
Faber
Ситроен с4 был, ну не моё оно.
Vitalik_ff
Помнишь ты защищал цитромонов а я ругал:) терь у меня цитромон а ты вернулся к форду)