Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
414,5K
views
170
members
5K
dus
16 October 2007

FF2 SE 1,6(115) 5MT VS FM3 2.0(145) 4AT ГИА+все дела .
Как по вашему, динамика последнего хотя бы отдаленно напоминает динамику FF2 SE 1,6(115) 5MT. Очень нужно выяснить в связи с получением очередного заманчивого предложения.
esn
8 November 2007

http://www.autoexpress.co.uk/images/front_picture_library_UK/dir_458/car_photo_229077_7.jpg
Ford Verve 4X4, т.е новая полноприводная Фиеста. Мне нравится
невиДимка
8 November 2007

esn
уу, класс, а я думал это Куга лайт ))
Беспечный ездок
10 December 2007

Begemot500
Че то на Аутлендер и Ситроен больно похожа
HAS
10 December 2007

Беспечный ездок
не, морда на америкосовский фокус новый смахивает
esn
10 December 2007

Беспечный ездок
А где их смотреть, киньссылку плиз на всеобщее обозрение
сила
10 December 2007

Беспечный ездок:

Че то на Аутлендер и Ситроен больно похожа

Если бы не шильдик,принял бы за китайца! АЦТОЙ
S T I G
11 December 2007

Begemot500
Чет какой то редкостный уродец или фото такое .
bel111
11 December 2007

да,с мордой они переборщили
volvlad
11 December 2007

bel111:

да,с мордой они переборщили

Америкосам на это пофиг, главное для них размер! И чтобы двигун побольше был.

По мне тоже не очень.
Begemot500
11 December 2007

esn вот здесь сразу несколько штук выставили на продажу, выбирай любой http://www.globalautousa.com/index.php?opt...rapper&Itemid=8
esn
11 December 2007

Begemot500
Мда... 26000 уе из Финляндии, заманчивое предложение... фары передние вроде так оригинально смотрятся
Салон приятный
http://globalautousa.com/cars/images/119629595338667.jpg
сила
12 December 2007

esn
и чаво тут приятного!? БОЛНАЛЬНО!!!
esn
12 December 2007

сила
Зато глаз не режет
Begemot500
13 December 2007

esn 26000 + 13000 таможня + примерно 3000 за доставку, но всё равно выйдет дешевле, чем будет у официалов.
esn
13 December 2007

Begemot500
Вот вопрос с гарантией достаточно важен для меня при выборе машины. Но цены конечно интересные, наверное поэтому у нас сейчас много Лексусов ездит.
максогон 2
20 December 2007

KIA SORENTO
Беспечный ездок
21 December 2007

Двигатель - Даймлер - Крайслер. Питание - Бош. Подвеска - Порше, кузов - Пинифарина, коробка - Айсин (Япония). Лампочки - Корея. В итоге получается KIA SORENTO . Так что думаю тема выбора автомобиля скоро потеряет свою актуальность, будем ездить на машинах, различающихся только шильдиками.
Begemot500
21 December 2007

Беспечный ездок тогда можно переименовывать тему, например:

Следующий автомобиль после автомобиля с шильдиком Форд, выбираем достойную замену
esn
21 December 2007

Begemot500
Или "В мире есть и другие машины"
esn
22 December 2007

Вот вам и Тойота
Клац!
цитата:
Отправлено : AlexeyVas, 05 Декабря 2007 16:23:27

Toyota Land Cruiser 100
05/12/2007 LC200
В воскресенье стал обладателем новой Тойоты LС200, бензин, 4.7, черный цвет на кремовой коже в полной комплектации, японской сборки(подтверждение документальное присутствует), как и дата схода авто с конвейра и остальные подробности. Покупал за нал, в салоне(название из-за тактичности называть не буду), в г.Москве, сам из Химок. Отдал за нее 89 тыс. долларов на учет пока не ставил(жду своих номеров по заказу), и правильно сделал.
В первый-же день у меня отказала ВСЯ электроника отвечающая за электролерегулировку обоих сидений, "удобного доступа", руля, подогрева сидений. Я сразу обратно в салон - манагеры в шоке, некоторые посетители услышав нечаянно мои притензии постепенно стали рассасываться, менеджеры в ШОКЕ! Сразу приехали специалисты, программ еще нет на эту машину, да еще и воскресенье. Настроения НОЛЬ! Все в кипише. Сказали - оставляйте машину у нас, мы переоформим договор и через 2 часа вы уедите на точно такой-же(серый метталик на серой коже) - я согласился, но не стаким удовольствием уже, с "холодком". Ту машину они хотели вообще назад отправлять, так оказалось и блок управления мотором глючил. Ну вот еду я домой на др тойоте, цветовая гамма ничего, в принципе.
На следующий день, забираю с паркинга, сел - заводить а она ни ...(10-12 попыток коту под хвост), стартер крутится а мотор не заводится, я звоню в салон, мне присылают эвакуатор, я на сервисе в итоге а не на работе, вместо того чтоб хвастаться своим новым чудо-приобретением. На сервисе сказали, ну ол у каждого авто бывает, модель сырая, ничего серьезного...оказалось запал клапан какой-то в коллекторе для подачи чего-то...не помню и не разбираюсь, сделали однако за 3 часа, извинились, машину бесплатно помыли. Вечером еду домой, ну прислушиваюсь к машине - ощущения не такие и ожидаемые, тряская подвеска, чето еле еле на плохеньком асфальте поскрипывает в панели передней, я выключил музыку, скрипы стали чуть навязчивей. Ну е-мое, новая ведь машина, ну разве это допустимо? - настроение че-то не очень, о работе не думаю, все о машине мысли скакают, то то-не то, то-то вроде незначительные мелочи - но все-же, не очень приятно.
На следующий день мои мучения окончательно оправдались - АКПП отказалась переключать передачи, но машина ехала на одной скорости. Я звоню в центр обслуживания, - они в ответ : у нас затор , ни одного эвакуатора, все забито, я-им вы че, очманели и в таком роде...- говорят: своим ходом доедите? - я: - попытаюсь.
Доезжая до сервиса в км3-5 у меня высвечивается сообщение на БК - о критической температуре мотора 112 градусов, мотор вдруг заглох, и не заводиться(потом выяснилось что это аварийное глушение мотора, для предотвращения подгорания прокладок,колец итд). На сервисе сказали, что мотор перегрелся в результате движения авто на одной передачи от недостаточного охлаждения, а что с АКП - будут выяснять через 3 дня в ожидании эксперта и специалистов.
Я, хорошо подумав, написал заявление о расторжении контракта о купли-продаже авто и требовал вернуть мне мою сумму денег, взял своего адвоката - он все организовал. Так-же подключил не много влиятельных людей в этой сфере бизнеса - в итоге, как я выяснил для самого себя - это и есть для меня счастливый конец. Деньги мне вернули, в том числе я подал иск в суд на возмещение мне морального ущерба и затрат свезанных с этим авто и на организацию всего этого "процесса".
Что скажу Вам. Тойотой - очень разочарован, сам этого не ожидая. И Вы знаете, для меня это грустно. Я давно заметил что авто этой марки потеряли былую надежность, еще по прежним двум моделям, но что до такой степени...даже и в голову не лезло. И еще, что разочаровало, это то, что Тойота - превратилась в чисто "коммерческую" компанию ,стала выпускать ширпотреб, это я неожиданно почувствовал на новейшей модели LC200, абсолютно нет ощущения того, что ты едешь на машине люкс-класса, очень "дешевые ощущения" вождения, того что было - нет. Кто попробует проехать - это поймет если он разбирается в авто и до этого ездил на машинах подобного класса. Так что ув. будущие владельцы, хочу Вас предупредить(предостеречь) перед покупкой - ОБЕЗАТЕЛЬНО СЯДЬТЕ И ПРОЕДИТЕ ЧАСИК-ПОЛТОРА НА ЭТОМ АВТО перед приобретением, жалко просто будет Вас если моя история повторится на Вас, я как один из "пионеров" приобретения этой модели, обязан Вас предостеречь.
Официально пересаживаюсь на авто другой - противоположной марки! И это , в коем смысле, даже радует! Перемены и в этом не повредят.
Ко Всем с уважением! Будьте бдительны и осторожны.
Георгий.
Build
28 December 2007

А как вам новый форестер:D подробно
Чесно говоря, какашка, какая то, от субару я ожидал лучшего.
posted image
Беспечный ездок
28 December 2007

_OLEG_
Автомобили становятся все страшнее. Видели зад у Крузера 200-го? .
невиДимка
28 December 2007

_OLEG_
какашка, однозначно!
Беспечный ездок
30 January 2008

bsg
esn
Поторопились с Кугой?
"...В 2009 году Renault может начать выпуск кроссовера на базе модели Logan. Об этом в минувшую пятницу сообщил финансовый директор компании Тьерри Мулонже..."
posted image
VIKMIR
30 January 2008

Дмитрий Никитский
Если нужны Ньютоны, то берите СТ. На моей машинке крутящий момент 320-460 Нм в диапазоне от 1800-5000 об/мин. Чем не паровоз. Правда клиренс маленький. И пока не уберут снег будет стоять в гараже.
Виктор Валерьевич
30 January 2008

VIKMIR

Да ладно, в гараже. Позвчера тебя у фабрики видел на партянке.
VIKMIR
30 January 2008

Виктор Валерьевич
Так я выехал из гаража, до фабрики доехал долго матерясь . Отработал день. Обратно в гараж долго матерясь . Ну и всё, весь героизм кончился . Машина в гараже. Передвигаюсь на машинах моих сотрудников. Сегодня например на KIA PICANTO.
bsg
30 January 2008

Беспечный ездок
Куда мы поторопились?
Еще никто ничего не купил.

А Рено мне кажется не стоит ставить рядом с Фордом.
esn
30 January 2008

Беспечный ездок
Афигеть! Дайте две

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up