Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
414,5K
views
170
members
5K
esn
13 July 2007

Беспечный ездок
Ревнуешь?
Build
13 July 2007

Беспечный ездок:

Х-Трайл не жип

А кто тогда, внедорожник?
RUM008
16 July 2007

цитата (_OLEG_ @ Jul 13 2007, 18:15)
Беспечный ездок:

Х-Трайл не жип

А кто тогда, внедорожник?

Если не ошибаюсь, то Х трэйл - это универсал повышенной проходимости.

А я в субботу на СТ катанулся. Весь день потом под впечатлениями ходил.
Не смотря на 18-е диски и более жесткую подвеску, автомобиль остаётся достаточно комфортным. Если по комфортности сравнивать с Subaru WRX (на нем тоже катался), то это небо и земля.
При агресивной езде в салоне слышен очень приятный рёв двигателя.
Вообщем СТ-ха мне очень-очень понравилась. И самое главное, этот автомобиль подходит и для каждодневной езды.
Динамика Recoro-вский салон тоже рулит
Я считаю, СТ реально стоит своих денег, кто бы че ни говорил.
Надо бы добраться до Мазды и потестдрайвить тройку MPS, но судя по отзывам комфорта там никакого. Посмотрим.
сила
16 July 2007

RUM008
это типа субару с СТ рядом не стоят?
Стас ,но мы то знаем что ты СТшку и так хотел.просто ты еще раз себя уверил что она те нада!
Но считаю субик лучше!
baan2003
16 July 2007

RUM008
Стас, считаю ты не те машины сравнил, Субарика с СТ сравнивать это кощунство!!!
С Маздой согласен, сравнить можно.
RUM008
16 July 2007

сила
baan2003

Я их сравнивал ТОЛЬКО по комфорту...
У субару керамическое сцепление, т.е. работает по принципу вкл.-выкл. Мало того, что оно нажимается очень тяжело, да ещё и трогаться на ней плавно - гемор. Особенно днем в пробке. И гремит в ней все порядком. Едешь как на табуретке. Трясет невозможно. С другом тестили WRX по галактионовской. Впечатлил лишь разгон. Комфорт
Таже самая картина и у Эвика. Такие машины хороши для вечерней езды... быстро, громко, эффектно...
А если верить СТ-шной ветке, то стандартная СТ проигрывает стандартной WRX всего лишь один кузов.
Если бы Вы прокатились на той и на другой машинке, думаю Ваше мнение бы изменилось.
esn
12 September 2007

bsg
Это Фокус, Сергей
baan2003
20 September 2007

Сегодня стал ждуном машинки - MAZDA CХ-7sport, ждать 1год.
baan2003
20 September 2007

Не устоял я перед трансмиссией 6АТ и движком турбо 238л.
Одно немного не понравилось, показалось пластик немного жестковат, а может быть привык к мягкой панельке фф2.
сила
23 September 2007

да .ребята тема скользкая
baan2003
С клуба не нагонят - факт! Тем более ты из первенцев!
Тут не по машине интересы а по интересам клуб! Не зря Олега на модератора выдвигают!
Тем более почти все после фокуса фокус не хотят(извените в кого камень)
Build
23 September 2007

сила:

Не хотят не из-за того, что он плохой или не надёжный, а просто хотят попробовать что-то новое или более современное. Кому-то он становится маленьким и появляется потребность в большой машине и на полном приводе. Фокус дает толчок от наших тазиков к более престижным автомобилям и как правила, он не задерживается в одних руках более чем на два года.
Я лично выбрал следующим автомобилем опять Фокус, он проверенный автомобиль и менять его на какого то одноклассника и экспериментировать не хочу.
Время покажет, на какой авто в дальнейшем упадёт мой выбор.
Build
23 September 2007

baan2003
Андрей, субарик мне очень нравится, только не Форик, а Оутбэк или Трибэка. Салон конечно не ахти но, технические характеристики на высшем уровне. Я даже себе заказывал ещё год на зад Оутбэка, но через несколько дней отказался, побоялся, что денег не хватит да и узнал тогда что скоро будет в новом кузове короче не стал брать. Потом заходил на сайт www.subaru.com был удивлен, что в Америке он в два раза дешевле, чем у нас стоит, хотя разница между Фокусом Американцем и Европейцем не большая.
Ладно, ещё раз говорю время покажет что брать. Через год посмотрим, пощупаем твоего СХ7, надеюсь, прокатишь, может и я захочу такой.
baan2003
23 September 2007

_OLEG_
За год еще много чего может произойти, но будем надеяться на лучшее.
esn
23 September 2007

Я тут опросик замутил, немножко по теме http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=69045
Беспечный ездок
24 September 2007

невиДимка
ЗР № 8 2007: "...Но больше всего раздражает другое: «Додж-Калибр» – представитель совсем другого мира, в котором российская цена – почти 24 000 евро – выглядит... неправдоподобной. В Штатах на эти деньги, вероятно, можно купить два «Калибра». Ну, полтора точно!..."
baan2003
25 September 2007

Тут у тебя ничего особо заманчивого нет ИМХО. Если рассматривать мондео новый то 2,0л. для такой большой машины мало да и комлектация тренд со вставками под цвет какашек не вариант. Если мондео то жди 2,3л 6-ступка автомат и комплектация титаниум.
Что касается мазды-6 не пожалеешь патом что взял старую модельку, так как новая уже в продаже? Да и тебе нужен универсал???
Про Авенсис не знаю, мне эта модель не уму не сердцу не подходит. ИМХО конечно. Подумай о новой мазде-6. А лучше всего не слушай никого и бери то к чему больше душа лежит и кошелек позволяет!
RUM008
25 September 2007

сила:

Ну почему же? Я вот всерьез насчет Фокус СТ думаю. (не раньше чем через год правда)
Очень уж нравится.
И абсолютно по , что из друзей и знакомых все отговаривают и предлагают за эти деньги взять что-нибудь пенсионерское.
dus
25 September 2007

ST конечно круто, но по моему не очень практично. В том плане что низковат он. А что вообще можно купить стоящего за 750000 руб? Я еще ПЕЖО 407 1,8 МТ смотрел, но опасаюсь за надежность.

Еще есть вариант заказть мегафокус2. Т.е. невероятно напичканый фокус. И еще собираюсь на тест-драйв всего выше перечисленного;)
Виктор Валерьевич
25 September 2007

Мазда 3 спорт хэтчбек 720000 руб. только низкая собака
Sly76
26 September 2007

Из предложенного мне больше авенсис импонирует, хотя уже довольно старая модель, да и от комплектации зависит ИМХО

По мне лучше укомплектованый фокус, чем пустой мондео (или что то класом выше)
dus
26 September 2007

П..ц какой-то! а за 900000?
baan2003
26 September 2007

За 976 900руб. Субару Форестер атмосферный двигун. кожа, люк, управляемость сказка, качество на высоте, брутальный 100%. как самурайский меч. Хрен кто скажет что плохой машин! Завидовать буду не доброй завистью. Очень я хотел его.
За 851 300руб можешь взять без кожи, без люка, без ксенона, корбка мех. 12 скоростей если считать 6 пониженных! Об этой машинке можно говорить бесконечно. Турбо не предлагаю на порядок выше цена.
dus
2 October 2007

Кто может рассказать что-нибудь о Honda Accord TYPE-S SE 2,4л (190 л.с.) 6МТ (855400 руб.)? Рассматриваю в качестве слеюующего автомобиля. Сейчас как раз есть в салоне в самаре.

В смысле "следующего"..
esn
2 October 2007

dus
Мне нравится
Дмитрий Никитский
2 October 2007

dus
Стоимость ТО можно в инете найти или позвонить офицалу. Налог я не знаю
офф помню что узнав цену бампера я твердо решил взять второй по счету фокус что то около 1000 баксов задний.
ЗАО. HONDA, АВТОСАЛОН, АВТОИМПОРТ, ЗАО. (846) 9262258, (846) 9261969 443067, Самара, ул. Гастелло, 35/а ...

Пару цитат:
нормочас на Хонду - один из самых дорогих. у официалов под полтиник, неофициалы - 30 долларов.
Запчасти довольно дороги - Ремень ГРМ 45, Ролик натяжения ремня ГРМ 55. Ремень зубчатый баланс. вала 32, Ролик натяжения ремня баланс. вала 55, Катушка зажигания 66, Колодки передние 69, Колодки задние 69, Шаровая опора нижняя передняя 45, Подшипник передней ступицы 77.
Кузовщина тоже недешевая - бампер пластиковый - 300.
В АКПП нужно лить только ХОНДА АТФ Зет 1 - 17 долл. литр.
у меня аккорду 2,4 EXE уже больше 2-х лет и 62000 кмм стоимость ТО ни разу не превысила 10000 рублей (не забывайте, что в отличие от тойоты мне надо проходить ТО раз в 15000 км, т.е. в 1,5 раза реже)

Ах да на всякий случай узнай стоимость страховки у меня подозрения что побольше чем у форда хотя может , не знаю

Тут почитай или погугли много найдешь.
Беспечный ездок
3 October 2007

цитата (_OLEG_ @ Oct 3 2007, 11:03)
ещё есть и китайцы и карейки и итальянки...

китайцы непрестижные, корейки стремные, итальянки редкие
diplomat80
10 October 2007

D
dus:

Из всего того, что смотрел на замену фокусу пока больше всего импонирует Х-ТРАЙЛ.

Смотрел, вчера в салоне и ноый и старый...в новом интерьер салона получше, а старый в комплетации "Colambia" на коже и люке понравился больше... Но в приватной беседе со знакомым манагером...Динамикой они все не отличаються, а новый какой-то сараистый, но впечатляет...в декабре-январе будут скидки особенно на 2006 год
diplomat80
10 October 2007

D
dus:

diplomat80
Вопрос. В связи с выходом новой модели есть какие-нибудь скидки на старый х трэйл в комплетации "Colambia"?

В данный момент нет, а в декбре обязательно, машинка - то 2007 года, модельный ряд устарел... Стоит такой сейчас у нас на пр. Косыгина в "СТК" на полном фарше кожа , кенгурин 1117 тык.
сила
10 October 2007

неужели кому то нравится Х-трейл. Ведь стоит же буква Х.
Будет как у Бана. нахваливал лесоруба-заказал семерку,да еще год ожидания. Все может быть. Так и тут...
dus
11 October 2007

Пока собирался все х трэйлы в Самаре кончились . А из Питера гнать страшно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up