ROSSIGNOL
Идет мимо нас, у нас по прогнозу тепло всю неделю.
ASD1
так мне и не удается в этом году выбраться на родину. Грейтесь с Андрюхой на солнышке!
вопрос к тем кто брал фокус в кредит по спец программе: не приходило вам письмо от налоговой заплатить 35% от сэкономленной на кредите суммы? блин, время они удачное выбрали

а ведь 2 года почти прошло
ZaZuбрал год назад... ничего не приходило... пока не приходило...
Hifish
пришло не мне, а знакомому, он брал осенью 2007...
я не по прописке живу, завтра пойду ящик проверю, ему около 6т.р. предложили оплатить...
А есть на форуме студенты Политеха или Универа с радиофака?
Нужна консультация.
Учился давно и по "Перышкину".
Встретил тут термин "акустический кабель", да и еще направленного(направление прокладывания).
Считал что в области звуковых частот это просто провод,характеризующийся сопротивлением на погонный метр.
Индуктивность провода и емкость диэлектрика учитываются для соответствующих длин волн.
Звуковой диапазон попадает в километровый диапазон длин волн.

В авто столько не проложить.
Мое мнение-это чисто маркетинговый ход.
Или я не прав? И все это описано в новых учебниках и преподают на первом курсе?
ASD1На радиофаке не учился, но в отделе Hi-Fi работал - могу порассуждать про кабель, который и сам продавал (в основном пр-ва profigold и bandridge) - грешен...

В ту пору (да и сейчас то-же самое, ибо принципиально нового давно ничего не придумывают) кабель отличался материалом проводника (как правило медь OFC - бескислородная, бывало и серебро, золотом не торговали, только если коннекторами с покрытием 24К), сечением, формой (в разрезе был круглый и плоский) да и плетением бывало (с центральной жилой и оплеткой, либо другой конфигурации)... Ни о каком направлении прокладывания за 3 года работы я не слышал (установщики наверняка выдумывают

), хотя интересовался тогда этими вопросами достаточно серьезно...
ZaZu:
|
вопрос к тем кто брал фокус в кредит по спец программе: не приходило вам письмо от налоговой заплатить 35% от сэкономленной на кредите суммы? |
ZaZuКак понять сэкономленной на кредите суммы? Где экономия?
Мне не приходило ничего такого. Хотя щас столько макулатуры по почте идёт, всю и читать то лень.
gosa-nnПо закону ставка по кредиту не может быть ниже ставки рефинансирования ЦБ РФ, равно как и ставка по депозиту - выше ставки рефинансирования.
Следовательно, если кредит под 7%, а ставка на тот момент была 12%, то 12-7=5% от суммы - ваша чистая выгода. Будьте добры налог заплатить!
Налоговый кодекс все читали. По этому в кредитном договоре будет написана нормальная процентная ставка. Конкретно у меня 15 процентов. Но при покупке машины по фордовской программе, форд дает скидку на машину. Скидка определяется в зависимости от перваго взноса. К примеру, переплата по кредиту со ставкой 15 процентов равна 80000р. А если бы ставка была 7 процентов, то переплата была бы 60000р. Вот на эту разницу, форд и даст скидку, тоесть 20000р.( все цифры от балды, для примера). Отсюда вывод. Самый выгодный способ покупки форда, это иметь всю сумму, но не платить ее сразу. Пойти оформить кредит, с минимальным взносом возможным по фордовской программе, 40% было. Получить максимальную скидку и на следующий день расчитаться с банком. ИМХО.
aykвсе так и есть!
цитата: |
Самый выгодный способ покупки форда, это иметь всю сумму, но не платить ее сразу. |
не настолько он и выгодный: как правило при получении кредита нужно оплатить разовою комиссию и досрочное погашение, как правило, с 3 или 6 месяца (один только по фордовской программе с досрочным погашением с 1-го месяца был). а так как в первые месяцы плятятся в основном проценты выгода от такого способа тает на глазах.
на мой взгляд КАСКО по этой программе очень выгодное
Применительно ко мне. Банк Русфинанс. Разовая комиссия 6000. Погашение хоть на следующий день, без санкций. Правда я половину заплатил, скидка 20000р была. Если платил бы 40 процентов, скидка была бы больше. По моему выгода очевидна. Да, это было год назад. Как сейчас не знаю.
По поводу КАСКО. Я уже начал интересоваться потихоньку. Так вот, был сильно удивлен. Цюрих. Все применительно ко мне. Допущено 4 водителя, с маленьким стажем ни кого, аварий по моей вине нет. Расчет сделан кредитным специалистом в агате. Машину оценили в 480000р. льготная программа форд в кредит, 7.8%- 37440, обыкновенная 7.76%- 37248. Где льгота не понятно. Плюс, по льготной программе убрано одно обращение по кузовщине без справок гаи, по простой осталось. В прошлом году платил 33000р. 6.8%.
aykя в аварии не попадаю, но бордюры и столбики, бывает, собираю

для у меня и страховка вышла не дорогая, и за мои подвиги цену не повышают т. к. договор на 3 года. ставка около 7%
ayk
если что можешь позвонить поинтересоваться сколько стоит у нас.. думаю со скидкой по твоей машине от 33 -35 000 полный пакет .
в приват.
ща многие страховщики задрали тарифы.. кризис млин..
Мне кажется, что за из за 3 тыр, нет смысла между компаниями бегать. Хотя как раз сейчас в цюрихе рассматривают мое стекло и бампер, буду посмотреть, как они себя покажут. Я вообще про франшизу подумываю. С моими обращениями за этот год, с франшизой мне было бы выгоднее. А если, не дай бог, серьезные повреждения, то на их фоне 5 тыр не деньги. Хотя пока не уверен.
Кто нить может обьяснить, как так можно вьехать... Что-то весь мой опыт вождения как-то протестует против возможности так управиться с транспортным средством
http://fishki.net/commentall.php?id=52752
BALX
8 June 2009
rodger
А ты думаешь эта мадам повторит такое?))) Случайно все)
ЗЫ Как экс владелец могу сказать - гетц "козлит" очень сильно, улететь на какой-нибудь кочке не проблема.
BALXСогласен полностью, ехал по Арзамаской трассе за таким.
Зад у него прыгал будь здоров.
BALX
я думаю елси уж ТААК смогла...то может и повторит)
ROSSIGNOL, растекаешься по пляжу?Как там?Жарко?
Андрюха
9 June 2009
ROSSIGNOLХа. Куда забрался.
Ну давай тепла то нам?

Как погодка?
Если любишь коньяк, гони в Темрюк, 2 часа езды от анапы.
Андрюха™
год назад там был. Тут 30-ть! Только из моря! В нашей курилке пишу про все. Заходите!
ROSSIGNOLБыл в "вашей" курилке,ничего не нашел про юг
У нас тоже тепло и даже жарко,но вода еще холодная.
Как море?-прогрелось? -скока градусов( внутренние не в учет

)
ASD1
Прив. Такое ощущение что живем не в 60 километров а в 600. У нас не так уж и тепло. Немного солнце прогревает, но все равно не то. Может завтра будет теплее.
Андрюха
Утром было 15,туман.Солнце вышло к 7-30,днем прогрело до 25.