ЗДЕСЬ собственно опрос. очень интересно Ваше мнение насчёт этой затеи. с уважением Catenka.
цитата: |
собрать весь клуб 24,11,07 в 17:00 у моста влюблённых и проехать по республике до маковой |
Ты против шерсти чтоли ехать собрался?!
цитата: |
с флагами, включённой аварийкой, но не бибикая |
От аварийки я бы тоже отказался. Ибо играть в игру "Угадай маневр" никому неохота: ни участникам автоколонны, ни другим участникам движения.
Dionis-Tyumen
12 November 2007
В принципе я тоже не против прокатиться.
vadimyaroslavcev
12 November 2007
Я не против прокатится! Записывай!
Archieну не прикалывайся, понятно што по Ленина,
а по поводу маневров, то тут проще
движение по всему маршруту только прямо, кроме поворота на Мельникайте
мимо ментоф
Будем надеяться, что к следующей неделе участок ул.Ленина напротив Центрального рынка откроют для нормального движения.
Иначе это будет НЕАЙС!
А если не откроют, то я бы преложил по 50 Лет Октября прокатиться.
я в теме!!! Москалей, конечно, не переплюнуть, да и не нужно. Кортеж просто будет зачотный.
bendera внимательней, тот парень из Мск по-моему к началу мероприятия уже пожалел, что ввязался в эту затею.
жениху недосуг организовывать кортеж, ему к свадьбе надо готовиться...
во-первых список надо составить, сколько машин приедет. И определиться - влезет ли эта кучка у моста влбл, ибо там еще две-три свадьбы будет. Или на респ парковаться от вендиспансера до моста, по левой стороне...
во-вторых маршрут. По ленина и в субботу не фонтан ехать... те же две-три свадьбы и трындец...
в третьих опознавалово единое нужно для всех... предлагаю на антенну присандалить что-нибудь - бантик или шарик. скорость будет небольшая - это точно. так что ветром антенну к крыше плотно не пригнет.
™АЛЕКС™/5хетч/черный
Wooders/седан/??
Maxx72/5хетч/черный
Archie/седан/голубой
$Вадик$/С-Мах/голубой
Maihua/3хетч/белый
Lim/седан/голубойформа и цвет для возможной сортировки
с республика на мельникайте повернуть непросто но можно (там остановка с автобусами , троллейбусами и маршрутками
)... А вот с Мельникайте на 50 лет, а потом еще и на маковую! Вижу два нарушения ПДД...
Лучше, может, по полтинничку все-таки... после обеда погляжу по карте, предложу варианты.
В качестве отличительных знаков для автомобилей колонны готов предоставить наклейки.
Наклейки крупнее обычных. Так что будут более заметны.
Фото наклейки выложу вечером.
Lim
жалеть не буду, т.к. вашим советам прислушиваюсь и всё приготовлю заранее.
хорошая идея с шарами, кстати часть уже куплена, могу заказать с логотипом ФФК и заполнить гелием или просто надуем.
ехать предлагаю всё таки по Ленина, скорость чем меньше тем лучше.
Шары с символикой клуба - идея классная!
Но ИМХО лого клуба на шаре, прикрепленном к движешемуся авто, пусть даже медленно
разглядеть будет проблематично.
У нас будет флаг, будут наклейки (если захотите) - бесплатные.
Лучше уж просто ленты на капот и бантики на дверные ручки. Простенько и со вкусом
Попробую выложить фотку наклейки.
Наклейка непрозрачная. Размер - примерно 25х11см.
Держится хорошо. Но и демонтируется тоже без труда
Еще есть наклейки-полоски для подномерных рамок, которые были забракованы - они без полосок по бокам от надписи "ford focus club". Их можно, например, на ленточки наклеить
вариант 1, помпезный. От вечного огня двигаем по Ленина - (налево) - М.Тореза - (направо) - Республики - (направо) - Тульская - (направо) - 50лВЛКСМ - (направо) - поляна. Всего 17 светофоров (-), 5 мест возможных пробок (-). Все время по главной (+).
вариант 2, хитрый. От вечного огня по Ленина - (направо) - Первомайская, к вокзалу - (налево)- Смоленская (это первый светофор после Герцена, кривая улочка) - (направо) - Грибоедова - Запольная (там можно постоять - собрать воедино колонну) - (прямо) - 50лВЛКСМ - (налево) - на поляну. 9 светофоров (+), 1 пробка (+). 1 поворот налево через поток встречки (с Первомайской на Смоленскую) (-).
вариант 3. серединный. От вечного огня двигаем по Ленина - (направо) - Профсоюзная - (налево) - Герцена - (прямо) - Малыгина - (направо) - Холодильная - (налево) - 50лВЛКСМ - (налево) - поляна. 11 светофоров (+-). 2 пробки (+-). По главной почти всегда, повороты с второстепенных на Т-образных перекрестках без встречки (+-).
вариант 4. далекоидущий. Ленина - Перекопская - там я местность не знаю - вернемся все равно на Герцена к Администрации (-) или к Вокзалу через Транспортное шоссе, тогда на Смоленскую будем направо поворачивать (+). И сможем после огня посетить Аллею молодоженов (+).
Картинка есть только большая и вставить не могу. Уменьшать бесполезно - нифига не видно! Мегаполис! Да и вставлять файлы я не могу.
1. ™АЛЕКС™/5хетч/черный
2. Wooders/седан/??
3. Maxx72/5хетч/черный
4. Archie/седан/голубой
5. $Вадик$/С-Мах/голубой
6. Maihua/3хетч/белый
7. Lim/седан/голубой
8. A_C_E ? /седан/сереброСудя по УрФО, пока х3m и FOCUSnica не присоединятся - нифига у нас не выйдет
Думаю, полоски с ленточек отпадут. Archie просто кладезь наклеек всяких, за год успел накопить нереализованной продукции
Lim:
|
Судя по УрФО, пока х3m и FOCUSnica не присоединятся - нифига у нас не выйдет |
Да я бы с радостью... только вот еще месяц назад я был приглашен на свадьбу... притом свидетелем... и так совпало что свадьба тож 24-го... так что не могу я...
Limя смотрю ты никак не хочешь на республику в район Максима Горького
Archieнереализованную продукцию готов оплатить
лентоф вчера накупил 120 метров, шарики есть
Ничего оплачивать не нужно. Я же говорю, они бесплатные
Ну а насчет нелюбви к Республике я с Максимом солидарен
Надо бы собраться вечерком накануне. В четверг напримеер. Утвердить место сбора и маршрут следования. К тому времени дорожная обстановка будет ближе ко дню покатушек.
Я Я тоже хочу прокатится.
el demonio
17 November 2007
йа тоже буду с вероятностью 50%
напоминаю шо я на галубом сидани
в повороте с республики на немелькайте какайа проблема то?
можно свернуть на холодильную и там на 50лет влксмэ, если пугает разворот около премьера. ну или тем же макаром по малыгина и парковку премьера выехать на 50 лет влксмэ
ул. Ленина открыли
Предлагаю вариант маршрута №1 - Ленина-Республики-Тульска-50 Лет ВЛКСМ-Маковая
вот вариант оформления машин...
я за! Я тоже с женой буду. Ну что решил какой маршрут будет?
x3m
Мою не сфоткали, там же стояла а110мн 116rus ;-)
aydarkaРамок - нема... поэтому и не фоткали...
aydarka о как
у мня были подозрения насчет причастности твоего авто к клубу
Archieотличное решение, предлагаю созвониться и встретиться т.к.
доступ к инету сейчас ограничен
мой телефон 89129254625 ты знаешь, поэтому это для ребят.
x3mвопрос:
ленты на узел завязаны или на резинках?
aydarka, см. личку!
bendera, значит договорились
Предлагаю четверг, 22 ноября, в 19.30 или в 20.00, на Маковой Поляне.
Телефон твой записал
ЗЫЖ отвечу за Мишу
ленточки - на резинках
1. ™АЛЕКС™/5хетч/черный
2. Wooders/седан/??
3. Maxx72/5хетч/черный
4. Archie/седан/голубой
5. $Вадик$/С-Мах/голубой
6. Maihua/3хетч/белый
7. Lim/седан/голубой
8. A_C_E ? /седан/серебро
9. x3m/3хетч/серый Я в теме! Предлагаю обсудить детали здесь...
1. как будем украшать машины?
2. когда будем украшать машины?
3. во сколько и где собираемся 24-го?