-sav-
AJS - это хорошо, но могу не успеть. EMS доставка у них за 4-6 дней, но это вряд ли правда.
В общем, ждать больше времени нет, заказал в AJS с доставкой EMS, посмотрим.
Вышло все в 11 труб с хомутами.
Swede_ff
24 August 2016mobile
1
sfordfish
Ajs очень оперативно отправляют. Да и ваще от них только положительные эмоции. Рекомендую
voovius
24 August 2016
sfordfish:
|
В общем, ждать больше времени нет, заказал в AJS с доставкой EMS, посмотрим. Вышло все в 11 труб с хомутами. |
Привет!
Я тут заказывал на весь впуск:
http://www.autosiliconehoses.com/Отправляют сразу.
voovius
Я там же,пришло за 2-3 недели качество,цвет и размеры любые.
Мужики, может кто знает, где сейчас в наличии есть K&N в наличии в штатное место для FF3 st
schumik
В ст тюнинге был. Без конуса в торце.
E-9289 с конусом в торце только под заказ,я ждал 2 недели.
Сытник
Сильно большое отличие в обдуве с конусов в торце и с глухой торцевой частью?
Крышку не закрываешь торцевую?
schumik
Не закрываю,с ним чуть больше слышно звук работы байпаса.макс. Расход воздуха одинаковый на обоих фильтрах одинаковый. У меня по крайней мере (рс бокс+маунтюн крышка).
Сытник
РС бокс у меня уже стоит. Зашит st.1, катал на бумаге, но в боевом режиме хочу на нулевик перейти.
Останется кулер впихнуть и шить st.3 Будем зимой на распродаже фокусов искать)
Maverick_NE
25 August 2016
Сытникда, Лех, у него STmk3
не хочет пацан совсем на бумаге катать
Swede_ff
Да, действительно оперативно, AJS сегодня уже отправили. Буду надеяться, что EMS сработает хорошо.
schumik
тогда твой варик- коробок от рс3))) цена 5 рублей или около того. в сток короб лучше фильтр с конусом.
Сытник
Так писал уже))) короб стоит, с бумагой сейчас))) после твоей консультации буду нулевик с конусом брать
schumikУ меня он как фильтр выходного дня)))
На холостых показывает, что турбина чутка дует, раньше такого не было. Почему так?
TornadoST
Так это поди когда только завёл холодную авто
TornadoST
Bardin
Ага, судя по давлению масла и температуре на хх это в режиме прогрева на холодную! В таком режиме турбос чуток поддувает.
Artic
Кстати если сравнивать с будильникам, то нулем на штатном датчике нужно считать первое деление а не "0"
Bardin
Почему? У нас же нет шкалы вакуума, поэтому 0 - это атмосферное давление. Выше нуля, значит пошёл избыток.
Или я не прав?
Artic
ну когда будильник выходит в ноль, то по нашему это первое деление.
Bardin
Нифига не понял! Напиши с цифрами для понимания.
Artic
Ну когда на нашем первое деление в 0.3бара, то на депо 0бар.
Когда на депо разряжение от -0.7бар до 0бар то на нашем показывает от 0 до 0.3
Bardin
Хм... я думал, что хоть датчику наддува верить можно (
Artic
Можно,но когда газ в пол)
Artic
На прогретую то же самое, забыл написать