Burn
Фото видел.Такого не было.И фильтр засирался быстро очень.Кроме масляной плёнки во выпуске ничего не было.
Твой нулевик совсем печален,Может масло мало продлил?))
KGM:
|
Burn Фото видел.Такого не было.И фильтр засирался быстро очень.Кроме масляной плёнки во выпуске ничего не было. Твой нулевик совсем печален,Может масло мало продлил?)) |
Какое масло ?
Фильтр не менял тыс 8 примерно, на 3 тыс и на 6 тыс снимал, грязи не было визуально
Скоро буду снова проверять, весной наверно
Burn
Думал на фото это твой впуск.Ошибся.Масло имел ввиду пропитку.
Burn
надеюсь он пропитан хотя бы...
akunaakuna:
|
KGM вот так фильтрует |
это KN так фильтрует ?
а нулевика в штатном коробе РС должно хватать ?
vip_spider
15 February 2016
leonvwесли ты про свой РС говоришь, то тебе вообще трубу с турбины нужно снять
такой зверь должен дышать свежим воздухом, без пайпов и без фильтра
leonvw
это апекси китайский. Нам от него только алюминиевый переходник интересен)))
vip_spider
15 February 2016
akuna
я катаю такой фильтр, но забор у меня из подкапотки, под фару не опускал
чищу раз 4-5ткм, труба внутри почти чистая, но фильтр у меня еще и в чехле
vip_spider:
|
leonvw если ты про свой РС говоришь, то тебе вообще трубу с турбины нужно снять такой зверь должен дышать свежим воздухом, без пайпов и без фильтра |
вот вот ))) время думаю подошло фильтр менять , вот думаю KN что на дриме идет , хватит его? сейчас стоит KN овальный , больше раза 2 . Через фару еле вытаскиваю
vip_spiderя думаю у тебя чехол в основном фильтрует. А фильтр так, для объема под капотом
vip_spider
15 February 2016
1
akunaчехол у меня 3х слойный, снизу 20ден, потом 40ден, сверху 60ден
спасибо жене
vip_spider
ну прям безопаснее презерватива ))) враг не проскочит ))
leonvwэто фото-результат работы китайского фильтра.
кстати вот фото интейка нового рс: все гениальное просто)))
Сытник:
|
leonvw это фото-результат работы китайского фильтра. кстати вот фото интейка нового рс: все гениальное просто)))
|
получается штатного бумажного фильтра хватает на 350 сил, теоретически нулевика тогда должно хватить на 400
vip_spider
15 February 2016
Сытник
а фото капота снизу видел?
думаю там есть заборник с направляющими к коробу
Сытник
а нафига там резинка? На капоте тоже что-то интересное?
Кстати дримы тоже не спят)))
The last piece left for our ST250, STD and RSMK3 Airbox. #teamdreamscience #rsmk3 #stdiesel #intake #airbox #lasercut
vip_spider
15 February 2016
это куда?
в торец короба для фильтра?
вроде нет ничего,лучше фото не нашел
Ничем не пропитывал
Носков, колготок и прочего концтетраптива нет
До этого был кин Китай, но позже выяснилось, что в нем дырка с палец, хз сколько с этой дыркой я ездил
Burn
ты так угробишь тачку, инфа 146 %
Сытник
15 February 2016
1
Burn
выкинь это говно из под капота,купи кн,тока не китайский,с твоими пробегами его хватит на долго!
я хз,как так со спокойной душой можно гробить таз,поставив кусок говна за 500рэ в виде сита на впуск. сэкономить бабло? лучше сток оставить и не ... судьбу,полируя абразивом цилиндры и убивать турбос.
Сытник:
|
Burn выкинь это говно из под капота,купи кн,тока не китайский,с твоими пробегами его хватит на долго! я хз,как так со спокойной душой можно гробить таз,поставив кусок говна за 500рэ в виде сита на впуск. сэкономить бабло? лучше сток оставить и не судьбу,полируя абразивом цилиндры и убивать турбос. |
Да я так и планировал сделать
-sav-
15 February 2016
vip_spider
Сытник
Резинка для уплотнения короба и капота(шумки) смотря что там есть!, спец капот врядли делали!.
Просто убирается щель между коробом и капотом(шумкой) что создаёт направление-стопор для воздуха!
ИМХО...как то так!
з.ы. Скорее направление на пластике!
mstr
да че тут мерить то? 76мм труба везде. А впуск лучше по месту мерить, резать и варить...купи две трубы 76мм, 45гр.угол и длинна 600мм.
Bardin
15 February 2016
bogartу меня ща с фильтром от хонды все внутри чисто, без намека на мельчайшую пыль. а китай-апекси работал более менее до первой мойки...дальше было вот:
Это еще просто был впуск сток пайп+апекси