Loco23
подход супер!!! надеюсь у тебя все получится!!!
Спасибо! Я тоже надеюсь на это))
Loco23
ты меня прям радуеш! и радует что будет реальный опыт у данного товарища и тестовых гбц больше не понадобится для подобного вида работ
osina123, пока голова у него, можешь заехать глянуть как оно там всё))
Он уже просит оставить тестовую голову для эксперимента, у него там идейка есть одна))
Loco23а где ты данного гения нашел? если честно очень захотелось с ним пообщатся и глянуть на твою голову.
еще раз РЕСПЕКТ тебе
osina123, Барик посоветовал)) Тот ему пару слов про продувку сказал и Барик сразу сказал, что голову надо делать у него
Кстати, Леха настраивал немного один эвик, на котором голова была от этого же товарища, очень доволен был.
Он на Политехнической обитает, если что.
Вообще он мне сказал, что если не знаешь что делать с головой, то в нашу голову лучше вообще не лезть, она очень продвинутая, поэтому улучшить гораздо тяжелее, чем запороть.
Еще, голова моя, хоть и была с небольшим пробегом, но она была подогрета, он там в последней записи об этом говорит и ниже еще в коментах пишет об этом. Стоит задуматься.
РСа-воды отзовитесь, какой расход воздуха максимальный, на каком конфиге и какой стоит впуск, хочу понять справляется ли маунтюн с пиперкросом али нет
у меня максимальное значение показало 389г/сек
osina123:
|
РСа-воды отзовитесь, какой расход воздуха максимальный, на каком конфиге и какой стоит впуск, хочу понять справляется ли маунтюн с пиперкросом али нет у меня максимальное значение показало 389г/сек |
я и не смотрел никогда))) что такое пиперкрос?
Klimashoff
6 April 2015
leonvw
фирма производитель нулевых фильтров
leonvw
посмотри, у тебя вопще впуск фордж помоему стоит или типа того с забором из под фары, у Yhooeu конус большой без короба у меня короб маунтюн конфиги у нас одинаковые интересно сравнить
osina123
В пятницу субботу смогу сказать сколько у меня.
Я так понимаю что у тебя короб mountune ( похож на стоковый короб) ?
Yhooeu
да это накладка верхняя на сток короб и фильтр пиперкрос
osina123
У меня пока стоит маленький фильтр., конус еще не приехал. А у тебя стейдж какой?
osina123:
|
leonvw посмотри, у тебя вопще впуск фордж помоему стоит или типа того с забором из под фары, у Yhooeu конус большой без короба у меня короб маунтюн конфиги у нас одинаковые интересно сравнить |
попробую на неделе снят лог
у меня под фарой , огромный овальный КэндН стоит
leonvw, случаем нет фотки всего этого и номера фильтра? И он сухой?
Loco23
твой вариант это биг фильтр с дудкой 152-76мм
Loco23:
|
leonvw, случаем нет фотки всего этого и номера фильтра? И он сухой? |
впуск как дримовский , только фильтр больше
фильтр типа такого , номер не знаю
Loco23
не заморачивайся! там разница в температуре 1-2 градуса...главное на этот конус направить холодный воздух и все!
Loco23
Лучше возьми мокрый K&N!!!
Как направить холодный воздух на него, если он под капотом стоит? У меня сейчас под капотом фильтр, температура там дай боже..
Loco23
от нижней решетки подвести сопло к фильтру!
Loco23
сделай короб из алюминия, с забором со сток места+ со стороны крыла
Road_Runner:
|
Loco23 от нижней решетки подвести сопло к фильтру! |
гофрой подвести и сделать дырку в решетки?