Порвался пайп,от кулька до дросселя, думаю поставить силикон,подскажите размеры и есть ли нюансы?
нюанс-разместить мап сенсор.
есть силиконовые киты впуска.там есть место под мап.
Сытник
Киты я видел,но весь кит дороговато,да и пока надо именно эту проблему решить)
Можно еще заодно избавиться от симпозера,видел такие пайпы на ebay)
kyz1kЧем вам всем симпозер то мешает?
Вот такой пайп идеал,я думаю
http://www.ebay.co.uk/itm/Focus-ST225-SFS-Silic...6c0acb2oFF1cerНа ст300 от него толку нет,а тройничек там слабенький.
kyz1k
ну да,есть с аппендиксом под симпозер и без.тут проскакивал недорогой кит,не помню название...
СытникБуду заказывать тогда,идти правда будет долго наверно
kyz1k
6 October 2013
Может сразу такой кит?
http://www.ebay.co.uk/itm/Focus-ST225-SFS-Perfo...b0b0b04Кстати ни у кого не завалялся сток патрубок от кулька др дросселя?с меня благодарности
господа а как будет стравливаться передув если убрать симпозер
просто давно думал про такой кит как предложил kyz1k, но смущает что отвода нет для симпозера
vip_spider а при чем тут симпозер??
Симпозер ТОЛЬКО для звука V8.
Сытник
короче ты понял меня, называешь его перепускным клапаном, тебе делаю замечание мол это симпозер, называешь его симпозер с тебя гагочат. как в школе ....
цитата: |
На ст300 от него толку нет,а тройничек там слабенький. |
ребзя, вы о чем ваще? на СТ300 его еще как слышно! особенно на 3-4-5-6 передачах при тапке в пол.
vip_spider
пайп от кулька до дросселя от SFS не имеет отвода под симпозер-ты его сможешь просто снять.ни в каком перепуске симпозер не участвует-это просто мембрана в корпусе,которая вибрирует при прохождении воздуха по пайпу,издавая тот самый рокот V8. на ст 300 наверное все и так норм пшикает и пердит вот симпозер и выкидывают.
Сытник
а передув сбрасывается в тонкую трубку под корпусом впускного коллектора, правильно понимаю?
kyz1k
6 October 2013
Заказываю полный кит!!!нужен пайп на это время,потому что придет только через месяц!!!
kyz1k
6 October 2013
СытникИменно!!!все верно расписал!!!
http://www.ebay.com/itm/SFS-Silicone-ORANGE-Boo...4907b38Ну что,заказывать? Столько у них вариантов глаза разбегаются)
kyz1k
У меня есть пайп пиши.
kyz1k:
|
Может сразу такой кит? |
У меня такой (и цветом тоже) - SFS
Не ставил пока, кулер придет - махну все разом вместе с мытьем радиаторов.
Без симпозера (но на том сайте есть и с симпозером).
Силикон там 4-х слойный, стенка ~5.5 мм.
Сытник
6 October 2013
voovius
не нашел у них черного кита под симпозер(((тока орандж и синий..
качество ок??интересует пайп до дросселя там в пайпе крепление МАПа исполнено норм?
PurSangvip_spiderВы спрашивали как себя маф чувствует на моем впуске,после того как порвался пайп,я проехал где-то 100 км,так вот пайп поменяли,а проблема не ушла,оказалось опять умер маф,хотя я его менял 1000км назад
Может это конечно,пока с патрубком дырявым ехал его это так убило или маф бракованный,сейчас заказал в другом месте,но задумался над тем чтобы фильтр чуть дальше от мафа расположить,хотя с другой стороны,до этого на этом впуске почти 10к проехал с заводским мафом,а тут новый умер!
Вообщем пока 2 дня маф идет,я в раздумьях
Predator10
9 October 2013mobile
kyz1k
Фильтр не заливай большим кол-вом масла, ему совсем немного масла надо, иначе маф мрет сразу же через 50-100км.
Если не уверен, используй бумажные фильтры (от S2000, например, или от овощефокуса бочонок) с заменой раз в 2-3 ткм (или как намокнет )) )
Или используй нулевики сухого типа.
kyz1k
9 October 2013
Predator10
В том то и дело! что фильтр сухой пайперкросс!!! У него пробег правда тысяч 10 почти,но я его чистил совсем недавно!
kyz1k
Старый маф мыл?
Маф закреплен как-нибудь или просто болтается?
PurSangНу вот сейчас пойду помою,но ему пробег 1000км
Закреплен,соединен с пайпом силикином и хомутом!
kyz1k
Нет, помимо силиконов с двух концов есть еще точки опоры?
PurSang
силикон и хомут,больше ничего,но он плотно сидит!
PurSang
Просто до этого все было огонь,можно сказать полгода-а это 10к пробега!
Стоит впуск GGR, короб разбили и сняли - фильтр открыт и стоит прям перед движком, т.е засасывает горячий воздух от движка, так вот как думаете если сконструировать тепло экран он поможет и из чего его делать!???
vip_spider
10 October 2013
2
Dima_454
по мне так экран не сильно изменит Т впуска, если кулер большой то я бы не парился на этот счет