Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
sharpsouthpole
ок спасибо , еще подождем кто что знает
Muxomor
а помоему это клубная машина, хозяин если не ошибаюсь Евгений32
Serj_brk
19 July 2015
Комрады, а где можно заправить кондиционер нормальным аппаратом, а не взвешиванием баночек с фрионом на весах?
sharpsouthpole
19 July 2015
Serj_brk мне понравилось в Бош-сервис на Фокина. Кондиционерщик вполне сносный, правда год назад у них был.
Serj_brk
Ульянова 95 или где-то рядом, точно дом не помню. на весах точно ничего не вешают ))
Muxomor
Так ты мне позвони, я тебе расскажу что тебя интересует по этой машине.
Ewgeny32сегодня комрад будет звонить
всем привет!
подскажите, пжлста, кто знает где сейчас резину купить по хорошей цене?
ps^ ищу диск штамповку 14" на фокус\эскорт\фиесту 4х108
может завалялся у кого?
sharpsouthpole
21 July 2015
1
шурец по интернет-магазинам искать надо. Хоть и доставка будет платной, но она обойдется всего в 300-500 рублей. У нас по наличию цены аховые в магазинах. Я лично месяц назад на зиму ухватил комплект Dunlop IceTouch 195/65/15 через 4tochki.ru за 10 000 руб., правда сразу после того как получил резину, цену на нее подняли. Ну и можно посмотреть в гараже на Флотской (я так понял это филиал шиномонтажа на болгарах) т.37-09-00, 37-09-01
Парковщик
21 July 2015mobile
шурец тебе какой размер нужен? И какую резину зима-лето?
sharpsouthpole
спасибо!
Парковщик
лето 205\60\16
всем привет, только зарегистрировался. Первый раз владею ФФ1, дизель 2001 г.в., столкнулся с проблемой включается вентилятор охлаждения на холодную и потом молотит все время. Температура в норме 90 градусов, только боюсь скоро накроется вентилятор т.к. езжу так уже 2 месяца. Подскажите хорошего автоэлектрика в Брянске либо кто знает в чем проблема. Заранее благодарю
alesha.a-ni
может кондиционер включен?
alesha.a-ni
переведи направление обдува со стекла в другое положение и кондей не будет сам вклюаться
всем привет
а кто у нас на 1ом фокусе универсал темносинем ездит? клубная рамка впереди есть? госномер 921
Приветствую всех. Возможно скоро стану вашим соклубником. Какие у вас тут движения? Собираетесь? Помогаете друг другу?))
Парковщик
30 July 2015mobile
Koshkin привет!
Как видишь особой активности нет,но это не повод отказываться от покупки хорошей машины!
Теперь я с вами) c-max 2008 =) 1,8
Koshkin
поздравляю с покупкой!
Парковщик
1 August 2015mobile
Koshkin
Молодец, отличный выбор
Koshkinда да да, отличный выбор.
sharpsouthpole
4 August 2015
Земляки, как в Белгород лучше поехать? Через Орел-Курск. Или Севск-Рыльск-Суджа-Ракитное? Как я понимаю, М2 на всем нужном мне протяжении 2-полосная?
есть пара комплектов резины, стоят щас на моих колесах
215/35/r18 Falken, износ 10-15%
235/40/r17 Yokogama, почти новая
sharpsouthpole:
|
Земляки, как в Белгород лучше поехать? Через Орел-Курск. Или Севск-Рыльск-Суджа-Ракитное? Как я понимаю, М2 на всем нужном мне протяжении 2-полосная? |
Орел - Курск лучше не надо, езжу только по второму варианту, неделю назад ездил, дорога отличная, машин мало, гаибддэшников нет, никаких камер и треног. Мчи вовсю. Ну до Севска могут поставить треногу на киевке правда, но это ерунда.
Дорога конечно не совсем прямая, но мое мнение повороты это жизнь машины, а езда по прямой это подобие лежания на диване для мужика.
Надо быть немного внимательным при въезде в Белгородскую область в районе Бобравы, кое где асфальт раздулся, но это немного и после Ракитного несколько км ремонт изготовление автобана, дальше можно ехать за 200, проверено.
По расстоянию получается в районе 400-420 км по этой дороге, но на ней ты король, а по м2 не знаю сколько, но ехать не приятно.
sharpsouthpole
6 August 2015
r34 Спасибо за комментарий! Плюсик в карму))) Я по сайту координат камер выписал их возможное местоположение. Это Рыльск, Коренево, Зеленый шлях, Суджа, Нижнемахово, Ракитное, Старая глинка и Большие кульбаки. Причем почти все стационарные. Так что не совсем без камер