Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
722,2K
views
194
members
10,3K
Hooligan32
21 September 2014

posted imageposted image
я не думаю что ктото у нас это сваркой сделает)))
Hooligan32
21 September 2014

Just_Laid
в общем я не буду больше вам объеснять, если вы не хотите понимать, я могу вам дать сварку в руки и металл, если хоть чтото у вас получиться - я просто офигею! я варю полуавтоматом - и он явно не для реки предназначен!
Just_Laid
21 September 2014

Hooligan32
Я не про полуавтомат )))
Hooligan32
21 September 2014

цена 1500р - вы мне чтото объясняете, делай сам или не сам, такой мангал стоит в районе 3000р, без надписей а просто с дырочками, я предлжил, дело ваше. Зачем мне мозг выносить? Я 4 года на сварке сижу - а вы говорите что можно вырезать ей так же Не хотите брать, денег жалко - больше ничего такого интересного не буду вам предлагать! Сидите и умничайте дальше!
Hooligan32
21 September 2014

Just_Laid
Хотел бы я посмотреть как газовой ты так точно вырежешь
Hooligan32
21 September 2014

Ща приедут два мангала Форд Эексплорер и Гольф3 VR6 скину посмотрите
Just_Laid
21 September 2014

Hooligan32
Андрей, я говорю про обычную сварку, прожег дыру и режешь
Hooligan32
21 September 2014

2

Just_Laid
Да и резаком бы я глянул как так вырезать можно)))
Ты чуток с точностью и размером точечной резки не можешь понять. Плазмой режется толщина в доли милиметра, плюс это все делается на ЧПУ станке. Я не думаю что за 1500р ктото будет вручную делать такую работу резаком - бред!!!
Mig 07
28 September 2014

Hooligan32
а что это за наклейка на заднем стекле альфочки ???
Hooligan32
29 September 2014

Mig 07
"продаю")))
Hooligan32
30 September 2014

3

Приехала еще пара мангалов)))
posted image
macron
7 October 2014mobile

Hooligan32
Андрюх, а сколько будет стоить такой же мангальчик, тоько из 2 мм ?
Hooligan32
7 October 2014

macron
вы еще и толщину заказывать хотите?))) металл онли 3мм, 2мм через пару шашлыков начнет деформироваться!))
да и чертежи надо переделывать под 2мм

сегодня приехал лада ларгус мангал - не зафоткал правда
macron
7 October 2014mobile

Я просто не так понял, думал что 1500р это 1 мм . Смутила эта фраза:
Hooligan32:

Mig 07
аналогичный мангал только 1мм - 1500-1700р)))

Получается мангал 210*400*210 толщина 3мм, цена 1500р, правильно ?
Hooligan32
7 October 2014

macron
да плюс доставка 300р, в целом 1800р за отличный долговечный мангал, я вот только сумку не могу придумать крепкую для него, может от ноутбука подберу)))
Mig 07
10 October 2014

3

поздравляю всех с началом первого Гран-При Ф1 в Сочи

сразу два россиянина выступают
Парковщик
10 October 2014mobile

Mig 07
Да это отличное событие!
lemdiv
10 October 2014mobile

Mig 07:

поздравляю всех с началом первого Гран-При Ф1 в Сочи

сразу два россиянина выступают     

Прикольно конечно было в живую посмотреть
r34
14 October 2014

1

Мне тоже понравилось, даже в море удалось покупаться.
Mig 07
14 October 2014

1

r34
давай подробности
lemdiv
15 October 2014mobile

Ббфф сейчас на кольце ЖД вокзала куге.
P.s. Правда рамки не совсем наши. Kuga club.
r34
15 October 2014

5

Mig 07:

r34
давай подробности

Был с чт по вс, ездил на машине с семьёй. Билеты покупал заранее, месяца за три, в общую зону по 5 тыщ за один.
На самой гонке был в пятницу на свободных заездах и на основной в воскресенье. В субботу наслаждался летом, Сочи и морем.
Любителем Формулы1 не являюсь, только перед гонкой узнал, что есть такой русский пилот Квят
Целью поездки было общее развитие Ну и конечно хотелось послушать рёв моторов и увидеть своими глазами, как машина может преодолевать законы физики, на нереальной скорости заходя в поворот.
Рёв моторов что надо, до мурашек по коже и до глухоты и головной боли после гонок.
Любители гонок конечно тусовались с утра и до глубокой ночи на автодроме, пиво рекой и программа обширная, но мы пиво не пьём, а водку наливали только в городе
Всё понравилось, кроме Ласточки в пятницу, которая ходила по обычному расписанию, а народа было столько, что не все помещались.
Общая зона, как оказалось, после главной трибуны самое зачётное место, на более дорогих трибунах виден только один участок, а на общей несколько.
Километров всего вышло чуть более 3300.
Hooligan32
15 October 2014

r34
Вообще молодцы! И сам посмотрел и семье показал!
А рев моторов был раньше, до турбомоторов, эти тише работают, зато пшикают зачетно)))
Mig 07
15 October 2014

я тоже очень хотел поехать, но за 5 тыщ уже не застал билетов, а на большее был не готов, т.к.к билетов нужно было как минимум два.
так что на будущий год будем думать заранее.
r34
16 October 2014

2

Mig 07:

я тоже очень хотел поехать, но за 5 тыщ уже не застал билетов, а на большее был не готов, т.к.к билетов нужно было как минимум два. 
так что на будущий год будем думать заранее.

Вначале их продавали по 7, потом стали по 5, но они очень быстро закончились. Мне повезло купить 8 билетов, закреплённых за администрацией Сочи больше не дали.
Билеты на трибуны с местом были от 13. Но кроме того, что у тебя есть стул преимуществ особо не было, ну ещё правда диктор вёл трансляцию и гимн играл)))
С трибун был виден небольшой отрезок дистанции и на этом всё. Из общей зоны видно было несколько на выбор. Плюс к трассе можно было подойти вплотную, метров 5 от тебя проносятся турбомонстры. В общей зоне можно было лежать на травке и потягивать пивко))
Знакомые брали билеты по 20, но потом пришли в общую зону со словами какие же мы лохи) напротив их мест был какой то столб и нормально видно трассу не было)))
Вообще на мой взгляд был смысл в самых дешевых билетах и самых дорогих. В паддок клубе они от 33 начинались. Но там и старт, там и финиш, там питстопы и перед гонкой можно было прогуляться по трассе.
Говорят ещё что были билеты по 350 видимо с безлимитным минетом
Парковщик
16 October 2014mobile

1

r34
Круто,я в сочи не попал. Зато побывал в мае на ГП Монако. Да,звуки моторов уже не те.
Ездил специально, чтобы ощутить колорит самой пафосной трассы. Все тоже самое: пиво рекой, праздник и отличная погода.
r34
16 October 2014

Парковщик
ГП Монако думаю покруче сочинского этапа будет.
Ещё кстати совсем непонятно, закрепится ли этап в Сочи. Если закрепится, то через год отличный повод посидеть на главной трибуне.
Парковщик
16 October 2014mobile

Да, если все Ок будет, то обязательно поеду.
Hooligan32
16 October 2014

macron
собсно вот
posted imageposted image
Mig 07
16 October 2014

Hooligan32

а мексика к чему ???

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up