Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Когда то причитал на одном из форумов:
"Я сделал на МКАДе 911 порш. А потом он понял, что я с ним гоняюсь
"
ps. Иногда трогаясь со светофора побыстрее, вижу радостные лица водителей 9-ок, 14-х, калин и т.п., которые жмут в пол и радуются, как круто они фокус сделали. А я то просто ехал, ну пусть люди самомнение потешат.
Hooligan32
21 February 2013
шурец
эй чиповщик, чипаника иди до 300кобыл) не забудь поменять клапана и валы+выпуск) тебе на автоваз надо пойти работать что бы они за 100л.с перевалили от одной чиповки)
Hooligan32
21 February 2013
Serj_brkИзвини, старт был обоюдным, как и всегда я это делаю, а смысл просто обогнать когото не знающего?!
красиво выписывают - мастера!!!
Мужики создается такое впечатление как буд-то кто-то скем-то писюнами меряется. Уважаю все машины всех комплектаций и у каждой своя философия. Раньше ездил на С-maxe, с недавнего времени езжу на ST, не оранжевом про который как-то заикнулся, это совсем разные понятное дело машины и ST это не гоночный болид а вполне гражданский авто с более мощным двигателем. Кто кого рвет на светофоре совсем не интересно привык ездить так как привык немного шустрее чем общий поток. Нравится что при езде по трассе чувствуешь запас мощности. А вообще делая вывод о той или иной машине привык руководствоваться чисто техническими характеристиками. Кстати от С-maxa остались некоотрые интересные вещи а именно полный выхлоп MG-RACE с двумя резонаторами и амортизаторы bilschtein B6 с пружинами eibach pro-kit все в отличном состоянии проездил 5 месяцев кому интерсно в личку.
Женя католожный номер пружин не подскажешь?
между Андреем(Хулиган)с Сашей (Шурец) извечный междусобойчик,это уже можно назвать традицией ветки )))
з.ы. С Праздником Защитники!
Номер найду позже, но по моему они на все фокусы идут. Присоединяюсь всех с Днем Защитника!!!
Atroha
23 February 2013
1
ты развелся?) в СТ после С-мах места хватат?, или объем кузова сменил на объем ( коней) двиг-ля
lemdiv
23 February 2013mobile
Всех с Праздником, коллеги!!!
Hooligan32
24 February 2013
Ewgeny32
Хай! Что там по выхлопу? С ценником определился? Звони если что)
Just_Laid
Привет, на красном маяке, где-то в середине улице есть пошив. Корешку фиесту перешили кож.зам - от натуральной кожи врядли отличишь - кач-во хорошее и сразу не поймешь чехлы это или это сиденья такие. Но ждать придется ~ 2 недели. А так смотри сам. еще в доме быта был пошив.
Hooligan32
25 February 2013
1
Atroha:
|
ты развелся?) в СТ после С-мах места хватат?, или объем кузова сменил на объем ( коней) двиг-ля |
S-max на СТ точно никто не променяет, даже изза лощадей
привет,да х.з. если одну попу возить,то можно с ветерком,СТ для этого подходит,нахрена 2 куба воздуха за спиной таскать
хотя признаться честно в седанах и хетчах у меня клаустрофобия)
Just_Laid
25 February 2013
den0909
Спасибо большое!!!
Hooligan32
25 February 2013
AtrohaНу не знаю) Ты же не даром купил такой большой вен) Я бы не променял, пусть даже и для одной попы, т.к. функционал в любой момент лучше)
Ктото меня проминусил прошлый топик, негодяи!
иногда,когда дорога хорошая,жалею что не взял с 2.5T...но это бывает все реже и реже,ибо дороги...
После C-maxa кажется места совсем нет а после S-maxa точно будет клаустрофобия. Андрюх по выхлопу завтра перезвоню.
позитив от ядекса про приближение весны
когда начнется весна
lemdiv
27 February 2013mobile
1
Just_Laid
Есть еще пошив на территории Сенатора. По ценнику не знаю, а вот работы на фото видел. Мне понравилось.
lemdiv
28 February 2013mobile
3
Коллеги, всем доброго времени суток. Наконец то обзавелся клубными рамками ))) со старых запасов ))) имеется три комплекта клубных наклеек на рамки, готов поделится. Также имеется четыре наклейки на стекло. Кому надо пишите.
Hooligan32
28 February 2013
lemdiv
И у меня где то на стекло лежит пару штук! Забрать можно на сервисе!
Здорова Фордоводы!!! ))) у кого фф3 и он с ним что нибудь уже самостоятельно делал пишите в личку,очень интересно!!! хочу линзы или просо черные фары от тренд спорт, шумку и еще мно чего!!! пишите в личку , встретиться и поделиться опытом это святое дело!!! )))
antiVAZВстретиться -это хорошо. Только вот все никак мы не соберемся ))) у кого дела... ))) кого в городе нет ))) (это я про себя)
а что касается "вмешательства", то все ждут весны и тепла ))) (это я опять сейчас про себя
) Что делал в холода (гаража то нет): поменял габариты на светодиоды, затонировался, разбил колесный диск о бордюр
Б-------!!! У неня в ночь на 02.03.12 кто то спиз----------!!!
сзади на дворнике крышку!!! Пид----
Блин новая стоит 596 деревянных! Казалось бы кусок пластмассы!!
Привет Всем,давно здесь не был
... встретиться -поддерживаю