Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
РамонПривет!
Дааа..Скоро мой рестайловый фуфик потеряется в толпе собратьев
РамонВливайтесь
Swarog.75А ты думал один будешь такой
ты у нас такой первый
Всем привет! Принимайте новичка!
Честно говоря на форуме уже 1,5 месяца, думал что в новичках отписывался, оказалось что нет, спасибо за напоминание Green M.
Зовут Михаил, жду Испанца, изготовлен 11.04, еще где-то в пути , так что принимайте в ряды ффклуба!
Привет земляки! Принимайте меня в компанию. Вообще-то майфун у меня уже год, но вот только сегодня нашел нижегородскую ветку. Всем удачи на дорогах!
Всем привет!
Меня зовут Руслан, я из Нижнего. Сбылась моя мечта и я на Фокус 2.
Russ_ff2Рады приветствовать пополнение
Forbidden Love
5 June 2008
Привет. Меня зовут Серегй, само собой из Нижнего, через неделю придёт мой испанец, так что буду рад вступить в вашь клуб.
всем удачи на дорогах!
Forbidden LoveДавай-давай, покупай, приезжай знакомиться... а заодно мы твоего фуфика шампанским обольём
Maximus101Забыл добавить, Шампанское владельца
А меня тож Сергеем зовут! И тож испанца жду! И тож 1,8!
ЗЫ: лишь-бы приехал вовремя, а облить завсегда можно!
Liandry
7 June 2008
Всем доброго времени суток.
Звать мну Алексеем, живу в Нижнем, в Щербинках. Родом из Молитовки, потом на Автозаводе жил
Катаюсь на фокусе универсале вишнёвого цвета, с движком 2 литра, внешний вид спереди - во вложении. Машине две недели, уже проехал на ней 1800км, успел поцарапать ветками (отчёт о моём приключении всмысле, тут:
Если таких ненормальных принимают в Ваш клуб - буду рад вступить
Forbidden Love
7 June 2008
Liandryа почему у тебя фуфик пердыдущей реинкарнации?? если ездишь две недели, вроде бы как должен другой быть??
(в смысле дизайн)
Liandry
Forbidden Love - а ты не думал что он мог купить б\у авто?
Hifish
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Forbidden Love
7 June 2008
Ronynдумал. уже после написания
но цвет классный
Forbidden Love:
|
Liandry а почему у тебя фуфик пердыдущей реинкарнации?? если ездишь две недели, вроде бы как должен другой быть?? (в смысле дизайн) |
To Ronyn: Хмм, машина забрата из салона 2 недели назад, а кредит за неё оформлен был в конце марта. Ну и поэтому она у меня до рестайлинговая. А брал я её новую... вот
Цвет мне тоже очень нравится... душевный...
Всем большой привет!
Сам из Ульяновска, но вот уже 3 года как в Нижнем, Форд всего как месяц, до этого был Пасса Б4.
Меня Алексей зовут. Всю жизнь в Нижнем. Жду испанца 1.6 в июле обещают.
aykВливайся, новичкам всегда рады
ну, все... теперь я полноценно с вами...вчера забрала машинку))