Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
sanasaПривет, Саша!
А что с Фьюжен-клубом случилось?
Hifish, я просто фокус собираюсь Жене брать и вот подумал что надо со всеми познакомиться, а то знакомы как то частично.
Серый_К. ,
Гаечка ,
Hifish , Огромное спасибо за приветствие и расскажите где и когда у вас встреча чтоб мы могли подъехать пообщаться(познакомиться) но и атрибутику взять тоже нодо
sanasaНа Автоманию приезжай
ТыкЯ, кажется, тебя тоже знаю
Фьюжн клуб ведь был в позапрошлом году летом в музее ОАО ГАЗ вместе с волговодами
Серый_К. Да , в музее мы были
borik , Ваган и вам приветищи ...
sanasaСаша, насчет атрибутики пока разговор не ведем - обживись, пообщайся и т.д.
у нас процесс получения атрибутики подлиннее, нежели на Фьюжен-клубе
Всем привет!Я здесь новенький
pav902Привет, Павел!
С прибытием!
Расскажи слегка о себе, раз уж зашел
pav902
13 March 2011
1
Спасибо
Родом я из Мордовии,у вас пока учусь,также еще занимаюсь в тренажерном зале.Машины у меня нет,отцовская,но так как я тоже на ней рулю,вот собираюсь ее маленько доработать
Машина - форд фокус 2 дорейстал 1.6 (115)
Всем вновь прибывшим большой привет.
Всем, Здравствуйте!
Ford Focus Turnier II, TDCI-1,8 МКПП, 2009
Собственно, "фокусником" стал уже давно, но все больше читал, листал, смотрел...
В начале года поменял своего Федю, освежил, так сказать, и решил вступить в клуб, пора приобщаться...
Анкету заполнил, отправил.