Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
vagan292Привет,Сережа! Спасибо за гостеприимство!
CoinПривет,привет!!! Спасибо,вливаюсь!!
vagan292Ну и она не Митенька собственно!
Dave Gahan
20 January 2010
Привет всем я тут новенький!
Привет всем я тут новенький!
Sergei01Привет, привет новенький! вливайся скорей и становись стареньким уже!
Подскажите пожалуйста как быть в курсе всех событий творящихся на нашей нижегородской ветке?
Привет! вот втыкаю по форуму,пытаюсь разобраться что к чему!
Sergei01давай-давай втыкайся! Анкету не забудь заполнить!
Sergei01
читай верхний пост в этой теме.. там все понятно изложено.
приветствую)
Sergei01МитенькаRomus1984Здравствуйте - проходите хвастуйте
!
Всем Всем Всем новеньким большой привет!!!
Volgovod052
21 January 2010
Sergei01
давай давай,осваивайся
Sergei01
Привет!Присоединяйся.
Sergei01
Привет ) Неважно что новенький, главное что ты здесь ) У нас все равны ) Проходи )
Чтобы быть вкурсе совсем всех событий, надо читать совсем все темы форума (с работы придётся уволиться, жену выгнать, детей тоже, капельницу, чтобы на еду не отвлекаться, систему отвода продуктов переработки и на стимуляторах, чтобы не заснуть, месяца два не выходить с форума). А чтобы быть вкурсе клубной жизни - темы Встречи клуба, Расписание клубных мероприятий, Нас приглашают, Вернисаж ну и по-мелочи ) Жизнь клуба - это общение ) Всё остальное - жизнь форума )
ValentinkA
24 January 2010
сколько много прибыло
всем добро пожаловать!
активной жизни в клубе)))
Жесовил
Romus1984
Sergei01
Всем привет! И добро пожаловать!
Привет, уважаемые одноклубники. Я здесь уже некоторое время, являюсь активным читателем, так сказать. Прочел массу интересного и нужного мне. Считаю этот ресурс одним из самых полезных для себя. Собираюсь и обязуюсь по мере наличия сил и времени выходить иногда из READ ONLY и высказываться. У меня FF2 titanium, седан, рестайлинг конца 2008 г, движок 1,8 МТ. Машинка вполне устраивает. За свои деньги отличный автомобиль. Всем здоровья, благополучия, спокойствия и удачи на дорогах.
nndmitriyПривет! Привет! Спасибо за пожелания!
nndmitriyЕще одним Титаником стало больше!
С прибытием!
ЗЫ: Дмитрий, насколько я понимаю?
nndmitriy
Добро пожаловать!