Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
Про автосалон в курсе только сегодня в нете на такую инфу наткнулся!! Если не ошибаюсь он по плану с августа 2007 начал строится , а срок открытия через два года т.е. 2010. Поэтому как то не обратил на него особого внимания! Про очереди жёстко, ну что ж делать уж очень мне Фокусик в обновлённом виде по нравился!! Думаю буду ждать и запасаюсь терпением!!!
ZolotoiНу привет,брат!
Стучись в личку все поясню: и про салон. и про кредиты. и про страховки!
Swarog.75 Всё бы хорошо, да только как туда по стучать не разберусь...
Zolotoi
В его сообщении нажми внизу ссылку "приват"
ZolotoiПривет
Салон Форд БЦР открывает в этом году (он должен был уже работать но серьезные проблемы по стройке у них возникли).
О машине финансы решают все но машина с 1,6 115л.с. совсем другая, не пожалеешь потом
Всем привет нижегородцам! Принимайте ждуна в свои ряды! Заказал в Агате 29.12.07 ФФ2 SE 5HB 1.6/115. Обещали привезти в конце марта-начало апреля
УФФ... кажется понял наконец !!
NOF
Привет, хороший выбор, но сейчас бы я всеже выбрал автомат)
Zolotoi
Ну и слава богу)
ZolotoiNOFВливайтесь , рады новым людям
aaa52 БЦР в этом году , если так то это отлично, спасибо!! Планирую в начале марта по автосалонам прокатится!! Надеюсь успеют открыть!!! Что касается 115 л/с думаю мне хватит и 100 лошадок я практически не ездил на авто свыше этих показателей(если волгу 406дв. сил)
! Поэтому всё равно разницы не замечу да и налог по меньше платить всё же!! Ездил практически на всех марках отечественного автопрома, а движки там как извесно по слабже и ни чего вроде хватало! Одно время из рабочей ОКИ
150 выжимал каждую неделю по московскому шоссе.
Так что 100 лошадей пришпорить для начала будет не плохо!!!
romur_71Ок спасибо! Уже осваиваюсь по тихонечку!!
ZolotoiНалог: до 100 (включительно) 25руб с л.с. свыше 100 до 150 - 35руб. Разница стала незначительна (до 100л.с. была 7 руб за л.с. )
Двигун в 115 коней новый обходится дороже 100-сильного собрата, а везет ощутимо лучше за счет изменяемых фаз газораспределения, экономичнее
смотри:
тутздесьглавное тут
aaa52
ZolotoiПарни, флудить в другую тему , а то накажут
Zolotoi
Привет, добро пожаловать, 100 мало.
привет всем участникам!
я у вас тут новичок,если что не так будет,извините
у меня фф2 2.0АТ 145л.с.,седан,цвет тоник,комплектация ГИА,ну в принципе из наворотов все есть,только музыка штатная.
купил в мае 2007г,машина у меня первая до этого вообще не ездил,поэтому интересно все
ребята, у кого такие же машинки ,как вам,какие плюсы и минусы выявили,на что внимание обратить,мне это сделать трудно поскольку сравнить несчем.
мкк52привет, приезжайте на втречу , и сами все спросите
мкк52
Давайте приезжайте, посмотрите пообщаетесь, ВЭЛКАМ!
P.S. Сегодня в 18 30 Пр.Ленина "Муравей" 5 этаж , кафе .
мкк52
Нашем полку прибыло.
Доброе время суток!!!
По доброй рекомендации коллег (ааа52 и мкк52) принял решение присоединиться к сообществу Фордоводов!!!
Собстно:
1. Ford Fusion, Elegance, робот, серебристо-голубой, 1,4, июль 2007, Германия (по ПТСке)
2. Автомобиль первый, права с 2005, опыта особого не было
3. Покупал в Агате
4. Пока не разочарован
О-па...!
У нашего Доктора конкурент!!!
Серёга держись!!!
SmithZhas:
|
О-па...! У нашего Доктора конкурент!!! Серёга держись!!! |
Я вас умоляю
Какой же я конкурент
год разницы на форуме
плюс две буквы в нике новые и минус одна
))
Хотя, на NN.RU, действительно путают
з.ы. а вот то что аватары даже похожие - вот это действительно странно
у меня и в аське такая стоит
Borisov-NN
25 January 2008
Borisov-NN
Игорь, они вроде как оба наши уже))) Разделение на наши и не наши не уместно, имхо)))
DoktorNN
Ну наконец то влился. Поздравляю.
По диплому?!
не поверите - акушер
))
цитата (aaa52 @ Янв 25 2008, 12:45) |
DoktorNN Ну наконец то влился. Поздравляю. |
Дык вашими молитвами
И пока не пожалел = еще недельку и укомплектую джентельменский набор необходимого в авто...
DoktorNNЯ тебе говорил, вливайся. Поюзай "братья наши юркие
" инфа тоже по Фьюжен (правильно написал).
цитата (aaa52 @ Янв 25 2008, 13:40) |
DoktorNN Я тебе говорил, вливайся. Поюзай "братья наши юркие " инфа тоже по Фьюжен (правильно написал). |
Уже
спасибо! Все никак до конца структуру форума не догоню
DoktorNNПривет колега! :hi:Больше медиков-клубу спокойней