Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
Alex_Love_VredinKroticВсех с прибытием!
HifishСереж, учитывая, что сейчас ни Немцев ни Испанцев больше не возят. скоро будем эксклюзивными
Gambero:
|
bbgon Как мамонты? %) |
Ага, только гораздо устойчивей ко всяким там ледниковым периодам
почему немцев и испанцев больше не возят7
Gamberomik-nnKroticЭто можно и нужно обсудить, но в другой теме!
Привет всем! Моё имя Алексей, в недавнем преобрел себе подержанный ford focus 1 производства USA, и не откатав на нем и пол года, произошла серьзная поломка, с того времени я стал время от времени заходить на форум, узнавая все более новые и новые подробности о своей покупке. После поломки поставил перед сабой цель переделать свой focus на Zetec 2.0, чем сейчас и занимаюсь (по мере возможностей). вот собственно и все!
lektor_22
Привет Привет!!!
apiv
19 May 2009
lektor_22:
|
После поломки поставил перед сабой цель переделать свой focus на Zetec 2.0, чем сейчас и занимаюсь (по мере возможностей). вот собственно и все! |
Приветик Алексей
Хорошо когда цель есть
Удачи в переделке ...Я сам бы наверно не решился
Очень рад такому приему! Спасибо!
lektor_22Привет ) Велкам ) Приём у нас огого какой ) Ты ещё не видел нашего приёма, айда к 170 на кордон, мы там такой приём покажем...
lektor_22
Привет! Вливайся скорее в наш дружный коллектив))
Здрасьте!
Почти счастливый обладатель Fiesta NEW 1.4 автомат ... если убрать кучу косяков буду счастливым!
Звать Катя.
Вас друг посоветовал ... можно сказать последнюю надежду на вас возлагаю ...
Не будьте суровы, нервы на пределе ... Обожаю свою машинку ... она у меня первая ... к тому же подарок ... но косяки достали, а в Агате ничего путного сказать не могут
MsFoxКатя, с прибытием!
Будешь первым NEW-Фиестоводом у нас в клубе!
Косяки уладятся - чем можем-поможем...
ЗЫ: спасибо за анкету!
MsFox
Приветствую. Постараемся похелпать )
lektor_22
MsFox
приветы)
wellcome !!!
вливайтесь )))
lektor_22Тоже спасибо за анкету - получено!
Всем привет!!!
Спешу сообщить что фордоводов-фокусников на одного стало больше,
На ff club зарегистрировался как машинку купил в декабре, а вот в нижегородской ветке отметиться руки не доходили, не судите строго)))
GogaL
Привет! Надеюсь теперь в Нижегородской ветке будешь постоянным участником))
MGAN
Ага.
Хоть и не писал, но читал то я ее постоянно.