Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
хорошая победа. и вовремя
Может кому интерсно...в воскресенье заехал в Дисконт Адидаса, который на Варшавке в ТЦ Ритейл Парк и обалдел...весит спортивный костюм(белый) Локо и цена ему 469(!!!) рублей, я на него целый ход глазел, но жаба душила(до этого он стоил 4800 р.). В общем может еще успеете, если желание есть...размеры от 50 до 56 были. НЕ РЕКЛАМА ЕСИЧО.
Ну 4800 он стоил в клубном магазине, а там цены нездоровые.
Вся атрибутика в обычных-то Адидасах стоит в разы дешевле, чем под Восточной трибуной. А вообще во всех стоковых Адидасах висит много чего паровозного. В конце года обычно туда переезжают многие непродавшиеся в течение года весчи.
Бышовца в Сатурн, Лося и Евсея обратно.
Ну, лебеденко оставим им ...
С бышевцом согласен,лося обратно,а евсеев нафиг не нужен...
Лоськов красавчег-показал себя. Тучи над Бышевцем сгущаются.
JOWANI TRAPOTONI
25 August 2007
Похоже наш ЛОКОмотивчик сходит с рельсев, тобиш надежды на медали гаснут!!!
Бышевец превратил ЛКОМОТИВ в какую то дрезину, надо срочно что то делать, Сёмина обратно!!!
Стас,не обижайси,но сегодня играли токмо лосяра и психеев...да,реальных людей быша разбазарил...баицца,имхо...
Да,Саша,согласен с тобой,был на стадио и смотрел как евсеев танцевал после свистка!УРОД!!!А Лосю спасибо за то что он сделал для Локо!!!
По игре:Первый пеналь заслужено,а второй нет,судья урод (как и во вчерашнем матче ФФК-Пассат В5)
Быша на х.. из ЛОКО!!!
Видимо нам придется тупо доигрывать сезон...
прощаца с бышОВЦОЙ...и надеяться что больше в локо никогда не будет тренера, который вместо игры интриги в команде строит и убирает умных и сильных игроков...
Вадик точно псих...
Но зато какие эмоции )))
я бы такого "психа" был бы рад видеть в Спартаке...
Nailда нафик он там сдался?
цитата: |
Делегат матча 22-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Сатурн» (0:2) Андрей Бутенко подробно описал инцидент, произошедший в подтрибунных помещениях стадиона, связанный с выражениями защитника «Сатурна» Вадима Евсеева. «Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: «Сосать!», – сообщил Бутенко в интервью «Советскому спорту». «После того как Евсеев это сказал, игроки «Локо» остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной - к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз… Я как мог успокоил руководителей «Локомотива» и поставил в известность начальника команды «Сатурн» о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются», – добавил Бутенко. В воскресенье Евсеев в свою очередь прокомментировал эпизод. «Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать», – сказал Евсеев. |
дурак чесслово
то "
... вам!" в прямом эфире орал, теперь склоняет кого-то к оральному сексу
боюсь даже за его сексуальную ориентаию
Псих психом зато всегда рубиться может за идею, короче обычное убийство. А жаль, хорошая команда при Сёме была, да пъедестал мал.
быша вас типа покинул...забалел с диагнозом непригоден...анализы неутешительны...Локо-Ростов-2:0!
Blackwind
2 September 2007
ростовчане на перекладине живого места не оставили...
Всех болел Локо с победой!
adidas62как же не утешительны...кстати,поздравляю!!!Достойная ничья
LledСтас а чем она достойна?
То что их 90 мин возили, возили, а они еле ноги унесли
-RASH-
какая разница?!!!Все прекрасно видят проблемы,точнее проблемы с тренером!!!Победа она и есть ПОБЕДА!!!
Lledбаюсь 23 беда будит с локамативом...какое то предчуйствие у меня...что мой клуп победит с крупным счётом...
Nail
Надеюсь, у них нет теперь Евсея, а он очень злой.
Lled
Ничё личного. Ну ты Стас согласен что очки нам щас нужней, да и Бышовца пора гнать.
Nail
крупного счета не будет...!!!Я верю ВиМ ЛОКО!!!МЫ ПОРВЕМ ВАС!!!
Lledкапитан у вас хароший...- но маладой исчо...
...
ЗЫ. возвращаясь в воскр с матча...вагон метро сидят две деушки...спрасили про матч...и между собой: а пайдём в среду на сборную там Динияр играит..
Nailу вас тоже капитан хорроший,только старый!!!
Уже даже пенальти не может забивать,а по другому он не может!!!
А на счет Динияра,то посмотрим что в будущем будет!!!
Муслин возглавил "Химки"
Новым главным тренером подмосковных "Химок" стал Славолюб Муслин, не так давно работавший в российском чемпионате с "Локомотивом", – сообщает "Советский спорт".
Ещё накануне считалось, что руководство "Химок" пока не определилось с андидатурой нового тренера. Напомним, что Владимир Казаченок не смог продолжить работу с командой по состоянию здоровья. В числе кандидатов также значился тренер ЦСКА Владимир Шевчук, который, таким образом, уже "отвлекался" от работы в штабе Валерия Газзаева, короткий период времени возглавляя "Сатурн".
Однако вечером 7 сентября в Австрии, где команда сейчас находится на сборе, игрокам в качестве главного тренера был представлен именно Муслин. Отработав в России меньше года, серб не испортил своей репутации. "Локомотив", правда, вылетел из Кубка УЕФА, уступив скромному бельгийскому "Варегему", зато всерьёз претендовал на золотые медали чемпионата. Однако руководство посчитало, что после неудачи в еврокубке, Муслину в команде делать больше нечего.
Офигеть!!!Я думал он в ЛОКО вернеться!
LledПока у вас вшибовец работает...ну и как всегда Сергей Иванович рубит правду-матку...
Lledцитата: |
Офигеть!!!Я думал он в ЛОКО вернеться! |
Этобы значило "признать свои обшибки".
ну что теперь очередь за локо...
вот за локо переживаю...может патамушта у них цвета красно-белые...сегодня...