ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330,3K
views
163
members
4,4K
-RASH-
6 November 2008

UIGUR
боюсь, что это так.
Amico
9 November 2008

Ну что мясо сегодня падёт!!!
Должны же мы в конце хоть кому нить подпортить сезон.
TESAK ST
9 November 2008

Первый тайм нормуль
Amico
9 November 2008

ещё чуть чуть ребятушки
TESAK ST
9 November 2008

Поздравляю с победой
Amico
9 November 2008

машинист
Не вероятно,но смогли
Doktoroff
9 November 2008

Тоже неплохо
BOZ
9 November 2008

ай красавцы:)) молодцы, сегодня все конкуренты славно поработали на Динамо
dovz
9 November 2008

поздравляю
UIGUR
9 November 2008

BOZ:

ай красавцы:)) молодцы, сегодня все конкуренты славно  поработали на Динамо 

Да с тройкой всё ясно. Можно поздравлять динамовцев.

А насчёт Локо-Спартак...В общем игра была равна, играли два говна.
Когда у нас команда будет? (Вопрос риторический, можно не отвечать.)
TESAK ST
9 November 2008

U
UIGUR:

У спартака стаж больше
Kwaker
9 November 2008

TESAK ST
за зенит считай...у него стажу по говну и безвестности быть поболе чем у всех московских клубов вместе взятых...
TESAK ST
9 November 2008

Kwaker:

TESAK ST
за зенит считай...у него стажу по говну и безвестности быть поболе чем у всех московских клубов вместе взятых...

По говну не специалист поэтому спорить не буду так как уважаю мнение спеца , а вот еврокубков действительно у зенита больше в 2 раза
Anty777
9 November 2008

-1

UIGUR
цитата:
Когда у нас команда будет? (Вопрос риторический, можно не отвечать.)

У кого у ВАС*...ПАРАВОЗОВ?...когда нормальное руководство будет, и дадут рахимову поработать, да и еще...пару ко...в из команды уберут!
Lled
9 November 2008

Поздравляю всех!!!Вздернули их,хоть сезон провален,но в конце порадовали!
Doktoroff
11 November 2008

Президент «Локомотива» Николай Наумов опроверг слухи о приглашении на должность наставника команды Валерия Газзаева.
«Останется Газзаев в ЦСКА на будущий год или нет – это внутренние дела армейскоой команды. Мы же не планировали и не планируем менять тренера. Вопроса о кредите доверия Рашиду Рахимову не стоит – вне зависимости от итогового результата в текущем сезоне он будет тренером команды на будущий год. Тему смены тренеров в «Локомотиве» прошу считать закрытой».
Amico
16 November 2008

Всем здрасте.
ну что зенитосы или динамики?
-RASH-
17 November 2008

примите поздравления.
UIGUR
17 November 2008

-RASH-
Спасибо.
Похоже и у вас, и у нас надежда только на кубок.
Doktoroff
17 November 2008

Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал слухи о том, что капитан команды Динияр Билялетдинов требует повышения своей зарплаты до трёх миллионов долларов в год.

"По этому поводу могу вам сообщить, что Билялетдинов ответил отказом на предложение о переходе в "Зенит", который предлагал ему более выгодные условия. В разговоре со мной Динияр заявил, что не может в нынешней ситуации покинуть "Локомотив". Он отметил, что в России он не будет выступать за другой клуб"
TESAK ST
18 November 2008

Матч "Рубина" и "Локомотива" в Казани будут обслуживать Станислав Сухина из Малаховки и его ассистенты Олег Целовальников (Астрахань) и Михаил Еровенко (Краснодар). Делегатом встречи назван Юрий Чеботарев из Краснодара.
Amico
23 November 2008

А Рубин в конце сезона решил проблему с чемпионством и заработал за последние 3 тура не плохо я думаю.
chaid
23 November 2008

с ПОБЕДОЙ!!! видео и фотки с матча выложу попозже, как найду свою машину, я вчера ее потерял где-то в городе с фотикам

Amico
угу неплохо))) слили все отставшиеся матчи...татары что с них взять
TESAK ST
23 November 2008

С победой!!!
Amico
23 November 2008

TESAK ST:

С победой!!!

Вас тоже.Красиво играли.
Doktoroff
24 November 2008

"Локомотив" готов выложить 5 миллионов евро за полузащитника "Галатасарая"
Московский "Локомотив" готов выложить 5 миллионов евро за полузащитника стамбульского "Галатасарая" Хакана Балту, пишет газета "Сабах".
По информации издания, "Локо" уже направил предложение о приобретении игрока руководству "Галатасарая".
Руководство турецкого клуба, испытывающее серьезные экономические проблемы в связи с дефицитом наличности, дало "зеленый свет" на переход полузащитника в "Локомотив", пишет "Сабах".
Газета также утверждает, что железнодорожники заинтересовались Балтой сразу после прошедшего в Австрии и Швейцарии чемпионата Европы по футболу 2008 года.
Doktoroff
25 November 2008

"Локомотив" выставил на трансфер шесть футболистов: Хад, Якупович, Зуаги, Траоре, Гильерме, Драман.
Остальные кандидаты на трансфер будут определены в течение недели
TESAK ST
29 November 2008

"Локомотив" намерен расстаться с бразильцем Шарлесом, в марте подписавшим контракт с клубом на четыре года.

Железнодорожники весной выкупили лишь часть прав на 23-летнего полузащитника, а теперь намерены пристроить его в Европе или Южной Америке, вернув часть потраченных средств. В сезоне-2008 Шарлес лишь трижды выходил на поле в составе "Локо" и сыграл в общей сложности 52 минуты.
vot_takoy
29 November 2008

Гыыыы...зачем покупали? Интересно кто купит вес этот шлак?
TESAK ST
30 November 2008

Голкипер московского "Локомотива" Иван Пелиццоли надеется, что уже в скором времени он сможет вернется в родную Италию.

- Теперь, когда "Локомотив" не попал в еврокубки, у меня больше нет причин, чтобы здесь оставаться, - заявил 28-летний вратарь в интервью La Gazzetta dello Sport. - Я надеюсь вернуться в Италию уже в январе, хотя это и будет непросто. Мне всего 28 лет, я хочу играть, а не сидеть на скамейке.

- Как вы попали в "Локомотив"?
- Интерес ко мне проявил тогдашний президент клуба Юрий Семин, вот только он быстро его затем покинул, а доверия со стороны нового руководства мне не хватило.

- Много ли вы получаете в России?
- Скажем так: в России я зарабатываю не намного больше, чем зарабатывал в Италии, но меня изначально привлекла возможность получить опыт выступления в иностранном чемпионате, а также в Кубке УЕФА. Тем более что я подписал тогда контракт на четыре года с хорошими перспективами на будущее, ведь на момент моего появления в России "Локомотив" исправно участвовал в еврокубках.

- Высок ли уровень вратарей в России?
- В российском чемпионате выступают вратари хорошего уровня. Если брать иностранцев, то это в первую очередь наш Чех из "Локомотива" и хорват Плетикоса из "Спартака". Очень хорош Акинфеев из ЦСКА. Он молод для вратаря, ведь ему всего 22 года, но уже опытен и надежен. Малафеев из "Зенита" тоже неплох.

- А кого выделите из полевых игроков?
- Должен отметить Аршавина и Погребняка из "Зенита", а также их партнера по команде Данни, который этот сезон начал в "Динамо". Он очень талантливый игрок. Безусловно, один из лучших игроков России выступает в ЦСКА. Это Жирков - стабильный футболист, который практически никогда не опускается ниже своего уровня. Из "Локомотива" выделил бы Торбинского. Ну и еще отмечу Павлюченко. Он как-то забил мне целых три гола в одном матче. Он быстр, хорошо выбирает позицию и имеет незаурядное голевое чутье, недаром "Спартак" продал его в английскую премьер-лигу - в "Тоттенхэм".

Добавим, что в этом сезоне Пелиццоли сыграл восемь матчей в чемпионате России, в которых пропустил 11 мячей.

http://sport.rbc.ru/football/article/29/11/2008/218183.shtml

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up